Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012!!!! 12 том!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 23 Мая , 2012, 10:37:33 »

Мила_я, дык вроде так и настроена. Но предрассудки порой так и лезут в голову))) может, потому, что мозги щас беременные? чувствительные и восприимчивые?)))
Сообщить модератору   Записан
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 23 Мая , 2012, 10:37:51 »

ЛЬВИЦА29, я когда начала спрашивать про роддома, у меня на работе через знакомую я вышла на зав.гин.отд-м гор.больницы по-моему (я уже писала), при мне ей позвонили, сказали, что я тут в поисках и раздумьях, на что она сказала однозначно в 6-ку, типа она в мае откроется и я договорюсь. А вчера на УЗИ меня Булучевская спросила, где я хочу рожать, я сказала, что хотелось бы в 6-ке, так она сказала, что это самый классный роддом в городе, только вот беда - никак не откроется после ремонта... :sad: Вот как-то так...
а насчет ЭА, то все ж таки наверно не соглашусь, перетерпела же уже один раз, потерплю и другой :) Но к платным родам при нашей ситуации с роддомами склоняюсь

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 23 Мая , 2012, 10:38:18 »

Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 23 Мая , 2012, 10:39:35 »

Томуся, я там рожала в 2005. Второго тоже там хочу. Надеюсь, в октябре будет работать. Может после ремеонта так все комфортнее станет.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 23 Мая , 2012, 10:41:28 »

Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.
я не уговариваю..это просто мое мнение
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #1340 : 23 Мая , 2012, 10:41:41 »

Томуся, по-моему в теме про 6-ку или где, не помню, писали, что в горздравотделе сказали, что открыть 6-ку планируется не раньше конца августа. Я просто тоже туда хотела, да вот облом.

[/url]
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 23 Мая , 2012, 10:42:51 »

Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
вот тем более сойдетесь.со скорпиончиком)))) даже и не думай о предрассудках)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 23 Мая , 2012, 10:44:03 »

а мне 7 й роддом не светит ..так что либо 6,8,10, или 9 ))) все нормальные.
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 23 Мая , 2012, 10:47:29 »

Томуся,дело то твое ))) смотрю дочке 8 лет..тогда ЭА не было..у меня сыну 10 лет...и как я орала и просила чтоб кесарили..чтоб чтото сделали чтоб обезболить...
так вот я к чему..многие сейчас говорят- я потерплю...а когда невмоготу просят врачей сделать ЭА.
Мила_я, я просто не знаю чего ждать от этих родов. Дочку первый раз родила быстро, а тут может просто и не успеют её (ЭА) поставить? К тому же в этот раз сынуля говорят миниатюрный, а дочка была 3870 гр., вот... Во всяком случае, если поеду договариваться, то уж точно все "за" и "против" выспрошу

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 23 Мая , 2012, 10:49:09 »

K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!"  ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. :(

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 23 Мая , 2012, 10:53:14 »

Мила_я, я просто не знаю чего ждать от этих родов. Дочку первый раз родила быстро, а тут может просто и не успеют её (ЭА) поставить? К тому же в этот раз сынуля говорят миниатюрный, а дочка была 3870 гр., вот... Во всяком случае, если поеду договариваться, то уж точно все "за" и "против" выспрошу
это точно..все зависит от первых впечатлений о родах..ежели быстро и терпимо..то чего ее ставить)))
K@ti, просто от очень многих слышала:"нееет, только не скорпион!!"  ну, не могут же люди-скорпионы так категорично все быть ужасными!
Со скорпиошей оч сложно, но можно договориться. Т.е. ему нельзя просто указать что делать, а нужен долгий поучительный разговор. Хотя мой лев тоже не принимает прямолинейные отказы или указания.
Я вот до крайностей не желаю рака в своей семье. Ну оч уж у меня плачевный опыт по их части. :(

сын у меня телец...очень упрямый...свое гнет по любому.пока не прикрикнешь чтоб что то сделал,чего он не желает делать,будет изображать"ничего не вижу,ничего не слышу ))))))))))))))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1346 : 23 Мая , 2012, 10:54:42 »

Анютка_vik,второго ждем льва...вот уж царь земли русской ))))))))) своенравный..гордый...независимый..хотя  по гороскопу дева и лев идеально друг друга понимают)))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 23 Мая , 2012, 10:56:41 »

сын у меня телец...очень упрямый...свое гнет по любому.пока не прикрикнешь чтоб что то сделал,чего он не желает делать,будет изображать"ничего не вижу,ничего не слышу ))))))))))))))
Мда, тельцы такие. :) Я вот овен и хорошо уживаюсь со своей упрямостью. Вот мужу не оч повезло - у него мама, жена и теща овны. Сказал, что реб-овен в нашей семье только через его труп! :))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1348 : 23 Мая , 2012, 10:57:55 »

Нани, у меня в семье "собрание сочинений" - 2 льва (они же оба тигры), телец, куча козерогов, весы. И мне уже просто любопытно, что же из себя представляют скорпионы, раз о них так отзываются, потому что выше перечисленные знаки оооох какие разные бывают и не ангелы вовсе. Не парься на счет знака - как воспитаешь, такой и будет. У меня муж нетипичный козерог, совсем не типичный, как и я совсем не водолей.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 23 Мая , 2012, 10:58:38 »

Мила_я, не забывай, что он еще и Драконом будет :))))

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 01:59:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓