Yozhik
« : 09 Мая , 2007, 00:23:20 »
Поздравляю всех с великим праздником - праздником Победы! Считаю его, наверно, самым главным праздником. Потому что это не только праздник победы нашей страны над другой страной, но еще и праздник победы добра над злом, человечности над жестокостью, жизни над смертью! А еще это праздник, в который мы хоть раз в год вспоминаем о людях, совершивших невозможное, о людях, отдавших жизни ради жизни других. Вечная им память! Все что мы можем сделать для них - это помнить. Давайте же помнить сами и научим этому наших детей!
wersachi
« Ответ #1 : 09 Мая , 2007, 01:40:03 »
И я всех поздравляю! А у меня бабушка и дедушка ветераны войны. Дедушке 79 лет, а бабушке скоро 80 ! вот так! завтра поедем поздравлять. Helga, поздравляю вашего деда с праздником! ты, помню, рассказывала. что он у вас войну прошел...
Кaтрин
« Ответ #2 : 09 Мая , 2007, 01:58:34 »
Мы сегодня всей семьей поехали на телеграф и отправили дедушке мужа поздравительную телеграмму в Татарстан. Дедушке уже 81 год, ветеран войны. Думаю, что всем ветеранам приятно видеть и слышать от детей, внуков, правнуков, что мы ценим их Победу. Крепкого здоровья и долгих лет жизни всем ветеранам войны! Светлая память тем, кого уже нет...
Ace
« Ответ #3 : 09 Мая , 2007, 08:19:50 »
Мы тоже поздравляем всех с Днем Победы!!! Катрин,wersachi,Helga желаем вашим бабушкам и дедушкам, и всем бабушкам и дедушкам крепкого здоровья.
Chocolaty
« Ответ #4 : 09 Мая , 2007, 08:27:05 »
wersachi спасибо за поздравления, дед у нас блокадник, ему 92 года. Думаю, что у всех нас есть родственники, которые прошли войну. Поэтому всех поздравляю с праздником Победы, это общий праздник. Мы должны помнить и рассказывать нашим детям, какой это подвиг!
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Элен
« Ответ #5 : 09 Мая , 2007, 10:55:35 »
И я поздравляю всех с праздником Победы! Мой дед тоже прошел войну, сейчас ему 83. Здоровья ему и всем ветеранам!
Ace
« Ответ #6 : 09 Мая , 2007, 11:13:04 »
Cидим смотрим с мужем парад в Челябинске, как все-таки красиво, до этого смотрели парад в Екатеринбурге, там танки показывают, переключили на парад в Челябинске, там танцуют, муж прикололся у кого танки ездят, а у нас- танцульки :D Какие все-таки молодцы наши старички пришли на парад, в Екатеринбурге даже маршеровали, слезы на глаза наварачиваются, действительно праздник со слезами на глазах...
Ольгуша
« Ответ #7 : 09 Мая , 2007, 11:17:32 »
Мы тоже поздравляем всех с праздником Великой Победы!!! Всех дедушек и бабушек кто воевал и всех кто в тылу помогал ковать Победу.. Всем здоровья, счастья, добра.. А нам всем помнить о подвиге который они совершили.. У меня деду 89 лет, старенький, слепой, но бодрится.. :smitten: :smitten: :smitten:
rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/]
[/url]
k_Irinka
« Ответ #8 : 09 Мая , 2007, 11:50:37 »
С Великим праздником всех наших бабушек, дедушек, родителей, братьев и сестер, нас самих. Мира, добра и ясного неба над головой!!!
Моя новая аська...394 049 699...!
MamAlice
« Ответ #9 : 09 Мая , 2007, 12:38:49 »
Всех с днем победы!!!
Mamashka
« Ответ #10 : 09 Мая , 2007, 12:43:51 »
Я тоже поздравляю всех с Днем Победы! Здоровья всем ветеранам и их близким!
большая медведица
« Ответ #11 : 09 Мая , 2007, 13:35:59 »
Этот праздник навсегда останется в памяти народа. С Днем Победы!!!
Гусик
« Ответ #12 : 09 Мая , 2007, 19:48:37 »
Поздравляем ветеранов (если таковые здесь есть :)) и всех нас с тем, что они - дедушки и бабушки есть у нас, за то воспитание и уважение, которое они внушают. Мы съездили поздравить деда, 82 скоро будет ему, тоже бодрится, но здоровья нет. Как же он ждёт свою правнучку! спрашивает во сколько приедете, и ждёт-ждёт. Самый большой подарок - внимание внуков и правнуков. Слёзы сегодня на глаза наворачиваются, детки из соседней школы приходили поздравлять, делегация с завода, все с ленточками. И на машинах у многих ленты, и у охранников в супермаркете. Люди помнят.
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #13 : 09 Мая , 2007, 23:03:13 »
Поздравляю всех с Днем Победы!!! А я так и не смогла достать ленточку, а так хотелось ((
Элен
« Ответ #14 : 10 Мая , 2007, 07:49:18 »
Поздравляю всех с Днем Победы!!! А я так и не смогла достать ленточку, а так хотелось ((
Ленточек и правда мало раздавали. Мы долго не могли найти, где взять. Но мой муж раздобыл, привязал на антенну к машине. :mrgreen:
Я думала на улицах раздавать будут, но не видела, а муж в киоске Роспечати у Калибра покупал "Комсомолку" и ему дали 2 ленты, но продавец сказала, что в остальных киосках, которые ближе к домам жилым ленточки можете не искать - к 6 утра привозят газеты, а с 5-30 пенсионеры уже очередь за ленточками занимают...