miume
|
 |
« : 05 Мая , 2012, 10:02:15 » |
|
Не нашла такой темки, вроде всё пересмотрела. Может кто носом ткнёт, если проглядела?
Замучала меня эта дрянь! Чем только не пыталась вывести. Максимум, что получается - снять верхние слои. Через некоторое время она снова нарстает. В последнее время вообще начала сильно мешать, сил уже нет. Есто какое-нибудь средство, сто раз и навсегда?
|
|
|
|
Samael
участник

|
 |
« Ответ #1 : 05 Мая , 2012, 11:09:31 » |
|
а вы не пробовали именно к мастеру сходить, который всем этим занимается?
|
|
|
|
Таня5
|
 |
« Ответ #2 : 07 Мая , 2012, 10:09:05 » |
|
а вы не пробовали именно к мастеру сходить, который всем этим занимается?
Ее очень трудно свести, потому могут причины быть внутри организма..
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #3 : 07 Мая , 2012, 10:20:02 » |
|
miume, это дело убирают лазером успешно, но причины конечно в обмене веществ.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #4 : 15 Мая , 2012, 09:57:24 » |
|
Я читала способ - каждый день горячие ванночки для ног в растворе хозяйственного мыла и соды. А после каждой ванночки пемзой отшелушивать кожу, и так до 30 дней. У меня не получается, не хватает упорства и дети мешают, лезут в таз. У меня сухая мозоль на стопе появилась осенью и вот только сейчас стала меньше беспокоить. А так зимой я после душа ее триммером срезала сколько получалось.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5 : 15 Мая , 2012, 10:59:01 » |
|
Если изначально причина в плоскостопии, с возрастом появляется часто плоскостопие поперечного свода стопы, то удаление мозоли - лишь временная мера, и мозоль будет нарастать снова и снова. Речь, понятное дело, не о мозоли на пятке )
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #6 : 15 Мая , 2012, 13:00:19 » |
|
Начиталась я в инте, оказалось, что у меня не сух. мозоль, а натоптыш. Начала мазать кремом для удаления (продаётся в аптеке). Результат есть, за 3 дня использования удалось снять приличный слой!
|
|
|
|
Орхидея!
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая , 2012, 11:04:42 » |
|
miume,искала специалиста, согласились только в "Мастере ног" по Свердловскому пр. Они консультируют и удаляют. Сама пока не ходила. Записалась только на след. неделю. Но их хвалят.
|
|
|
|
miume
|
 |
« Ответ #8 : 24 Мая , 2012, 12:23:55 » |
|
Орхидея!, отпишитесь потом пож-та, интересно
|
|
|
|
zorina
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 24 Июня , 2012, 23:01:57 » |
|
Зависит от степени. Если мозоль уже проросла - то вряд ли кроме хирургии что-то поможет. А вот если на средней стадии - все просто. Каждый день моешь ногу, трешь пемзой и мажешь кремом. И все. Утром, вечером - и так дней пять. Потом перестанет болеть и исчезнет.
|
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
|
|
|
|