ЛаПуся
|
 |
« Ответ #45 : 08 Ноября , 2011, 16:40:00 » |
|
девочки,а почему от Михалевой не восторге? записались к ней через неделю и не знаю теперь чего ожидать... Записались т.к. доча часто болеет, а в полик-ке кроме анаферона ничего непрописывают. не анализы не других врачей. уже месяц кашляем и толку... м.б. есть какие-то собеты при посещение Михалевой?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #46 : 08 Ноября , 2011, 16:40:37 » |
|
KLUOPA, нее... я не про Михалеву, я про Фамилию..
а почему в фамилию больше не пойдете... много хороших отзывов читала...вот и записалалсь туда...
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #47 : 08 Ноября , 2011, 18:11:18 » |
|
Наблюдаюсь с ребенком в Фамилии. Мне очень нравится!!! Хорошие специалисты. Раньше трудно было дозвониться, сейчас такой проблемы нет. Сейчас там же наблюдаюсь по беременности. Почитав предыдущие отзывы, была сильно удивлена, ни с чем подобным не сталкивалась ни разу (хотя там лечусь уже больше 3 лет)!!!!!!! ЛаПуся, Михалева прекрасный специалист, не сомневайтесь.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #48 : 08 Ноября , 2011, 18:21:58 » |
|
Наблюдаюсь с ребенком в Фамилии. Мне очень нравится!!! Хорошие специалисты. Раньше трудно было дозвониться, сейчас такой проблемы нет. Сейчас там же наблюдаюсь по беременности. Почитав предыдущие отзывы, была сильно удивлена, ни с чем подобным не сталкивалась ни разу (хотя там лечусь уже больше 3 лет)!!!!!!! ЛаПуся, Михалева прекрасный специалист, не сомневайтесь.
записала к ней на след неделю. очень надеюсь что поможет, а то на педиатра из полик-ки никакой надежды...
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #49 : 21 Ноября , 2011, 21:22:04 » |
|
Мы центром "Фамилия" довольны. Муж ходит туда ко взрослому аллергологу. Наконец то начали лечить аллергию у мужа и вроде бы становится лучше. К детским врачам тоже туда ходим, считаю, что очень хорошие специалисты там подобраны. Михалева (иммунолог-аллерголог) нам очень нравится. Грамотный специалист. Мы у неё бываем не так часто. Были недавно,прошло 1,5-2 года с нашего последнего визита и она помнит нас и наши проблемы. Опять дала очень хорошие советы. В общем иммунолога мы нашли своего и будем ходить только к ней.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #50 : 21 Ноября , 2011, 22:12:16 » |
|
Мы от Михалевой наоборот в восторге. Правда были там всего один раз. 6.11 пойдем повторно. Но первый раз меня чуть не разочаровал. Записались на 18-30. Пришли тютелька-в-тютельку. Приняли нас только в 19-00. Она бегала из-за какого-то малыша с темпой. То таблетки ему искала для снижения темпы, потом кварцевали кабинет перед нами. Короче, я была там с двумя детьми, умаялась. Но толи онарешила компенсировать нам наши неудобства, то ли она вообще в принципе так принимает, но принимала она нас чуть больше часа. Хотя на прием отводится полчаса. Главное, карточку не забыть С карточкой, говорит, быстрее получилось бы.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #51 : 21 Ноября , 2011, 22:16:28 » |
|
Сама я была у аллерголога-иммунолога Войтюк, по ДМС правда. Мне понравилось. Еще очень Доброчасова гастроэнтеролог-терапевт понравилась.
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #52 : 21 Ноября , 2011, 22:17:37 » |
|
Раньше трудно было дозвониться, сейчас такой проблемы нет.
Это, наверное, потому, что часть клиентов от них ушла вслед за хорошими специалистами в другой медцентр
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #53 : 21 Ноября , 2011, 22:21:20 » |
|
ага, и из ДМСа многие страховые "Фамилию" исключили.
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #54 : 21 Ноября , 2011, 23:00:00 » |
|
Я стою на учете по беременности. Все к кому ходила раньше, к тем и хожу. Мне оч нравится подбор врачей. Хороший центр. Я в этом году страховаться не стала, мне сказали в страховой, что беременные не страховой случай. ((((((( А мужа и ребенка застраховали в РОСНО, только из-за Фамилии. АСКО сказали, что исключили Фамилию, т.к. она для них дороговата (да они и раньше относили этот центр к VIP страховкам).
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #55 : 21 Ноября , 2011, 23:07:57 » |
|
КЭТ1281,А сколько ребенка стоит застраховать в Фамилию?
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #56 : 21 Ноября , 2011, 23:11:56 » |
|
Пелагия, мы страховались через фирму мужа , вышло 13 500 за него и столько же за ребенка. Детская страховка, по моим прикидкам, у нас уже окупилась ))))))))))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #57 : 21 Ноября , 2011, 23:18:24 » |
|
КЭТ1281, Спасибо.Да вообще копейки.
|
|
|
|
ЮЛЯША174
|
 |
« Ответ #58 : 21 Ноября , 2011, 23:19:47 » |
|
Дозвонится до них реально стало, т.к. поменяли АТС. Я в тот день как раз на прием опаздывала и до них дозвонится не могла, приехала и давай им высказывать, что до них дозвонится как до кремля. Администраторы дико извинялись и сказали, что меняют АТС на новую, после этого сразу стал заметен прогресс. А вообще мне Фамилия очень сильно нравится своими специалистами. Я очень довольна. КЭТ1281, а ЛФК входит в страховку?
|
|
|
|
КЭТ1281
|
 |
« Ответ #59 : 21 Ноября , 2011, 23:22:20 » |
|
ЮЛЯША174, да, и массаж тоже.
|
|