(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #30 : 16 Мая , 2012, 17:55:31 » |
|
foxnatusik, а ортосен в свободной продаже??? или тоже по рецепту? кто-то пил уже??? поделитесь отзывами)))
|
|
|
|
Magda
|
 |
« Ответ #31 : 16 Мая , 2012, 17:57:26 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), а почему у Вас знакомые в туалете после реду8ксина, или они реду8ксин-лайт пьют. Потому как простой реду8ксин (сибут8рамин)не оказывает слаб. действия.
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #32 : 16 Мая , 2012, 18:41:39 » |
|
Magda, даже незнаю почему, говорю с их слов))))
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #33 : 17 Мая , 2012, 07:46:34 » |
|
мы с подружкой почитали вашу темку, диету, очень понравились результаты и набор продуктов на каждый день, вполне приемлим по цене, по доступности и по разнообразности ;) решили тоже сесть на эту диету. мой вес 75, рост, 175, ОГ 94, ОТ 82, ОБ 105. хотелось бы сбросить кг 10 :crazy2:
|
|
|
|
foxnatusik
|
 |
« Ответ #34 : 17 Мая , 2012, 14:02:39 » |
|
foxnatusik, а ортосен в свободной продаже??? или тоже по рецепту? кто-то пил уже??? поделитесь отзывами)))
(:ПеЧеНьКа:),орсотен в свободной продаже!!! Девочки, сегодня была у гинеколога. Она сказала, чтобы я ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН, т.к. он аналог миридиа, а фирма ,которая его начинала производить ,сама отказалась от его продвижения, так как побочки, которые не сразу отражаются на организме. Сказала, что лучше сходить к диетологу и под себя индивидуально подобрать диету, но в крайнем случае попить ортосен или ксеникал, если ем жирную пищу! Своему гинекологу доверяю ,большой опыт и заведующая ЖК ,постоянно повышает свою квалификацию!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #35 : 17 Мая , 2012, 14:23:34 » |
|
(:ПеЧеНьКа:),орсотен в свободной продаже!!! Девочки, сегодня была у гинеколога. Она сказала, чтобы я ни в коем случае НЕ ПРИНИМАЛА РЕДУКСИН, т.к. он аналог миридиа, а фирма ,которая его начинала производить ,сама отказалась от его продвижения, так как побочки, которые не сразу отражаются на организме. Сказала, что лучше сходить к диетологу и под себя индивидуально подобрать диету, но в крайнем случае попить ортосен или ксеникал, если ем жирную пищу! Своему гинекологу доверяю ,большой опыт и заведующая ЖК ,постоянно повышает свою квалификацию! ВОТ)ВОТ!!! И я своему доверяю она мне то же самое сказала, что лучше ксеникал!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
 |
« Ответ #36 : 18 Мая , 2012, 09:01:31 » |
|
девочки, а ксеникал надо по рецепту или в свободной продаже он???
самое хорошее похудение - это заклеить рот)))) ну или (это как я мечтаю) высадить нас на необитаемый остров с минимум еды, вот тогда может и похудеем и позагораем))))))
|
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #37 : 18 Мая , 2012, 09:43:51 » |
|
(:ПеЧеНьКа:)[/b*],я с вами согласно,нужно меньше есть и больше двигаться,а не травить себя.Второй день -300 гр.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #38 : 18 Мая , 2012, 11:32:47 » |
|
(:ПеЧеНьКа:), мне без рецепта продают)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
 |
« Ответ #39 : 18 Мая , 2012, 16:02:06 » |
|
а я пока сдаюсь, но с понедельника я снова с вами, девочки))) у мужа юбилей завтра, сплошная обжираловка, ))))
Но за 2 дня у меня хорошо скинулось, утром когда начала было 67,150 2 дня продержалась, сегодня утром уже 65,900, те минус 1,25 кг)))) круто)))))) и не голодная совсем была, такое ощущение что весь день только и ела))))
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #40 : 19 Мая , 2012, 00:28:04 » |
|
Девочки а зачем вообще таблетки пить? Я не понимаю правда(((((((((((
|
|
|
|
foxnatusik
|
 |
« Ответ #41 : 19 Мая , 2012, 00:30:32 » |
|
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ, ОБЪЕЛАСЬ((( как начнутся критические дни, так жор как у слона!!!!! Капец!!!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #42 : 19 Мая , 2012, 13:29:38 » |
|
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ, ОБЪЕЛАСЬ((( как начнутся критические дни, так жор как у слона!!!!! Капец!!!
О да. Причем, трудно останавливаемый жор. И тянет на такое....калорийное все. Сама вот только конфетки орехами заедала. После к.д. собираюсь эту систему попробовать. (Уже настрой есть, продукты тоже :) ) Только еще витамины и препарат с железом буду параллельно принимать.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #43 : 19 Мая , 2012, 14:40:23 » |
|
foxnatusik,и у меня тоже КД приближаються. Жор дикий. Скотч мне в помощь(((( Не знаю как остановиться. С утра съела уже пелемени шт 10, 2 бутера с сыром, суп гороховый с пачкой сухарей, шт 10 конфет птичье молоко. Сейчас решила уйти из дома, а то так и буду есть((( думаю купить в аптеке что нибудь для снижения аппетита.
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #44 : 20 Мая , 2012, 17:02:23 » |
|
Девочки а зачем вообще таблетки пить? Я не понимаю правда(((((((((((
и я не понимаю, зачем таблетки пить... Главное сила воли - и все получится)))) Я правда сама еще не пробовала эту диету, надо взяться)))
|
|
|
|
|