Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 22 Мая , 2012, 23:25:16 »

и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке

ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
ПРо 7ку хотелось сказать: У меня подруга родил 17 числа, пришла сама со схватками(дойти до роддома быстрее чем скорую ждать), так ее не хотели принимать :knuppel2:, хотя она по прописке, по месту жительства, от консультции относится к ним :tickedoff:((( а все потому что мест нет :crazy2: ее приняли лишь потому что у нее третьи роды(когда подняли в родовое через пол часа уже родила :smitten:) Так что я туда даже и не поеду(хотя отношусь по прописке)
Сообщить модератору   Записан
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1306 : 23 Мая , 2012, 07:52:00 »

ЛЬВИЦА29 , спасибо! Да ноги раздуваются - стопа, лодыжка опухшая. И тяжесть сильная в ногах.
Evaganina, у меня тоже к концу дня правая нога, до колена, отекает. Если обе ноги сравнить, то видно, что есть небольшой отек. Я думаю, что жара сказывается.

Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1307 : 23 Мая , 2012, 08:04:15 »

Всем привет! Ой, девоньки у меня опять отеки начались ( только ступни ) Вчера весь день просидела на бруснивере по возможности если свободная минутка ноги к верху :razz:.

Тусенька, Это подготавливается организм к предстоящим родам)) А я все жду хоть какие нибудь признаки предстоящих родов.

ЛЬВИЦА29, Крассивая собака и кличка прикольная!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1308 : 23 Мая , 2012, 08:05:19 »

и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке

ну как не правда, мне прям там так и сказали!!!
при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали
да-да-да, это правда. Сейчас все РД переполнены, мест нет. По-этому РД может принять и положить в коридор только тех кто по прописке или РД дежурный в этот день.
РД они же отвечают за то что у них мест не хватает и размещают в коридорах. А никому не хочется брать ответственность.
Может через месяц другой ситуация изменится
Aksenya-fit
постоялец

Награды
« Ответ #1309 : 23 Мая , 2012, 08:53:22 »

не изменится. у меня подруга в 10 году рожала то же самое было.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 23 Мая , 2012, 08:54:53 »

Ajgul06, а ты платно договаривалась с врачом? Или с Узловой? И тебе ЭА делали и с аргоном или без? И как долго лежала и в какой палате платной или бесплатной, там ведь все палаты МиД, вот и думаю есть ли смысл тогда платной?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 23 Мая , 2012, 09:40:19 »

Что то мне страшно стало, что в 7-ку не принимают. :sad: Хотя моя гинеколог и врач из этого роддома уверяли, что они принимают со схватками 100%, что они не имеют права оставить роженицу за дверью. Позвоню наверно врачу, с кот. общалась, чтобы успокоится.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 23 Мая , 2012, 09:47:23 »

привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1313 : 23 Мая , 2012, 09:48:17 »

Мила_я, мы вот сег будем ужинать суши. Последний раз перед родами. Опять. :)

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1314 : 23 Мая , 2012, 09:50:11 »

Доброе утречко. :рай:
Ура дождик, так свежо, люблю гулять в летний дождь. Надо сегодня в киношку сходить. Кстати, я ходила на премьеру Счастливчик, очень советую посмотреть фильм :mrgreen:. Мелдрамма со счастливым концом.
Щас хочу посмотреть "Чего ждать когда, ждешь ребенка". Комедия. Хороший звездный состав.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 23 Мая , 2012, 10:00:24 »

Нани,она выше ростом, как 2-е "корочки")))

ЛЬВИЦА29, классная, короче!

А с утра, да, дождливо. Щас вроде солнышко пытается пробиться)
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #1316 : 23 Мая , 2012, 10:01:41 »

Первый раз слышу чтоб роддома не брали со схватками. А скорою сейчас очень быста приесжает, буквально через 5 минут и везут туда куда скажешь. Я когда орожала в 2010 году, у меня срок был маленький 37 недель, а схватки начались, меня хоткли увезти на северок, где недоношннных ражают, а я сказала что мне нужно в 7-ку, я по прописки  к ней отношусь. Меня приняли без проблем, да еще и преостоновили схатки, я я родила на 39 недели.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 23 Мая , 2012, 10:04:01 »

привет девочки....я вообще что то стала спать плохо...все сны снятся что, то схватки, то роды....хрень полная в голове...как настроится на позитив ? как не думать???
Мила_я,я уже оч. давно сплю плохо. Мне каждую ночь снится, что я рожаю, что у меня схватки, вижу во сне ребенка. И волнение безумное, не могу с ним справится. :cry:

Я вчера ближе к вечеру с легкостью вздохнула. Я не родила в ДР мужа. :ура: :ура: :ура:
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 23 Мая , 2012, 10:04:13 »

Мила_я, Наоборот надо подумать. Нам снится то, что мы старательно вытесняем, о чем стараемся не думать. Страх есть, но ты старательно о нем не думаешь, а ночью он и вылазит в виде кошмариков. Лучше сядь и представь себе возможные сценарии родов и свои действия. Представь как ты хочешь чтоб в идеале прошли твои роды и настраивайся только на такой сценарий. Если все же страхи не отступают представь и негативный сценарий как бы со стороны, не вживаясь в него. Этим снимешь напряжение, связанное со страхами и ночью им не надо будет проявляться.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1319 : 23 Мая , 2012, 10:11:28 »

А мне от страхов начали помогать мысли о выписки, о пребывании в РД уже с малышкой. Как я возьму ее на руки. :) Конечно, и про операцию думаю, кот оч боюсь. Вспоминаю как с сыном прошла операция, что она была не долгой. А еще вспомнила, что во время операции за окном небо было голубое-голубое, такое бездонное! И белые легкие облака в небе!!

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓