Myx@
« Ответ #1185 : 06 Июня , 2012, 18:23:50 »
Шагане , аха... я там юле и беру... качество хорошее... с мазекеи не брала, но надо попровать
натуничка
« Ответ #1186 : 06 Июня , 2012, 19:29:38 »
Forward ,я почитала инструкцию и в ужасе)))) закажешь нам?))))
Даш, закажи а? Мы тебе сколько то процентов от заказа накинем за работу? Правда ведь , девочки?
канешна))))
я с вами! ))
и йаааа!!!
да-да...и я!!!!!
Индейчик
« Ответ #1187 : 06 Июня , 2012, 20:19:17 »
Qwayess , эва, крутяшная девица! в светлых одежах по огороду!)) и главно - чистенькая))) мы своего в в огород к бабушке тока в бомжацких одежах и обувках запускаем))) ибо нефиг)))Мух@ , Наташ, вы с МЮ давно общались? Не можем дозвониться ни на город ни на мобильный, пару недель уже
Forward
« Ответ #1188 : 06 Июня , 2012, 22:20:49 »
Девы, я не могу, у меня карты подходящей нет. Моя не пройдет. Там, почитайте, нужна без запросам кода
Успех предполагает усилия
натуничка
« Ответ #1189 : 06 Июня , 2012, 22:58:25 »
посмотрела счас "форумы" на нашей ДО...думаю,дай гляну не разу не смотрела толком ...так куда не захожу везде наша Liza Caddy ну, прям во всех темках :смеется:...когда только успевает? нет ее только о еде в теме... :)
Myx@
« Ответ #1190 : 06 Июня , 2012, 22:59:11 »
Qwayess , эва, крутяшная девица! в светлых одежах по огороду!)) и главно - чистенькая))) мы своего в в огород к бабушке тока в бомжацких одежах и обувках запускаем))) ибо нефиг)))Мух@ , Наташ, вы с МЮ давно общались? Не можем дозвониться ни на город ни на мобильный, пару недель уже
На мобилу пыталась набрать, не доступен. Списывалась в однокашниках с ним... Спрошу номер завтра, вдруг поменял
Ося
« Ответ #1191 : 06 Июня , 2012, 22:59:48 »
Девочки как воспитатель ясельной группы напишу свои пожелания можно? Камнями не закидывать :) 1) колготки х\б внутри без ниточек Да растягиваются коленки но зато когда нужно быстренько одеть 20 детишек ,не путаются ниточки между пальчиков и деткам комфортнее 2) носочки тоже самое 3)на лето на улицу девочкам бриджики, шортики а то оденет мама платишко и трусики а доча плюх попой в песок :-| да и в группе длинных платьев не надо мешают садиться на горшок 4) должен быть кормашек и платочек лежать в нём и запасной в шкафчике 5) маечки ,футболочки не должны быть длинные ,описают :mrgreen: 6) не надо покупать дорогие вещи когда вы только начали ходить обольют ,испачкают 7) По возможности никаких украшений 8)в шкафчике с пакетом запасных вещей пустой пакетик ,чтоб положить испачканную или мокрую вещь
Myx@
« Ответ #1192 : 06 Июня , 2012, 23:01:44 »
Ося ,все верно... к тому же колготки "лапша" одеваются легче, и детки сами могут их одеть (не все но могут) Коленки у этих колгот теперь не вист, там состав поменялся чуток... теперь 80 % хлопка и 20 % эластана. :-)
Dogma_chka
« Ответ #1193 : 06 Июня , 2012, 23:03:08 »
девы а вы мальчикам плавочки заказываете? муж грит там все прижимается а я типа внуков хочу, берем в основном боксеры... или у нас гон??? блин тоже с вами хочется в покупочки))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Myx@
« Ответ #1194 : 06 Июня , 2012, 23:04:59 »
у нас в саду еще просили не комбезы зимние, а раздельные комплекты. Объяснение следующие: 1. детей одели до штанов и они жудт курток, не парятся, а в комбезах детки парятся. 2. если ребенок захотел в туалет, то типа его отведут, штаны снимут и дела сделают, а в комбезе приходится снимать комбез. 3. мокрые штаны легче сушить нга батарее во время сончас чем весь комбез
Myx@
« Ответ #1195 : 06 Июня , 2012, 23:05:55 »
Dogma_chka ,мы ходим и в плавках и семейниках и без чего то либо (этот вариант для Горы предпочтительней всех)
Ося
« Ответ #1196 : 06 Июня , 2012, 23:10:36 »
Qwayess , Сонька - шмешнулька :)Женьшень , Кирюндель нежный такой мальчишканатуничка , уу нас такая же стенка осталась, только в квартире для рисования. но мы пока там не рисуем Улька не догадывается, а я не показываю :)
Myx@
« Ответ #1197 : 06 Июня , 2012, 23:17:44 »
Ося ,ах как хороша наша девочка... чмокаем ее крепко
Донна Роза
« Ответ #1198 : 06 Июня , 2012, 23:21:12 »
Qwayess , ооо, фотки классные! с чОрным языком замечательно мама щелкнула) Пусть резвится на воздухе! А пес-то как щаслив))) А моя дает чуток заплести-резиночку надеть) На мазекею зашла - а там голяк на клирансе. Думаю, будут еще распродажи, надо последить, не горит ведь? раз пропустила я...
Alma mater
« Ответ #1199 : 06 Июня , 2012, 23:21:20 »
Ося , спасибо за цитату, кое-что учла, про кармашек например. про хб колготки - нашим легче, будем экономить на колготках. в них кстати не так жарко, как в синтетике. расскажу, однако, про свой ясельный опыт. Боря пошел в ясли в 1,5 года, с горшком дружил не очень, но, к моему удивлению, не писался там, видимо, часто высаживали. за все время в яслях раза 3 авария была, на улице ни разу. про "обольют-испачкают" - тоже не было почти, оочень редко. во время еды им повязывали салфетки большие, футболки всегда чистенькие были. как ни ругают наши ясли, наверное они все-таки неплохие)