Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Удалите, пожалуйста.
Magic bird
завсегдатай

Награды
« : 13 Мая , 2012, 19:08:25 »

:)
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 09:59:13 от Magic bird » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1 : 27 Июля , 2012, 23:33:25 »

Не присоединились ещё? А мы всё пишем.  ;)
платят только за положительные отзывы?
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #2 : 31 Июля , 2012, 16:32:12 »

Проголосовала по обеим ссылкам)

Она-моя улыбка на губах
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #3 : 01 Августа , 2012, 20:34:07 »

Любопытства ради зашел по первой ссылке и в разделе "Фото-видео услуги" с удивлением обнаружил аж целых 3 отзыва про себя.
Узнал много нового: оказывается я зарабатываю от 4 до 6 тысяч за фотосессию, а еще у нас есть потайная 3-я комната (блин, мужики-то не знают!)

Спрашивается - как можно доверять такому ресурсу, если из 3-х отзывов один неточный, а оставшиеся два высосаны из пальца?

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Pixelvania
завсегдатай

Фотограф

WWW Награды
« Ответ #4 : 01 Августа , 2012, 22:54:24 »

Вопрос не совсем тривиальный.

Например, 3-й комнаты у нас на самом деле нет.
Ну ошиблась немного Дарья, бывает ...

С остальным немного сложнее  ...
С одной стороны, все что там перечислено (стилисты, визажисты, шляпки, зонтики и пр.) это все есть. И даже цена в 4-6 тыс за один из вариантов фотосъемки у меня на сайте была указана. Вот только за последний год у меня все заказы в студии шли по нижней планке прайса, а более дорогих вариантов не было ни одного.
Отсюда вытекает два варианта: либо авторы знали правильные цифры, но все же написали неправду (а зачем?) либо фотосессию на самом деле проводил Миша Пискунов или Андрей Юдин (мои партнеры по фотостудии) или вообще кто-то из арендаторов нашей студии, но как можно не знать имени человека, который тебя фотографирует и которому ты платишь деньги ?

Фотограф Андрей Фисивский
тел. +7 930 302-67-00
www.pixelvania.ru
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 01 Августа , 2012, 23:07:12 »

Pixelvania, + 1000. Я сегодня об этом тут написала. Не сказать имени человека, у которого проходил тренинг??? А это очень волнующе, доверительно и ЗАТРАТНО. Если я отдаю несколько тысяч, то будьте уверенны, что знаю кому.

И всё же свяжитесь с администрацией.
« Последнее редактирование: 10 Августа , 2012, 09:49:35 от Magic bird » Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #6 : 02 Августа , 2012, 00:16:37 »

Во Флапе меня прокидали с деньгами , исправно писала отзывы месяца два, потом написала  модераторам о перечислении денег на телефон , на что получаю гневный ответ мол ни туда написала и ничего не получу и вообще тупая .... да пошли они лесом думаю, лохотрон какой то...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #7 : 02 Августа , 2012, 00:32:46 »

Интересно сколько платят за отзыв...
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #8 : 02 Августа , 2012, 01:25:59 »

:ой ой:Нет не путаю. Строчила конечно не каждый день но отзывов моих там много. Обидно и неприятно конечно, да ладно. Ну их. Видимо много стало народу вот и отсеивают.

Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #9 : 07 Августа , 2012, 12:59:20 »

Честно говоря интерес быстро пропал к написанию отзывов, деньги переводили исправно, ничего не скажу, деньги копеешные, но все же деньги, но реально писать уже нечего, где была все описала, за один отзыв сняли баллы, якобы за ложь, но реально я там была, за несколько уже одобренных сняли за то что отсутствует личный опыт или неинформотивен и это через 3,4 мес., такое ощущение что просто это делают для того чтобы кому то заработать больше баллов, а нас троих первых написавших сливают, а у модераторов уже до смешного столько отзывов, когда они успевают посещать столько организаций и зависать во флапе? сомнительно, очень сомнительно, все мои приглашенные смотрю забили на этот флап так же как и я, скоро развалится этот флап думается мне.

oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 07 Августа , 2012, 17:20:08 »

Magic bird, пробежала глазами, не поняла, где, как, что делать на этом сайте...Ткните носом в личке :ой засмущали:

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 07 Августа , 2012, 22:48:45 »

Писала здесь отзывы. Написала рублей на 500 вроде. Денежку получила. Сейчас там еще рублей 230 вроде висит, но писать уже не знаю что...  да и почитав отзывы вообще не понятно о чем пишут...
После отзывов о своем магазинчике просто разочаровалась... фотки выкладывают вообще не известно чего (ну точно не его), комментарии все прямо приторно слюнявые...
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #12 : 08 Августа , 2012, 00:10:15 »

Бушочек, вот нашла:

Перевели сегодня 1000, я прям не верила до последнего, но писала, вот жду одобрения следующих отзывов, еще хочу денег. Реально работает!!!
Как баллы понизили, так азарту и поубавилось, заработала 3000 тыщи себе на карту и хватит.

За 24-13=11 дней 3000-1000=2000 руб за отзывы (не работа дипломированного специалиста или профессионального обозревателя, заметьте! Разве это не впечатлило Вас, Бушочек? Приходите снова к нам.  ;)

Сейчас уже меньше платят, как раз потому, что пишут оочень много! Но если Вы где-то были и черкнёте пару строк, то и Вам денежка капнет. Теперь есть СРЕДА - когда за стописятый отзыв можно получить не пустышку-флап, а 5 рубликов. 5 старушек по 20 копеек, говорил Раскольников, уже рубль!  :-D
не, уже не охота писать, врать не умею, а имея детей просто не представляю как можно посещать в день по 5-8 организаций, я сейчас вообще почти никуда не хожу, да и после понижения баллов жалко время тратить на это, лучше с детьми погулять и поиграть побольше. А кому реально заняться нечем то пожалуйста пишите, на тел. переговоры заработать реально. Всем удачи)))

Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 10 Августа , 2012, 09:59:45 »

Тему заблокировала, удаляю. не нужны деньги мамочкам
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 15:46:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓