ВеснуSHка
« Ответ #1185 : 22 Мая , 2012, 11:09:17 »
ВеснуSHка , но говорить о том, какие правила будут с 01.01.13 пока сложно, мало ли что новый президент придумает :)
это точно, подождем-посмотрим
Natalis
« Ответ #1186 : 22 Мая , 2012, 11:09:34 »
ВеснуSHка ,с точки зрения работодателя выгоднее вам платить из белой зп..так как полностью будут фсс возмещать..
inka
« Ответ #1187 : 22 Мая , 2012, 11:18:22 »
Мила_я , и к тому же эти суммы не облагаются ничем, что тоже удобно правда на днях натыкалась на статью, три или четыре области рф хотят внести изменения в закон по нфдл, и декретные и пособия по уходу за ребенком обложить НДФЛ .... тут просто слов нет, если они умудрятся это пропихнуть :knuppel2: :idiot2:
ВеснуSHка
« Ответ #1188 : 22 Мая , 2012, 11:26:21 »
ВеснуSHка ,с точки зрения работодателя выгоднее вам платить из белой зп..так как полностью будут фсс возмещать..
это я знаю, вот в том-то и дело, что нас двое и если платить декретные исходя из белой и черной зарплаты, то получится накладно...
просто когда я первый раз в декрет уходила, я поговорила по человечески и мне дали декретные в полном размере, понятно, что часть из них из своего кармана, но тогда и финансовые дела фирмы были лучше и кризиса никакого еще в помине не было...
вот я и хотела в этот раз тоже уговорить на полную. Интересно, а можно как-то надавить, чтобы дали от полной зарплаты? или только по человечески попросить?
Tanika
« Ответ #1189 : 22 Мая , 2012, 11:31:37 »
Всем привет!Анютка_vik ,я тоже сегодня на стрижку,и корни красить. Завтра уже ложусь в ОПБ.Интересно вот,если завтра лягу,могут уже на этой неделе прокесарить или нет?Что то волнение началось,думаю всякое...Все-не все приготовила,вдруг что то забыла.... :crazy2:
leno4ka
« Ответ #1190 : 22 Мая , 2012, 11:32:38 »
Анютка_vik[/b leno4ka , минимум установлен для всех жителей. И с раб, и без нее. У меня и в первом отпуске по уходу за реб до 1,5лет минималка не наскребалась, но я ее получала, т.к. эта сумма фиксирована. Та же ситуация и с максимальной суммой. У знакомой 40% от белой ЗП превышает установленный максимум и ей ни кто ни чего не доплачивал. Так и получала установленный максимум.
еще раз спрошу))), тоже увольняться то не хочется))
leno4ka
« Ответ #1191 : 22 Мая , 2012, 11:45:01 »
Анютка_vik[/b leno4ka , минимум установлен для всех жителей. И с раб, и без нее. У меня и в первом отпуске по уходу за реб до 1,5лет минималка не наскребалась, но я ее получала, т.к. эта сумма фиксирована. Та же ситуация и с максимальной суммой. У знакомой 40% от белой ЗП превышает установленный максимум и ей ни кто ни чего не доплачивал. Так и получала установленный максимум.
еще раз спрошу))), тоже увольняться то не хочется))
Все уточнила только что у главного бухгалтера со своей прошлой работы.
Анютка_vik , все верно, меньше минимума не начислят. УРААА! увольняться не буду)))
ВеснуSHка
« Ответ #1192 : 22 Мая , 2012, 11:47:42 »
leno4ka , УРРРААА!!!!
Natalis
« Ответ #1193 : 22 Мая , 2012, 11:52:23 »
Мила_я , и к тому же эти суммы не облагаются ничем, что тоже удобно правда на днях натыкалась на статью, три или четыре области рф хотят внести изменения в закон по нфдл, и декретные и пособия по уходу за ребенком обложить НДФЛ .... тут просто слов нет, если они умудрятся это пропихнуть :knuppel2: :idiot2:
бред какой...мы и так платим со своего дохода ндфл...еще и тут хотят нажиться...
Ольгунчик11
« Ответ #1194 : 22 Мая , 2012, 12:03:13 »
Всем привет!Анютка_vik ,я тоже сегодня на стрижку,и корни красить. Завтра уже ложусь в ОПБ.Интересно вот,если завтра лягу,могут уже на этой неделе прокесарить или нет?Что то волнение началось,думаю всякое...Все-не все приготовила,вдруг что то забыла.... :crazy2:
Tanika , не переживай, Все будет замечательно - скоро со своей лялей увидишься!!! Из роддома нам пиши )))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1195 : 22 Мая , 2012, 12:05:16 »
Всем приветик. Я на работе про свою Б сказала спустя 3 месяца беременности. Вс отнеслись хорошо. Я следом ушла в декрет за своей напарницей по работе. У нас вообще в этом году бум на беременных на работе, после меня еще одна сотрудница в декрет собирается. Вообщем все молодые ушли за детками, остались одни старики.))))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Natalis
« Ответ #1196 : 22 Мая , 2012, 12:06:13 »
вчера в новостях прочитала что ффомс хочет проверить прокуратура по поводу незаконного перевода денег 240 млн рубл на покупку чего то там западный луч... офигели блин зарплаты не платят а бабки перечисляют...так то ничего удивительного..и новость куда то пропала с сайта...
MamAnnya
« Ответ #1197 : 22 Мая , 2012, 12:13:30 »
ты в какой роддом ложишься??
просто не факт, что прокесарят, я тоже легла в 38 недель, так про меня забыть хотели))) но я кипиш подняла, по симулировала) и меня быстренько на стол)))
K@ti
« Ответ #1198 : 22 Мая , 2012, 12:26:08 »
а я в обед сходила черешни купила, сижу работаю и черешню лопаю)))))
Gera74
« Ответ #1199 : 22 Мая , 2012, 12:26:59 »
Девочки, всем привет! Это кошмар какой-то: утром отвезла сына в школу, решила немного прилечь..... Проснулась в половине первого, ничего понять не могу: утро или вечер?где сын?где муж? Весь бок себе отлежала.... Вот я поспать-то!!!!!! Одна радость: наконец-то черешня появилась, я уже который день отрываюсь...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....