Kseniya
« Ответ #120 : 17 Октября , 2007, 15:37:30 »
ой да, кажется калинина,12, а не кирова :-) Creamolia, буду ждать твоего совета, пока думаем, да и срок не особо большой, только 11недель
Intraverta
« Ответ #121 : 17 Октября , 2007, 15:56:02 »
А какие есть мнения про Ж/К по Воровского 15? И про врачей местных?
малёк
« Ответ #122 : 18 Октября , 2007, 00:17:28 »
По месту жительства и прописки отношусь к ЖК по Котина. К врачу КАКАТЮХЕ!. Большего ужаса от общения с врачем не испытывала! Пришла на прием на сроке 5 недель (по УЗИ - делала в др.больнице) с угрозой выкидыша. Она отказалась ставить меня на учет, т.к. маленький срок "Мы с шести недель ставим..."А дальше была фраза, за которую до сих пор хочется убить "На таком сроке беременность не сохраняем. Идите ждите выкидыша." На все мои доводы о том, что я 2 года пытась забеременеть и что очень хочу родить ребенка ответ один "я же вам сказала..." Ушла от нее в истерике. Обратилась в центр "Жемчужина". Благодаря им моей дочке уже 2 года. Очень хорошее, доброе, внимательное отношение. Настраивают только на позитив, на самостоятельные роды и на естественно грудное вскармливание. Я ни на миг не пожалела, что обратилась к ним. Рожала тоже с ними. Направляли меня в роддом на Черкасской. После родов звонили, узнавали как дела. И сейчас дочка наблюдается в их клинике. У них есть определенная программа, в которой оговариваются все процедуры и анализы во время беременности. Все,что идет свыше этого обязательного списка оплачивается дополнительно. Но специального "выкачивания" денег за все 3 года обслуживания в клинике не было. А из ЖК позвонили мне на сроке 34 недель и спросили почему я не пришла на осмотр после выкидыша. Вот так!
M@mo4k@
« Ответ #123 : 18 Октября , 2007, 01:54:33 »
малёк , просто кошмар!!! Я по прописке отношусь к НУРЕЕВОЙ, напротив кабинет. Пришла тоже на маленьком сроке, все нормально, записали и наблюдение не плохое было. Ну за исключением очередей. Какие витамины выписывала, все поясняла, почему и зачем нужно. Лишний раз не пугала. После родов тоже позвонили, спросили как сомочутвие и когда нужно придти показаться. А еще она мне дату родов 18 поставила, я 18 и родила:))) Вощм только положительные эмоции от этого врача! Если прописку не поменяю, то и второго пойду наблюдать к ней. Только ни за что не лягу на сохранение! Одни слезы! А к кокатюхе я 1 раз заходила, потому что моя в отпуске была...Разговаривала действительно как с надоедливой пациенткой!!!
Евгения
Гость
« Ответ #124 : 18 Октября , 2007, 07:45:53 »
Kseniya , адрес вроде Калинина 12. Я там стояла на учете по бер и сейчас хожу к тому же врачу, мне она очень нравится. Врач Павлова.
Адрес - Калинина 12.
Мне нравится там Першина (каб. 3) и женщина из кабинета № 2.
Точно знаю что к першиной всегда очень много народу, вроде как даже больше всех.
Еще там была девочка молодая очень умненькая и знающая очень много она из ЖК вроде бы ушла, не помнб к сожалению фамилию, она еще в роддоме на ЧГРЭСе подрабатывала в 2004 году.
Еще я была в 5-ом кабинете - средне.
Очень не понравилась Мелехина из каб. 8, знаний не каких и из-за нее у меня были некоторые осложнения, она ничо толком не рассказывала и даже ни разу мне не сказала что я бандаж не правильно одеваю, и что жидкости больше чем литр-1,5 после 20 недель пить нельзя......и много других неприятных вещей.
Strekoza
« Ответ #125 : 18 Октября , 2007, 09:32:47 »
Привет. Делюсь последними новостями. Врач у которой пыталась встать платно меня нежно отшила по причине что я же встала в обычную ЖК (по её же нстоятельной рекомендации), мол зачем мне в двух местах наблюдаться.( Не грубо, а как бы само собой...яж не дура, поняла что не ко двору, развернулась и ушла и дальше наблюдаться в обычную ЖК. Одно хорошо, врач нормальная вроде досталась - Хохлова В.М. ЖК №10 ленинский р-н, не особо умная...направили тут с городской комиссии на какой то там платный анализ крови, так она в результатах ничего не поняла. Вот пойду сегодня опять же платно на консультацию, узнавать что со мной и как лечить. А в целом, девченки не такая уж она и плохая, с первой беременностью мне меньше повезло. Не пугает, госпитализацию предлагает, но собо не настаивает, не скандалит. А мне то оно и надо, что меньше трогали)))) Я и так сама все знаю, у меня старшый сын и 14 племянников, опыт семейный грандиозный. А вообще слышала ч то у нее много беременных и кто-то даже специально к ней пошел. ТОлько мед сестра не нравится( Далось им мое давление, позавчера пугала что могу дурочкой остаться или умереть вообще, я ей прям в лицо так и сказала - " не надо меня пугать, я и так нервная!" Кошмар конечно, на городской комиссии вообще мрак! нет чтоб сохранять всеми силами, они пытаются меня на аборт или на преждевременные роды уговорить. Вот завтра пойду, будут пугать - потребую письменную рекомендацию аборта и в месте с ней поду на приме в горздрав отдел! Я им там устрою. У нас 21 век, столько мед. препаратов, а они все как в серые вермена...ниче не пить и лежать, а лучше вообще не беременеть!
« Последнее редактирование: 18 Октября , 2007, 10:34:23 от Strekoza »
Сообщить модератору
M@mo4k@
« Ответ #126 : 18 Октября , 2007, 10:04:19 »
Мелехину знаю! Я у нее наблюдалась по нарушению менструального цикла. Вообще никаких знаний, как ее во врачи взяли? все время бегала к Аксеновой, в последствии направила меня к ней. Кучу анализов платных у Мелехиной сдала, в итоге никаких результатов. Аксенова - это еще одна врач из институтской больницы. Мы с ней беременность и обнаружили потом. Она меня и уговорила оставить ребенка, очень ей признательна и благодарна, что не взяла грех на душу. Очень хотелось у нее наблюдаться, но она сказала, что надо по прописке, жаль...Она счас работает в какойто платной клинике. Где точно не знаю. Очень толковая, умная и знающая женщина!!!
Элен
« Ответ #127 : 18 Октября , 2007, 10:32:36 »
Еще там была девочка молодая очень умненькая и знающая очень много она из ЖК вроде бы ушла, не помнб к сожалению фамилию, она еще в роддоме на ЧГРЭСе подрабатывала в 2004 году.
Не Крешнянская случайно?
nastik
« Ответ #128 : 18 Октября , 2007, 10:59:43 »
И я помню эту девочку, она нам лекцию читала насчет родов. Фамилию не помню, но, кажется, не Крешнянская. Она еще когда я бер была в одном кабинете с моей Павловой сидела. И Першину знаю, неплохая. А вот была еще Егорова, вот это ужжжас. Сейчас незнаю, не видела такой фамилии в расписании.
Элен
« Ответ #129 : 18 Октября , 2007, 12:17:36 »
Я просто Нину Крешнянскую знаю, молодая, хорошая и как человек, и как врач. Она раньше там работала, потом в декрет ушла, теперь где-то в др. месте работает.
Севeрина
« Ответ #130 : 18 Октября , 2007, 14:08:22 »
[Адрес - Калинина 12. Мне нравится там Першина (каб. 3) и женщина из кабинета № 2.
Женщина из каб. №2 - Гендлер (и.о., к сожалению не помню, кажется Ольга Борисовна), сейчас моя участковая. Я к ней уже после родов попала с воспалением, она меня очень грамотно пролечила, а главное, все подробно объясняла! В доступной форме. Мне она понравилась, и я теперь спокойна; когда вторую ляльку сотворим, не надо будет бегать врача искать, т.к. участковая хорошая.
nastik
« Ответ #131 : 18 Октября , 2007, 14:35:50 »
Девочки, сколько нас на Калинина наблюдается!
Марри
Гость
« Ответ #132 : 18 Октября , 2007, 15:19:44 »
Я с Даней наблюдалась на Котина у Щербак. это был кошмар... тушите свет...таких нельзя до беременных допускать вообще. когда я пришла к ней на раннем сроке с "мазней", она направила на выскабливание и сказала: МОЛОДАЯ, НЕЗАМУЖНЯЯ, что с тобой мучиться - еще родишь....
Элен
« Ответ #133 : 18 Октября , 2007, 15:43:54 »
А мне беременной попалась нормальная участковая - очень опытный врач и просто хороший человек Пахарькова Валентина Степановна в ЖК №3 (до пенсии она там была заведующей). Она уже не работает сейчас, а жаль. Беременюшек всех любила, и они ее тоже, относилась ласково, всегда с улыбкой встречала и не запугивала всякими ужастями. Во время осмотра показывала где головка, где спинка, ручки, ножки, это всегда умиляло. Когда в 7 недель я к ней пришла, она меня посмотрела, на ощупь определила 7 недель и с надеждой в глазах спросила: "Будем рожать?" Я ответила - да. Тогда она меня на узи отправила, где ее срок подтвердился :) Кстати сказать, когда моя врач была в отпуске, я на один из приемов попала к врачу, которая на сроке 16 недель не могла нащупать у меня матку, долго охала и ахала, что у меня не видно живота и с перепугу экстренно направила на узи, оказалось матка на месте и с дитем все в порядке (узистка искренне удивилась, зачем мне надо было узи в 16 нед :idiot2: - а вот такие врачи попадаются, которые матку найти не могут :D)
Tiny
« Ответ #134 : 18 Октября , 2007, 15:51:31 »
Я наблюдалась на Воровского, 15 у Сысковой, очень мне нравилось, но сейчас она там уже не работает. Вместо нее девушка молоденькая, не показалась она мне знающим специалистом, неуверенная какая-то, да еще и ребенок у нее маленький, я к ней - а она на больничном... Еще одна хорошая гинеколог тоже участковой больше не работает. В качестве просто гинеколога мне понравилась Попова Марина, но вот опыта ведения беременности у нее года 2-3 назад маловато было, не знаю как сейчас.