Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем после родом по килограммчику)))
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #45 : 20 Мая , 2012, 19:31:04 »

Дэушки, вот Малинка на все 100 права! У меня мама за год со 120 кг до 65 похудела, это почти в половину скинула вес! Диета называется: потрать на еду не более 2000 в месяц (при том, что родители мои саафсем не бедные люди). И папа вместе с ней так же скинул 30 кг, ну у него просто выбора не было)))). И это почти в 50 лет! А мы? Молодые, красивые, отчаянные! Ну неужели у нас нет силы воли совсем? Нафиг-нафиг химию.
Елена Михайловна, Михалнна, ну ты чего в самом деле? Что б такого съесть, чтоб похудеть? Завязывай с этим. А еще лучше ипотеку или кредит на мильон, чтоб не было соблазнов покупать всякую дрянь за бешеные деньги)))
Сообщить модератору   Записан

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 20 Мая , 2012, 20:26:26 »

Порепочка,напишите,что за диета?
Дэушки, вот Малинка на все 100 права! У меня мама за год со 120 кг до 65 похудела, это почти в половину скинула вес! Диета называется: потрать на еду не более 2000 в месяц (при том, что родители мои саафсем не бедные люди). И папа вместе с ней так же скинул 30 кг, ну у него просто выбора не было)))). И это почти в 50 лет! А мы? Молодые, красивые, отчаянные! Ну неужели у нас нет силы воли совсем? Нафиг-нафиг химию.
Елена Михайловна, Михалнна, ну ты чего в самом деле? Что б такого съесть, чтоб похудеть? Завязывай с этим. А еще лучше ипотеку или кредит на мильон, чтоб не было соблазнов покупать всякую дрянь за бешеные деньги)))
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 20 Мая , 2012, 21:09:40 »

Порепочка,напишите,что за диета?
Как я поняла, там диета вся 2000 руб в месяц на продукты. Все, можно составлять меню. По 500руб на неделю.

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #48 : 20 Мая , 2012, 21:56:54 »

завтра я снова с вами, девочки)))) начинаем по - новому)))))

Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #49 : 21 Мая , 2012, 08:48:54 »

Девочки, я к вам на "Килограммчик". Мой вес 59, объемы 93-73-99, неделю назад был 58, закончила ГВ - моментом килограмм набрался. :shock: Так что, решила, что надо организм привести в тонус - чтоб не расслаблялся :смеется:
Думаю, ограничиться неделей.
 Не нашла ничего про соль - подскажите, подсаливать еду можно???
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 21 Мая , 2012, 09:15:20 »

Не нашла ничего про соль - подскажите, подсаливать еду можно???
Тоже заинтересовал вопрос. Решила, оставить как есть (все равно, соли мало кладу). Тем более, там продуктов, которые можно солить, немного. Один (максимум два) в день

Malinka0603
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 21 Мая , 2012, 10:28:31 »

девочки,вы потом поделитесь,кому помогла эта диета. Интересно. Я не сторонник всяких диет. Для меня достаточно не есть после 6. А после диеты еще больший жор потом одолевает. Но это лично для моего организма. Знаю много примеров,кто похудел на диетах. Вот и интересно,эффективна ли эта.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 22 Мая , 2012, 15:03:08 »

Отчитываюсь - второй день на Килограммчике. Вчера было не то что голодно - голова болела весь день, а желудок был спокоен. Вечером не выдержала и творог запила чашкой чая с сахаром. Стало так хорошооо. Даже второе яблоко не захотела. Последний прием пищи был в 5 вечера.
Сегодня сразу утром выпила сладкий чай с гречкой - ну не может мой организм без него, отказывается адекватно функционировать, в этом я уже убедилась много раз. Голода особенного не испытываю, даже перерывы между едой получаются по 3 часа иногда. Сейчас объелась (!!!!) - 100 граммов чернослива это очень много. На сегодня остались кефир и 2 помидора.
Про отвес. У меня весы, конечно, оставляют желать лучшего. Однако, вчера утром было примерно 58,800, а сегодня ровно 58! :ура:
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #53 : 23 Мая , 2012, 16:40:15 »

За второй день сбросила еще 400 граммов. Думаю,для тех, кому немного надо сбросить (5-7 кг), неплохая диета. Продукты простые доступные, чувства голода сильного нет. Но долго бы я не выдержала - хочется нормальной еды :смеется. На недельку самое то.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #54 : 23 Мая , 2012, 20:43:40 »

Abramovna, не надо выдерживать ТРИ часа!!!
там весь смысл, как я поняла, в том, что надо есть каждый час, чтоб наладить правильный обмен веществ

_Марина_
участник
**

Награды
« Ответ #55 : 23 Мая , 2012, 23:45:58 »

За неделю вес уменьшился с 71,4 кг до 70 кг. Продуктов съедаю в 2-3 раза больше нормы, т.к. ребенок полностью на ГВ.
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 24 Мая , 2012, 08:32:39 »

Ося, да я не выдерживаю(не стремлюсь к этому по крайней мере), как-то само собой получается, особенно после творога или мяса, есть особо не хочется.
Я вчера в зеркало на себя посмотрела - грудь стала маленькая, живот впал, ребра торчат. В общем за 3 дня тощая какая-то стала.
Сижу и думаю, стоит ли продолжать, я ведь за 7 дней совсем отощаю. К тому же есть опасность, что организм перейдет в режим запасания жира. А с другой стороны, не люблю на полпути остнанавливаться.
selen
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 24 Мая , 2012, 10:39:20 »

ОТЧЕТ НАШ: сидим с подругой на этой диете вторую неделю, сначала вес держался, но первые дни были отклонения от диеты, потом в выходные тоже нарушали, последние 4 дня не нарушаем, вес ушел по 2 кг, еще КД пошли, уменьшились объемы в талии, джинсы стали свободней заметно, но сколь ушло-не замеряли, диета очень нравится, столько разнообразных продуктов съедаем в эти дни, сроду столько раньше не ели, а главное все продукты полезные. посчитали количество калорий съедаемых за день, так вообще в шоке, на 7 сутки(самый обжорный день) всего 1200 ккал. при норме 1800ккал. и реально даже не все продукты съедали по одной груше и по одному яблоку всего. вообщем пока мы очень довольны. ;)

(:ПеЧеНьКа:)
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 25 Мая , 2012, 17:16:04 »

а мне надо дать волшебного пенделя((((((((((че-то я совсем расслабилась(((((((( выходные обжиралась, расслабилась (у мужа юбилей был) и всё, не могу настроиться на худеющую волну((((((( все тренировки забросила.....  аааааааааа(((

foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 26 Мая , 2012, 23:48:27 »

а мне надо дать волшебного пенделя((((((((((че-то я совсем расслабилась(((((((( выходные обжиралась, расслабилась (у мужа юбилей был) и всё, не могу настроиться на худеющую волну((((((( все тренировки забросила.....  аааааааааа(((
у меня тоже самое, я сейчас у мамы в гостях, так тут такой праздник живота!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:11:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓