nit5
|
 |
« Ответ #1500 : 23 Мая , 2012, 13:51:00 » |
|
K@ti, 7ка закрывается на мойку с 23 июля, месяц на два, если не больше(((
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1501 : 23 Мая , 2012, 13:53:09 » |
|
и выбрать роддом, т.е. прийти со схватками туда - тож не прокатывает (так мне сказали) разворачивают и отправляют по прописке!!!
вот уж неправда, я рожала не по прописке. По прописке в 3ку отношусь, а со схватками приехала сама в 7ку. И вообще с тех пор как ввели родовые сертификаты - выбор роддома остаётся за нами, другое дело если выбранный роддом закрыт на ремонт или на помывку, тогда придётся выбирать самой другой или по скорой отвезут в дежурный или по прописке ну как не правда, мне прям там так и сказали!!! при мне девочка приходила, у нее воды отошли, так они сразу у нее доки затребовали, спросили куда относится, а до того времени скорую не отпускали даа а вот если я в гостях именно в этом районе находилась и начались схватки сильные? в ближайший работающий роддом и не имеют права не принять! надо бороться за себя и ребёнка! я лично как и писала раньше не собираюсь сдаваться просто так, лучше уж в роддоме хоть в приёмном покое на кушетке (а на кушетке не оставят всё равно врачей зазовут, т.к это уже ответственность за жизнь), чем где нибудь по пути рожать в дороге в машине или ещё где без врача по пути по прописке на другой конец города.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1502 : 23 Мая , 2012, 13:55:38 » |
|
а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1503 : 23 Мая , 2012, 13:57:53 » |
|
Мила_я, я козерог, а муж и доча девы!
Прикольно, я тоже козерог, а доча дева, и счас тоже скорпиошку ждем ))) Муж правда овен ))) прикольно)))
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1504 : 23 Мая , 2012, 14:01:34 » |
|
девочки, меня сегодня поставили на учет в детской поликлинике по беременности)))). Медсестра с патронажем домой пришла((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1505 : 23 Мая , 2012, 14:02:57 » |
|
ЮвИ, да, помню такое. но в этот раз пока тихо
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1506 : 23 Мая , 2012, 14:04:35 » |
|
ЮвИ, уже???? У нас еще и не было никого, правда, у нас на участке и врача то толком нету)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1507 : 23 Мая , 2012, 14:07:37 » |
|
а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть? дык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых)))
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1508 : 23 Мая , 2012, 14:08:35 » |
|
Да, мне все же интересно тоже, как в 8, потому как по прописке я именно к нему и отношусь вроде... Хочу узнать про врачей и про платную палату, и про партнерские роды, как там и что))))
Я только из 8 лежала там на сохранении,в родовом есть платная палата, но одна, она на расхват. Меня там сутки продержали, потом перевели на третий в поталогию, с финансированием там большие проблемы нет физ-раствора даже не могут первую помощь оказать,поставить капельницу пока раствор не даш. Брала там палату, в ней есть телек ,холодильник , микроволновка,раковина и кровать получше вообщем за эти деньги нормально. Очень хорошее отношение всего мед персонала,чисто,кормят не очень. В послеродовом платных палат нет,детки отдельно от мамочек.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1509 : 23 Мая , 2012, 14:16:32 » |
|
Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
мы :angel: очень даже нормальные белые и пушистые, когда на хвост не наступают, а если наступят, так всё капец получи фашист гранату :смеется: получат все и всё и сразу даже за то что было очень давно. Припомним всё :смеется: муж опасается меня драконить,т.к это чревато. А так скорпы своенравные (это проявляется во вредности), скрытные, любят секретики, надёжные и всегда можно с нами договориться, видят людей как бы наскозь, один раз пообщавшись можно сразу сказать чего стоит человек (поэтому люди не очень любят скорпов - ну кому охота попасть под ренген, который мысли прочитает на раз). В принцыпе можно со всеми договориться, но с девами - это миру мир, а вот с водолеями - рано или поздно раздражение и непонимание.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1510 : 23 Мая , 2012, 14:16:51 » |
|
а разьве на мойку больше 2-х мес могут закрыть? дык они пашут на все ЧМЗ. За три месяца выполнили годовой "план" Как откроют 6ку они на отдых))) какой отдых? Пусть работают))))
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1511 : 23 Мая , 2012, 14:21:55 » |
|
вы так много написали про знаки... у нас в семье вообще получается забавно: мы с мужем оба водные знаки (я- рыба, муж - скорпион), старшая - овен (огонь), младшая на 100% в знак льва родится - тоже огонь.... как жить будем :-) радует только то, что младшая родится не в марте и не в октябре... а то в марте скоро уже и не останется дней, сводных от праздников (куча дней рождения, да 8 марта до кучи, еще у родителей годовщина свадьбы), и в октябре много кто родился, но они там кучкой - с 22 по 28 октября родились :-)
у меня друзья ржали по поводу даты родов: а чего не в марте???
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1512 : 23 Мая , 2012, 14:29:55 » |
|
Девочки, ну и понаписали вы сегодня, улыбнули ))) Tanika, Держи нас в курсе ))) мне тоже в 8ку по прописке рожать, так что оч оч интересно как там нынче. Держим кулачки за тебя и малыша @@@@@@@@@@@@@ Эх, девочки, как хочется бокал вина и настоящего, такого хорошего секса, чтоб ничего нигде не мешалось и не сдерживаться, иэх...
Вот тоже бы не отказалась от малинового вина с яблочным кальянчиком, и после этого оторваться с мужем всю ночку без лишних ограничений ))) Девочки, у меня вот лялечка наверно скорпиончиком будет. Но если чуть пораньше решит родиться, то весы. Как вообще детки-скорпиончики? у меня знакомых нет просто, но почему-то никто не хочет этот знак((( :не знаю:
мы :angel: очень даже нормальные белые и пушистые, когда на хвост не наступают, а если наступят, так всё капец получи фашист гранату :смеется: получат все и всё и сразу даже за то что было очень давно. Припомним всё :смеется: муж опасается меня драконить,т.к это чревато. А так скорпы своенравные (это проявляется во вредности), скрытные, любят секретики, надёжные и всегда можно с нами договориться, видят людей как бы наскозь, один раз пообщавшись можно сразу сказать чего стоит человек (поэтому люди не очень любят скорпов - ну кому охота попасть под ренген, который мысли прочитает на раз). В принцыпе можно со всеми договориться, но с девами - это миру мир, а вот с водолеями - рано или поздно раздражение и непонимание. +1 я тоже скорпион, полностью согласна с вышесказанным. Скорпионов либо безмерно обажают, либо ненавидят, а ненавидят именно за то, что скорпион все мысли и натуру другого человека видит. А дочка моя весы, ну такая лапочка спокойная, решения действительно с трудом принимает, приходится вытягивать, но и вредности конечно тоже хватает ))) это видимо уже воспитание, видит какая мама упёртая, сложно со мной договориться )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1513 : 23 Мая , 2012, 14:46:30 » |
|
У меня товарищ скорпион, мы с ним знакомы лет 15 уже, наверное. Мне нравится с ним общаться, он еще и старше меня на 12 лет, в общем - когда встречаемся, ржем бесконечно))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1514 : 23 Мая , 2012, 14:48:22 » |
|
У нас ситуация след - я близнецы, дочь близнецы, папа рыбы, а сын - телец... Вот сложно мне с ними обоими, просто кошмар) Зато из дев у меня бабушка - очень строгая и принципиальная дама, а лев - брат младший... Вот малыш будет либо лев, либо весы... Львов я знаю, дев знаю, а вот весы... Пусть будет лев, не хочу нерешительного ребенка, у нас все с характером в семье, так проще))))
да ладноооо)))) мальчик весы это прелесть)))) такие лапоньки))) вот прально девочки заметили..дома нерешительны..а на работе огого ))) хотя срок у нас одинаковый я не думаю что до девы дотяну...раньше рожу) из весов выходят отличнейшие руководители-демократичные! а так это оч подвижные детки, у меня сынуля весы, пока ещё рано говорить какой он - но любознательный, быстро всё схватывает, любит ездить с нами везде, местами упрямый (но я как скорп упрямее) так что нормально.
|
|
|
|
|