Белоснежка
|
 |
« Ответ #30 : 31 Мая , 2007, 15:21:49 » |
|
Про детского гинеколога не знаю, можно позвонить 239-30-03.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #31 : 09 Июня , 2007, 23:57:30 » |
|
C 7 июня повысили цены.
|
|
|
|
SlautKa
|
 |
« Ответ #32 : 26 Марта , 2009, 14:11:07 » |
|
А нам очень нравится в фамилии. из вены без проблем кровь у месячного ребенка взяли. консультация педиатра - 60 минут. все подробно рассказывают и объясняют. мы по страховке обслуживаемся и нас приравнивают к диспансерникам.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #33 : 23 Июля , 2010, 09:55:04 » |
|
Я в восторге от нашего педиатра Усольцевой Е.А., просто золото.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #34 : 27 Июля , 2010, 08:40:22 » |
|
А мы в восторге от Демидовой, те же слова в ее адрес могу сказать.
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #35 : 27 Июля , 2010, 09:01:30 » |
|
Я в восторге от нашего педиатра Усольцевой Е.А., просто золото.
а мы не в восторге, ИМХО она страдает гипердиагностикой и чуть что - сразу назначается куча анализов и лекарств (причем лекарства как будто специально самые дорогие из существующих выбирает). На следующем же приеме как правило даже не вспоминрает о своих предыдущих назначениях. Мы тут недавно затемпературили, так когда она к нам приехала, я сказала что папа у нас в командировке, денег у меня в кошельке почти ноль, так что лечение нам надо назначить исходя из того, что дома имеется. И, о чудо, оказалось что это возможно. Вооот. А промолчи я, опять бы она нам не на одну тысячу навыписывала.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #36 : 27 Июля , 2010, 17:13:32 » |
|
Отвратительный центр. Пошли с ребенком на прием к детскому гинекологу. У дочки грудь болезненная стала (оказалось потом, что просто растет, как в этом возрасте положено). По телефону я уточнила, что нам надо обязательно сразу сделать УЗИ, чтобы не ездить несколько раз. Меня заверили, что все сделают в один прием. Я вытащила ребенка со школьного праздника, мы поехали на прием. Мало того, что мы ждали почти 2 часа, про нас просто ЗАБЫЛИ! Так еще УЗИ оказалось в этот день сделать нельзя. А смысл мне прийти на прием, заплатить 600 руб. и от врача услышать фразу, что надо сделать УЗИ. Нормально? Я и без нее это знала. После всего этого, стараясь не выступать, я попросила на ресепшен заключить со мной договор, выдать чек и акт оказанных услуг (собирала бумажки на возврат налога). Оказалось, бланков договора нет. А мимо проходящий сотрудник сказал занимавшейся мною девушке прямо при мне, что он вообще не стал бы давать никаких документов. После этого меня понесло. Прооравшись я решила, что больше ноги моей в этом центре не будет. Кстати до руководства этого центра дозвониться невозможно, видимо жалобы их достали. УЗИ мы сделали на следующий день в Инвитро без всяких заморочек.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #37 : 27 Июля , 2010, 22:32:21 » |
|
kit,всякое бывает. В любом центре порой персонал такое выкидывает. Я в Фамилии уже давно наблюдаюсь, про младший персонал ничего говорить не буду, т.к на ресепшене действительно иногда такие чудеса рассказывают, но вот подбор врачей у них ИМХО один из лучших.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #38 : 27 Июля , 2010, 22:49:27 » |
|
Sonata*, l Не согласна, что в любом центре персонал такое выкидывает. В другом центре, в котором сейчас наблюдаюсь я и мой ребенок, таких фортелей не случается. ИМХО. Вот давно эта история была, а как вспомню, так ругаться хочется.
|
|
|
|
Mylene
новичок
Полагаюсь только на свой опыт!
|
 |
« Ответ #39 : 05 Ноября , 2011, 12:28:59 » |
|
ФАМИЛИЯ - самый замечательный центр из всех что я знаю. Я была в разных центрах и не только в Челябинске, но и в других городах. В Фамилии работают отличные врачи, особенно меня радует педиатрия. Всем знакомым советую только там наблюдаться с ребенком. Хожу с ребенком туда - я в восторге. Не соглашусь тут с людьми которые пишут про то что там плохие врачи. Демидова Л.П. лучший педиатр. Сама хожу там к терапевту-гастроэнтерологу (вроде так правильно) отличный врач. Спасибо Фамилия за отличное качество!
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #40 : 08 Ноября , 2011, 13:18:10 » |
|
Девочки, а кто-нибудь был в фамилии у иммунолога-аллерголога и у лора???
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #41 : 08 Ноября , 2011, 13:26:34 » |
|
были у Михалевой (иммунолог)... меня вот как-то тоже не тянет в фамилию больше...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #42 : 08 Ноября , 2011, 13:28:16 » |
|
Тоже были у иммунолога там-больше не пойдем.
|
|
|
|
KLUOPA
|
 |
« Ответ #43 : 08 Ноября , 2011, 15:46:41 » |
|
были у Михалевой (иммунолог)... меня вот как-то тоже не тянет в фамилию больше... Про Михалёву либо очень плохо, либо очень хорошо пишут. Моё мнение тоже отрицательное на её счёт, но знаю многих кто от неё просто в восторге...Так что каждому своё
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #44 : 08 Ноября , 2011, 16:00:57 » |
|
KLUOPA, нее... я не про Михалеву, я про Фамилию..
|
|
|
|
|