Nussknacker
« Ответ #450 : 26 Апреля , 2013, 21:09:33 »
Katya Su ,Засада какая-то. Вот читаю все это, и правда, столько эмоций....И меня это не касается, (сейчас)но это же происходит, а у меня племянник растет, внуки на подходе.... Что с этим делать? Тот же вопрос.
Количество наших завистников подтверждает наши способности.
Katze
« Ответ #451 : 26 Апреля , 2013, 21:23:22 »
Katya Su , жаль... Как-то я бы сказала "мутно" это все...
Merry
« Ответ #452 : 26 Апреля , 2013, 21:32:28 »
Катя, а сколько в Альтернативе стоит обучение?
Katya Su
« Ответ #453 : 27 Апреля , 2013, 02:27:22 »
Katze , очень мутно, мягко говоря. По моей информации новая школа - в чистом виде коммерческий проект. Во главу угла поставлено извлечение максимальной прибыли, что, собственно и явилось камнем преткновения при переговорах о передаче школы в "новые руки". А передача эта планировалась в связи с тем, что директор нашей школы Валентина Петровна, стоящая у руля и основавшая эту школу 21 год назад, приняла решение о выходе на пенсию, отсюда и вся "пляска". Никто не интересовался ни существующим учебным процессом, ни детьми, которые в настоящее время обучаются, и куда девать 4-ый класс, который сейчас пока 3-ий, а как заявлено, новая школа предполагается быть "трехлеткой", все переговоры велись "с калькулятором в руках". А дальше уже не очень приятные подробности из области ведения бизнеса по-русски.
Katya Su
« Ответ #454 : 27 Апреля , 2013, 02:29:52 »
Merry , мы платим 15 тыс, all inclusive, как говорится, обучение, питание, группа продленного дня, дополнительные занятия(шахматы, лего клуб, хореография, каратэ и пр). И английский у нас с первого класса обязательный предмет.
Tata_R
« Ответ #455 : 30 Апреля , 2013, 12:38:08 »
http://cheldiplom.ru/text/liderdom/649896.html?block Задумка отличная, вот только цена доступна далеко не самому широкому кругу людей. Мое мнение: школа РБИУ показала, что спрос на такую цену есть, поэтому меньшую никто теперь не поставит. А если учесть авторитет Попова или Гостева, который тоже хочет свою школу открыть, то желающие однозначно найдутся.
Лишь бы в лицее Зернышки продолжали свою работу. Лично я очень благодарна им за то, что сын сейчас в лицее учится.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Flamenco
« Ответ #456 : 30 Апреля , 2013, 13:15:45 »
http://cheldiplom.ru/text/liderdom/649896.html?block Задумка отличная, вот только цена доступна далеко не самому широкому кругу людей. Мое мнение: школа РБИУ показала, что спрос на такую цену есть, поэтому меньшую никто теперь не поставит. А если учесть авторитет Попова или Гостева, который тоже хочет свою школу открыть, то желающие однозначно найдутся.
Лишь бы в лицее Зернышки продолжали свою работу. Лично я очень благодарна им за то, что сын сейчас в лицее учится.
согласна. и чтобы одно было не в ущерб другому (я имею в виду Зернышки), т.к. талантливые дети - не всегда дети обеспеченных родителей...
"Иногда чудеса случаются, но над этим приходится очень много работать"
Forever
« Ответ #457 : 30 Апреля , 2013, 14:43:14 »
Tata_R , ну в следующем году-то точно будут Зернышки. Нас еще 1 апреля записали.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Galand
« Ответ #458 : 01 Мая , 2013, 19:12:56 »
Девочки, для новичков запись в зернышко началась? И как записываться по тел. или лично?
Fire
« Ответ #459 : 01 Мая , 2013, 19:30:44 »
Galand , можно по телефону.
Naducha
« Ответ #460 : 01 Мая , 2013, 19:31:15 »
10 мая по телефону можно, который на сайте у них указан, в том году мы записывались по телефону, но не стали ходить с первого класса. Со второго класса начну водить сына. А вот со скольки можно утра звонить, может часов с 9 утра или рано, выходной же
Царевна Лягушка
« Ответ #461 : 01 Мая , 2013, 19:45:59 »
Naducha , школа работает 5,6,7,8,10,11 мая. Это нормальные рабочие дни, уроки начинаются с 9-00,у некоторых даже с 8-00.
Такая, какая есть
Galand
« Ответ #462 : 01 Мая , 2013, 20:01:43 »
А можно номер телефона в личку кинуть. Спасибо.
Asi
« Ответ #464 : 07 Мая , 2013, 18:58:37 »
читаю