Docch
|
 |
« Ответ #1155 : 22 Мая , 2012, 10:12:59 » |
|
Всем доброе утро!!! Все читаю про выплаты, надо будет мне сходить в соц защиту, а то я то безработная, мне еще кучу справок всяких собирать, ужас какой(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1156 : 22 Мая , 2012, 10:13:27 » |
|
inka, т.е ты по 200 кажд нед снижала, так? А это когда 18-я началась или нач 19-й? Я в инете вычттала, что по 100 мг кажд 2 нед отменять, вот и не знаю. Моя Г в отпуске, а кто замещает такая пофигистка, даже направление на ан-з мочи не выдала, я ей говорила куда мне направл нужны, меня моя Г предупредила, а про утрожестан вообще ничего не сказала, я уже к веч вспомнила, что спросить забыла
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1157 : 22 Мая , 2012, 10:14:47 » |
|
Анютка_vik, спасибо успокоила )) Надо будет все-таки пойти поговорить, чтобы оклад не уменьшали, хотя вряд ли поможет...
У нас тоже было резкое оскращение официалки перед моим декретом. Я шефа попросила мне не сокращать (просто попросила тет-а-тет) и он пошел мне на встречу. Ему налоги за 1 сотрудника погоды не сделают, а мне хоть на какие-то копейки побольше получилось.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1158 : 22 Мая , 2012, 10:14:55 » |
|
inka, про больничные дни я и не знала))))) Мне новый вариант вообще не подходит, мне по старому будут считать. Вообще конечно тема с выплатами очень актуальна, сколько смотрела нигде не нашла нормально написанного расчета. Ну чтобы всем понятно было))))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1159 : 22 Мая , 2012, 10:17:19 » |
|
Бриллиант, я на 16нед начала отменять по половине дозировки в сутки каждую нед. Т.е. пила 2табл - по 1табл через равный промежуток. Потом по 1табл в день. Еще через нед по 0,5табл в день. И потом совсем перестала принимать.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1160 : 22 Мая , 2012, 10:18:18 » |
|
inka, я пойду в декрет с сентября, то есть пособие по уходу до 1,5 лет будут начислять с января 2013? То есть если по новым правилам, то 2012 вообще не учитывается?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1161 : 22 Мая , 2012, 10:21:51 » |
|
А я на стрижку записалась. Пойду подравняюсь и голову в порядок приведу перед РД. :))) Сег пакеты свои перетрясла, перепроверила. Нужно еще пакет на выписку для себя сообразить. Не знаю, что приготовить. Да и как-то не хочется над этим думать. Главное, что для дочки все приготовила. :))
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1163 : 22 Мая , 2012, 10:22:56 » |
|
Анютка_vik, спасибо успокоила )) Надо будет все-таки пойти поговорить, чтобы оклад не уменьшали, хотя вряд ли поможет...
У нас тоже было резкое оскращение официалки перед моим декретом. Я шефа попросила мне не сокращать (просто попросила тет-а-тет) и он пошел мне на встречу. Ему налоги за 1 сотрудника погоды не сделают, а мне хоть на какие-то копейки побольше получилось. да, наверное надо попробовать подойти просто у меня на работе вообще еще никто не знает, хотя срок уже 16 недель, вот и думаю, сказала бы раньше, может быть и не снизили бы оклад, а может наоборот )))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1164 : 22 Мая , 2012, 10:23:29 » |
|
inka, я пойду в декрет с сентября, то есть пособие по уходу до 1,5 лет будут начислять с января 2013? То есть если по новым правилам, то 2012 вообще не учитывается?
так то да.с 2013 года только один расчет применяться будет.
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1165 : 22 Мая , 2012, 10:23:59 » |
|
ВеснуSHка, попроси посчитать тебе по новым и по старым если у тебя в 2010 оклад был выше, то может есть смысл взять именно новые правила
спасибо, правда попрошу посчитать 2 варианта, а то накручиваю себя раньше времени ))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1166 : 22 Мая , 2012, 10:26:09 » |
|
ВеснуSHка, я в первую Б директора сразу в известность поставила. И напарнице сказала. Остальные все узнали по росту живота (за исключением особ приближенных к руководству). А вот со вторым декретом (у меня из одного в другой получилось) я тянула. А как узнала, что мою контору закрывать собираются (юридически убирают ее), то тут же к шефу побежала. :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1167 : 22 Мая , 2012, 10:27:08 » |
|
ВеснуSHка, С 01.01.2013 года данные пособия будут рассчитываться также из среднего заработка за два года. Но если в 2011-2012 годах средний заработок определяется, как частное от деления суммы заработка за два года на 730.
Где 730 – считается число календарных дней за этот период, при этом фактическое количество отработанных календарных дней не учитывается, то есть данное число не подлежит корректировке.
То с 2013 года при расчете пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком до полутора лет будет браться число календарных дней за два года (а не 730), но за исключением отдельные периодов.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1168 : 22 Мая , 2012, 10:30:13 » |
|
Анютка_vik,мы еще при устройстве на работу с шефом договорились что сразу если что надо будет поставить в известность..вот я и сказала ему на 7 ми неделях...он все понял...офигел правда...но идет мне на встречу
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1169 : 22 Мая , 2012, 10:33:09 » |
|
Мила_я, у меня, при устройстве на раб, была договоренность, что в новой конторе (у нас юридически несколько контор) я буду директором (он просил), т.к. мое образование позволяет отправлять меня одну в банки, к нотариусам, юристам и т.д., без контроля руководства. Им это выгодно. Больше никаких договоренностей не было. :))
|
|
|
|
|