Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010.Глава 29- Ведерко и совочек главный инструмент для сыночек и дочек
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 09 Июня , 2012, 13:30:11 »

у мужа завтра ДР, столько хлопот, седни поедем закупаться, все готовить буду к завтрешнему. надо накормить-напоить-развлечь полтора десятка человек и детей неизвестно сколько.
что-то с фантазией совсем туго последнее время у меня.
девочки, подскажите, курочку на шашлык кто как вкусно маринует?
будем делать из семги и куриные, рыбку понятно там особо не надо готовить, а вот курочку бы как-нить повкуснее замариновать. мы редко такие делаем, обычно из свинины, поделитесь секретами?
и еще, где фрукты-овощи подешевле на рынках продают?
обычно все в молнии берем, а тут много надо, поэтому можно было бы съездить куда-нитбудь массово закупиться. на кашириныском муж был - цены такие ж как в магазинах.
Сообщить модератору   Записан
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1426 : 09 Июня , 2012, 13:33:51 »

BoNa, хи-хи, как мне это знакомо... Тоже сыну говорю, возьми и ешь так, чтоб она не видела. Муж смеётся, если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте))) Так сынуля как в ванную идёт купаться, с собой конфет набирает, там отрывается

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1427 : 09 Июня , 2012, 13:37:19 »

у моего пока не получается одному есть, только когда Оли вообще нет рядом, а так она всевидящая  - слышит любое шуршание и открывание шкафа с заветными конфетками-витаминками  :смеется:
зато когда ей даю, она не уйдет, пока не дашь Боре, заботится, относит ему тоже вкусняшку :smitten:
как-то был случай, гуляли во дворе, Боря выпросил мороженку, пошел купил, так Оля бегала по всему двору за ним и кусала, в итоге им не хватило, пошли еще каждому по мороженке купили, сидели наслаждались, ан меня мамашки во дворе смотрели косо, что мелкой целую дала морожку и она ее почти всю слопала. а что мне делать? либо старшему втихоря за углом есть, либо будет ор со стороны мелкой, что ей тоже надо.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1428 : 09 Июня , 2012, 13:44:44 »

BoNa,Наташ на рынке напротив Прииска ,только через трамвайные пути)))))
мы всегда фруктами, сухофруктами закупаемся там раз в неделю....сухофрукты в молнии стоят 120рэ,на базарчике 70рэ, лимоны везде от 70рэ, тама последний раз по 35рэ брали.....но, мы у одной такжички всегда берем очень давно и она нам очень хорошии скидки делает и отборные фрукты набирает.

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1429 : 09 Июня , 2012, 13:46:59 »

Котька, У меня там соли до сих пор, смотри что ела, часто на большое количество цитрусовых, некоторых груш, свеклы (это оксолаты)

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1430 : 09 Июня , 2012, 13:48:33 »

так мороженки то деткам маленьким полезно вроде.....тока состав читать надо, чёб не из сухого молока бУло сделано.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1431 : 09 Июня , 2012, 13:53:01 »

BoNa, мы куру на шашлык любим))) жарим обычно на решетке)
маринада 2 - семтана+майонез 50 на50, соли слегка) лук, чеснок раздавленный, чутка приправы для шашлыка) можно еще помидорки добавить свежие мелко нарезанные)
второй как свинину - лук, уксус, шашлычной приправки, чесночка  опеть жа) кура чеснок любит)))

ну и после куры на эту же решетку овощец на углях потомить- помидоры, перец болгарский у нас традиционно)
перец нарезать кружочками, внутрь кусочек помидорки))) вкусна)))

Катрюша, вы сеня во скока гулять пойдете? а то ж долг платежом красен))))
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1432 : 09 Июня , 2012, 14:02:17 »

Индейчик, после сна, часа в 4-5, мы с утра ужо посетили окулиста, невролога и логопеда. Последняя вообще тетя....
у нас группа риска по речевому развитию, потому что машина это не би-би, а сина или мана

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1433 : 09 Июня , 2012, 14:03:58 »

Катрюша,посылай смело) машина не должна быть биби) должно быть подобие слова)))) если ребенок повторяет слово, где узнается оно (слово) - ни о какой задержке говорить нельзя!
понасодют, блин, специалистов по группам риска)

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1434 : 09 Июня , 2012, 14:04:08 »

BoNa,мои на даче постоянно в магаз бегают за мороженками, едят на равных, мой то помладше,еще не научился хитрить поэтому от Кати ничего не скрывается.

мы уже как только не мариновали и мясо и кур, все вкусно)) и в кефире и в вине и чисто в зелени или чисто в луке. в какими топ рипарвами (меньше всего нра) или в майонезе просто, чуток чеснока туда и аджики.
завтра тоже будем шашлык делать ,у родителей годовщина, купили им печь эл на дачу, буду теперь пироги стряпать) пиццу.

натуничка,у моей давно общий стол, ест все что и мы. но я тоже особо не жарю ничего, но и на пару не готовалю)) А утром не только кашу, каша надоедает Егору в саду поэтому на выхах у нас омлет сырники блины со сметаной. в обед всегда они едят у меня суп. Вечером полноценное второе, котлеты,пельмени,(пельмени леплю всегда сама неп окупаю магазинные). Ну вот как то так. а жует моя тоже давно.

в садике в группе был мальчик, у него практически отсутствовал жеват рефлекс, как только ел что то грубое наружу выходило. Говорили с родителями - мама - а он у меня только протертое все и кашки в бутылке и т.п..... Ну голод не тетка, начал есть в саду,кто ему протирать то будет? щас уже более менее научился.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1435 : 09 Июня , 2012, 14:08:54 »

Катрюша,ы)) я вобще к этой тете пошла поприкалывться что она скажет))
 так как Катя моя ей ни слова бы не сказала под пытками)) Она у меня мало говорит а тут еще какая то незнакомая тетка!
Я просто к ней ходила с Егором в его 2,5 и на вопрос что делает мальчик на картинке - он ответил четка и ясно - Ест кашу.
а она мне -  у вас задержка, он должен был ответить - Мальчик сидит и есть кашу :uglystupid2: - неполный ответ мол...
я даже не парюсь, вижу что у  нее прогресс и пусть она не так как брат в ее возрасте но говорит,Все впереди.
правильно,зачем напрягаться? она как котенок мяукунала - барт уже понял что ей надо)

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1436 : 09 Июня , 2012, 14:10:21 »

Qwayess, А я и не обращаю внимания, я знаю что она у нас шизанутая. Ни кого обидеть не хочу, но нех..н с пед образованием из себя ВРАЧА мнить и что-то доказывать.

Она у нас одной берем на 8 мес мамашке, которая с 2х леткой пришла заявила, что у вашего ребенка ГЛУБОКАЯ речевая задержка и вообще не понятно что из него вырастет. А мальчик нормальный, ну не говорит он предложения из 3 слов

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1437 : 09 Июня , 2012, 14:10:43 »

rakel,правильный подход)
ЗЫ: рыбка какая фкусная) спасибо!!!! щаз пойду марлю куплю и повешу воблу сушить))))

Катрюша
местный житель

Награды
« Ответ #1438 : 09 Июня , 2012, 14:10:50 »

rakel, ага и еще в синей майке и ложкой :2funny:

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 09 Июня , 2012, 14:13:45 »

Индейчик, после сна, часа в 4-5, мы с утра ужо посетили окулиста, невролога и логопеда. Последняя вообще тетя....
у нас группа риска по речевому развитию, потому что машина это не би-би, а сина или мана
фига се вы монстры))) нам вчера ни одного талона не выдали на сеня))
а мы тока с 13го пойдем в поход)))
меня назначение пройти логопеда тож повеселило))) у нас машина это брррр))) и даже не би би))))
накатай телефон в личку чтоб мы нашлись на прогулке)
нашла, есть же ты у меня))))
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2012, 14:17:02 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 13:55:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓