Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #105 : 22 Августа , 2007, 00:41:09 »

Creamolia, еще забыла тебе написать по ЖК на Калинина.
За то время (месяц) что я не ходила в ЖК, когда открыла карточку (та, что находится постоянно у врача, которую на руки мне не дают, я выцарапала ее, что то соврала не помню уже...), а таааааааааам...........
Оказывается, каждый месяц я посещала терапевта, и что там только не было понаписано - и то у меня заболевание и это, и чего только нету... А у терапевта я была всего лишь на трех приемах в 13-15 недель в связи с ОРВИ.
На комиссии в 30 недель, передо мной сели три врача и начали говорить мне о возможных осложнениях в процессе беременности и родов - преждевременные роды, гипоксия плода, многоводие, кесарево сечение и т.д. и т.п. Сначала я слушала с широко открытыми глазами, после где-то четвертого наименования до меня дошло, что сейчас они все это мне запишут в карточку, и если не дай бог, хоть одна из этих перечисленных возможностей сбудется - они потом скажут: "а мы говорили, мы предупреждали". Поэтому я спокойно дослушала, и молча вышла, когда они закончили. :)
Сообщить модератору   Записан
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 22 Августа , 2007, 07:54:38 »

Жуть!!! Да уж... они себя со всех сторон подстрахуют... Интересно: а если время от времени просить у них свою карту для ознакомления и предъявлять им несуществующие факты....???? Ну и в болото же я попала... никакой веры нет врачам!!!
А мне мама сразу сказала: а ты параллельно у двоих врачей наблюдайся (в платной и бесплатной), ато такого могут написать и наговорить..... мамадарагая....

А Даша совсем взрослая 26.03.2008
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 22 Августа , 2007, 07:58:21 »

А мне мама сразу сказала: а ты параллельно у двоих врачей наблюдайся (в платной и бесплатной), ато такого могут написать и наговорить..... мамадарагая....

Creamolia, у двух врачей сразу очень тяжело наблюдаться... Анализы, направления у всех разные... Лучше уж выбрать одного хорошего - пусть и платного, а так тебя больше запутают...
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 22 Августа , 2007, 08:44:46 »

Но я так поняла, что в ЖК на учёте обязательно нужно состоять и вовремя появляться на приёме у врача, сдавать все анализы

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 22 Августа , 2007, 12:29:30 »

Жуть!!! Да уж... они себя со всех сторон подстрахуют... Интересно: а если время от времени просить у них свою карту для ознакомления и предъявлять им несуществующие факты....???? Ну и в болото же я попала... никакой веры нет врачам!!!

Можно и предъявлять им, ради интереса. Я увидела все эти писули уж после 36 недель, мне уж надо было в 38 на сохранение заранее перед родами ложиться, поэтому я отнеслась к этому спустя рукава, да и нервы свои поберегла, потому не пошла никуда разбираться.
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 22 Августа , 2007, 12:49:38 »

Они же ещё имеют савдэповскую привычку писать каракулями... Так что даже если и удастся что-то прочесть - навряд ли получится им доказать, что именно это написано....

aquaMarine
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 22 Августа , 2007, 12:54:06 »

Creamolia, терапевт (молодая высокая девушка с короткой стрижкой - если не поменялась), пишет хорошим ровным почерком. Я прочитала у себя в карте все болезни какие только можно! :)
А карту то можно иметь на руках, когда идешь на плановое УЗИ к примеру, или к тому ж терапевту говори что тебе надо и все.
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #112 : 22 Августа , 2007, 14:22:48 »

Но я так поняла, что в ЖК на учёте обязательно нужно состоять и вовремя появляться на приёме у врача, сдавать все анализы
совсем не обязательно. Я не стояла
Наталка
долгожитель

"Потому что мы - БАНДА!"

Награды
« Ответ #113 : 23 Августа , 2007, 19:04:03 »

совсем не обязательно. Я не стояла
Я тоже с Маруськой нигде не стояла.

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #114 : 03 Сентября , 2007, 11:46:34 »

А я получается и в платной и в бесплатной стою, уже. От повторной сдачи анализов меня спасла госпитализация в больницу. Там под шумок и врачей всех прошла и анализы сдала)
Вот скоро пойду и к тем и к другим. Вообщет яб с радостью стояла только в платной, но так сложилось, что из-за проблем со здоровьем пришлось обратиться к терапевту по месту жительства, со всеми вытекающими последствиями. А по поводу записей в карточках, эт да.. меня еще всегда поражает как ЛЮБОЙ терапевт, после посещения пишет, температура такая то, давление такое-то. А я же точно помню что не мерил))))
Все они хитрюги...
Мари
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 08 Сентября , 2007, 18:39:07 »

У меня была ситуация  не очень из приятных,я заболела,давление низкое было,и не смогла выйти на работу,т.к нидавно поменяла прописку ,врача ни разу на дом не вызывала по этому месту жительства,вообщем мы весь день с мамой  не могли добиться  к какой поликлинике относиться наш дом,дошли до заведующей 15 больницы на доватора,и с трудом вызвали врача только на следующий день.
я тоже стою на учете в платной клинике,и моя врач,как назло уехала отдыхать на 2 недели,но оставила мне сотовый врача у которого я буду рожать,сказала если что звони,а что звонить,если они больничных кроме декретного не выдают,вот я и вызвала терапевта на дом,это был такой ужас,я еще таких хамок не видела,меня еще и обвинили,сказали,что это не значит что я не трудоспособна,а у меня давление 90 на 58,я встать не могу,руки и затылок немеют,вообщем,мне этого общения с нашими больницами хватило,в жизни больше не пойду в гос больницы,отношение как....не буду говорить к кому,а когда она узнала что я стою на учете в платной,сказала,вот туда бы и шли к терапевту,ужас девочки...врачи называются...

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #116 : 17 Сентября , 2007, 10:15:17 »

Расскажу про себя.
Я до 4-х месяцев вообще не дергалась никуда.
В 4 нашла врача в Ленинском, с кем буду рожать.
Она меня присматривала всю беременность.
Она же меня поставила на учет в ЖК при своем роддоме, к заведующей.
Вот и ездила я с алого поля в 10-ую ЖК, а потом и к своей врачихе забегала.
Слушалась обоих!

Kseniya
завсегдатай

Награды
« Ответ #117 : 16 Октября , 2007, 13:49:13 »

девченки у кого лучше стоять на учете в калининской женской консультации по ул.  Кирова, 12 ?
Creamolia
завсегдатай

Награды
« Ответ #118 : 17 Октября , 2007, 08:36:57 »

Kseniya! Я тоже наблюдаюсь в ЖК на Калинина... За моё недолгое там прибывание врач у меня уже сменился... По крайней мере теперь не втюхивают направления на платные анализы... Мне там понравилась другая врач, к сожалению, не знаю её фамилии, она наблюдала нас на дневном стационаре в этой же ЖК. Знаю, что её кабинет находится от регистратуры налево. Тут же на первом этаже. Не помню номер кабинета, но в 21 кабинете сдают мочу, а её кабинет через одну дверь 23, наверное. Завтра иду на кровь туда, гляну номер кабинета и её фамилию...

nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #119 : 17 Октября , 2007, 09:27:14 »

Kseniya, адрес вроде Калинина 12.
Я там стояла на учете по бер и сейчас хожу к тому же врачу, мне она очень нравится. Врач Павлова.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:43:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓