Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Во сколько и кому забирать ребенка из садика?
Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 24 Августа , 2012, 22:42:07 »

Liza Caddy, да ладно, прям уж и дурдом. В деревне стандартный рабочий день у женщин 8-16, всю жизнь так было, а воспитатели тоже женщины ;)
Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #76 : 25 Августа , 2012, 08:52:51 »

Liza Caddy, да ладно, прям уж и дурдом. В деревне стандартный рабочий день у женщин 8-16, всю жизнь так было, а воспитатели тоже женщины ;)
ну видимо я очень далека от реальностей деревни:((((((((

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Санта Клаус
завсегдатай

Награды
« Ответ #77 : 07 Сентября , 2012, 18:45:42 »

О! Да тут много таких как я, которые не могут понять куда дети деваются к пол-шестому!!! Я работаю до 17-00 в центре, почти не задерживают на работе, еду на транспорте 30-40 мин до садика и всехда последняя! Хотя по сравнению с моими знакомыми, у меня райская работе всего-то до 17-00. Раньше мы до 17-30 работали. Я решила, что в наш детский сад водят только безработные. А оказывается существует соревнование, кто быстрей заберёт. Ну я участвую в другом соревновании. Кто больше заработает.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 07 Сентября , 2012, 18:56:57 »

Liza Caddy, еще какой дурдом, у меня мама в Рощино живет, меня прям трясет от их садика, в 16 часов уже никого нет! это где ж родителям работать надо? у нас только управления (птицефабрики и КХП) работают до 17 ! часов, а все остальные "простые смертные" в смену, это такааааяяяя проблемища!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Форумчанка
постоялец

Награды
« Ответ #79 : 10 Сентября , 2012, 21:03:40 »

Наш детсад работает с 7 до 19 часов. И проблем, чтоб отвести и забрать нет. Ребёнка забираю в 17 часов. А был случай, что забрала в 18,30. Сидела в поликлинике, а забрать ну не кому. Муж во вторую смену, бабушки и дедушки далеко. Ничего не сказали. Только когда забирала, там были ребятишки из разных групп человек 10 и воспитатель не наш. Видимо, дежурный воспитатель.
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 21:14:08 от Форумчанка » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 25 Сентября , 2012, 23:26:40 »

Тоже всегда ломала голову, до скольки работают другие родители.

2007
2012
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #81 : 26 Сентября , 2012, 23:36:47 »

я сейчас в последнее время стараюсь по раньше забрать и то по приходу вижу что наша группа закрыта, воспитателя нет, а мой ребенок в чужой группе со старшими сидит.. не мой один конечно.. но все равно.. то в чужой группе, я бегаю ищу  по всему садику, то на чужом участке с другими воспитателями.. наша вечно куда то слынивает..в 17.00 ее уже нет..

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #82 : 06 Октября , 2012, 18:59:19 »

я сейчас в последнее время стараюсь по раньше забрать и то по приходу вижу что наша группа закрыта, воспитателя нет, а мой ребенок в чужой группе со старшими сидит.. не мой один конечно.. но все равно.. то в чужой группе, я бегаю ищу  по всему садику, то на чужом участке с другими воспитателями.. наша вечно куда то слынивает..в 17.00 ее уже нет..
странно,а вы у заведующей или самой воспитательницы не интересовались почему так? и до скольки ее рабочий день?

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 06 Октября , 2012, 20:52:46 »

Я тоже всегда удивляюсь где и до скольки работают родители детей из нашей группы? Я работаю на ЧТЗ, садик в конце северка на С.Ю. Ухожу с работы в 17:00 (при этом рабочий день у нас до 17:30), забираю дочу примерно в 17:50 и чаще всего она уже одна! Так я и привожу её примерно в 07:35 и слово Богу что она уже не первая :) А если я бы уходила как положено в 17:30, то забирала примерно в 18:30, воспитатели бы меня не поняли :sad:Но я тоже работаю, как и они по 8 часов!

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Natashulya
новичок
*

Награды
« Ответ #84 : 08 Октября , 2012, 10:09:53 »

Самая:P, я тоже задаю себе этот вопрос. Мы приводим в 7:45 первыми!!!  и забираем в 18:10 последними!!! как-то забрала ребенка в 18:35, так мне воспитатель высказала, что мне, такой-сякой мамаше, наплевать на нервы моего ребенка!!!
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 08 Октября , 2012, 19:54:22 »

Natashulya, А Вы что им сказали? Меня когда спрашивают: вы так долго работаете, да? мне всегда хочеться ответить: нет блин танцую! Сейчас уже таки вопросов нет! Знают что я далеко работаю!

Natashulya
новичок
*

Награды
« Ответ #86 : 09 Октября , 2012, 09:32:10 »

Самая:P, сказала, что когда была возможность (не работала), забирала до 5. сейчас раньше не могу. когда пришла домой чуть не разревелась. боюсь, что они на ребенке будут отыгрываться.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #87 : 09 Октября , 2012, 14:16:46 »

Я тоже всегда удивляюсь где и до скольки работают родители детей из нашей группы? Я работаю на ЧТЗ, садик в конце северка на С.Ю. Ухожу с работы в 17:00 (при этом рабочий день у нас до 17:30), забираю дочу примерно в 17:50 и чаще всего она уже одна! Так я и привожу её примерно в 07:35 и слово Богу что она уже не первая :) А если я бы уходила как положено в 17:30, то забирала примерно в 18:30, воспитатели бы меня не поняли :sad:Но я тоже работаю, как и они по 8 часов!
и не по 8 часиков то, а пол дня. И еще возмущаются, вот это меня и бесит больше всего!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #88 : 09 Октября , 2012, 14:34:31 »

Мне воспитатель пыталась как-то сказать, что мол надо бы пораньше забирать ребенка, на что я жестко ответила, что у меня раб. день до 17:30ч. + 30 мин. на дорогу, вот в 18ч. и забираю, И В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО: С 7 ДО 19ч. , т.е. ваш рабочий день до 19ч.!!! Больше не пытались мне говорить во сколько я должна забирать ребенка )))

Был период, когда мы на несколько месяцев были без машины (а жили 4 остановки от садика) и приходилось привозить ребенка к 7 ч., чтобы успевать на работу, но этот же воспитатель приходила не раньше 7:30  и приходилось в соседних группах оставлять с чужими воспитателями сына, я долго этого терпеть не стала. Сперва по тел. пообщалась в заведующей, мер должных не приняли. Тогда я написала заявление в 2-х экз. и попросила визу заведующей на моем экземпляре поставить, вот после этого воспитка стала вовремя приходить. ))) правда со мной демонстративно не здоровалась и отворачивалась, меня это забавляло)) и  я, как и раньше, проявляла вежливость здоровалась с её спиной ))).

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
завсегдатай

Награды
« Ответ #89 : 09 Октября , 2012, 19:56:37 »

и не по 8 часиков то, а пол дня. И еще возмущаются, вот это меня и бесит больше всего!
У воспитателя рабочий день начинается с 7:00 и заканчивается в 15:00, вот а получается 8-ми часовой рабочий день!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:00:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓