Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрята'11-Майчата'12 Том №12! Поболтаем?!!)))
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 25 Мая , 2012, 21:47:30 »

в пух и прах разнесли назначения врча! чесслово, какую-то фигню наговорила, мамашку напугала и ушла. Юль, корми грудью, может и правда зубки?
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1306 : 25 Мая , 2012, 21:48:20 »

юля_санпитер, про антибиотки не согласная я - всё же новая микрофлора оказалась вокруг ребёнка, хз что дало
Ириска-Барбариска, вообще у меня вот тоже фонтаном срыгивает. Не парюсь. Но у вас температура... Предлагай грудь чаще.

<br />
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1307 : 25 Мая , 2012, 21:53:56 »

девочки она дочь лучший друзей свекрови просто не станет болтать и она инфекционист хороший ее сюда с челябинска квартирой заманили только,
скорее всего водой мы его заразили тут вода из крана коричневая идет а я дура в ней купалась и соску полоскала
про стафилак она в карте анализы увидела, сказала просто что мы зря не лечили и что этот антиб поможет!!! почему суммамед... потому энцефурила НЕТ !!! у них в поселке!!!! и у нее больница тоже все запасы кончила ((( да ладно у меня Алиса суммамед этот принимает у нас на понизили потому что реакция...
Ксенья,как про сынулю страшно у вас случилось ((( возможно на речь полочкам от лечения, даже это чаще из-за психологич.травмы от лечения
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 25 Мая , 2012, 22:06:58 »

Ириска-Барбариска,тогда пейте аб, конечно. просто от вируса все равно не спасет. смекту бы подавать.

Доченька родилась 7.02.2012
юля_санпитер
активный участник

Награды
« Ответ #1309 : 25 Мая , 2012, 22:12:23 »

юля_санпитер, про антибиотки не согласная я - всё же новая микрофлора оказалась вокруг ребёнка, хз что дало
 спорить не буду, я не специалист, просто из тех соображений, что они и полезную флору убивают, которая тока формируется

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1310 : 25 Мая , 2012, 22:20:08 »

Ириска-Барбариска,такой толчок клебсиелла могла дать, у нас была, мы лечили, но чего это нам стоило.... соседка по роддомовской палате- нет, у них в 10 месяцев она выстрелила...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1311 : 25 Мая , 2012, 22:23:11 »

Ириска-Барбариска, я не подрезаю и не собираюсь подрезать уздечку- вообще не вмешиваюсь в организм если нет проблемы- грудь берет? значит нет проблемы с уздечкой- зачем её подрезать? :не знаю: подрезать никогда не поздно, если вдруг она реально будет мешать..

Ириска-Барбариска,мне кажется, нашли виновного-крайнего. как может стафилококк дать толчок энтеровирусу? у вас же не стафилококковая инфекция. надо грудью кормить. а чтобы не было лактазной недостаточности по долгу одной и тока совсем пустую менять на вторую. по-моему просто надо было диагноз поставить и усе. а энтерит, говорят, лучше на гв у ребенка гораздо переносится
+1 согласна с Юлей.. стафиллакок везде есть и живет, главное чтоб не было инфекции стафф т.е. гноя и других проявлений инфекции- если есть гнойнички- то да надо пить антибы.. посмотри Комаровского на эту тему.. опять же если ты так нервничаешь то лучше пролечи для успокоения себя- все таки спокойная мама важнее))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 25 Мая , 2012, 22:24:02 »

Юль, по какахам лактозной недостаточности не было ж...совет кормить смесью меня убил, чесслово, даже при лн не кормят смесью, это уж совсем в тяжелых случаях. Выздоравливайте! Что-то всего вам врач наговорила, я половину не поняла. Выздораливайте!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1313 : 25 Мая , 2012, 22:24:36 »

НАглюша ,юля санпитер девчата плохое набирал и смекты. Лен мы учились за эти дни ((( ее тоже она рекомендовала
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1314 : 25 Мая , 2012, 22:25:49 »

syclon, все же если уздечка короткая, пусть даже грудь берет, но уздечка может быть короткой это влияет на речь потом в будущем и очень ощутимо.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1315 : 25 Мая , 2012, 22:29:26 »

Алая буква,Грустно было читать про старшего сыночка! :( Желаю, что б у него скорее все наладилось!!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1316 : 25 Мая , 2012, 22:31:22 »

Хелин, не факт)) я эту темку вдоль и поперек изучила.. у Тони очень короткая уздечка все кто видел сразу направляли подрезать у меня и направление есть, первые недели плохо присасывалась- но я настаивала давала грудь, поправляла её если съезжала и чуток подрастянули уздечку, так что сосать ей стало комфортно.. тоже самое и с речью, если будет мешать то можно упражнениями подрастянуть, если уж не растянется что бывает крайне редко- тогда можно и подрезать..
у Славки нормальная уздечка, а проблемы с речью жуткие :-|

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1317 : 25 Мая , 2012, 22:34:14 »

Ириска-Барбариска,Юля, не переживай, вернешься домой и во всем разберешься!!! Боря то как? Получше? Температура спала?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1318 : 25 Мая , 2012, 22:36:56 »

ох и напечатала, простите с Евангелиной на руках печатаю, куча ошибок.

юля_санпитер
активный участник

Награды
« Ответ #1319 : 25 Мая , 2012, 22:44:01 »

Алая буква,Грустно было читать про старшего сыночка! :( Желаю, что б у него скорее все наладилось!!!!
присоединяюсь

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 11:28:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓