АлиБория
« Ответ #1395 : 26 Мая , 2012, 17:52:56 »
девочки, сама аж перечитал свое сообщение ))) Не болит горло я на уши подумала если честно,но в 4часа он успокоился видать или еще что и чуток поел титеху ... но мааало .. Циклон, где это ты находишь с рук такое? мы в ке*рри. зиму отходили очень довольны Оюшминальда, вКонтакте есть группы -Ленни, Хуппа и прочие девочка возит в питере проверенная если с амазона то у нас есть посредник в городе тоже проверенный и я и циклон и хелен и марса и еще куча наших через нее заказывают, дочке вот тоже зима нужна а я вообще в растерянности что брать... а до Дет.мира тебе не доехать осенью? там выбор замечательный я так поняла деньги у тебя не являются важным аспектом покупки.... купишь то что к душе.. младший уже подрастет за лето..
АлиБория
« Ответ #1396 : 26 Мая , 2012, 18:00:43 »
syclon ,классно!!!! это реально твоя заслуга, я б так не смогла... не с Морей будь я дома может я б тоже не стала давать ему антибы. а тут реально страшно за него...ну да ладно... Вальцирия вы тоже не переворачивается(((( хмм меня это парит это важная умелка Вик, в мозгу развивает это связи всякие.ну вообщем меня это беспокоит... щас окрепнет и снова крутить начну не отстану от лентяя своего ))) уже 2 часа на руках спит у меня рука отваживается а если положить сразу просыпается и орет ((( мариса , у меня обычное кресло-качалка. я его обожаю, а уж спец и реально круто, смотрю на канале ТЛС. там ходившие бабы все в таких креслах сидят с новорожденным, если б я имела лишние деньги я бы такое купила мне кажется очень здорово в нем и твоей осанке и малышу
@Enigma@
« Ответ #1397 : 26 Мая , 2012, 18:09:40 »
заговорили про комбезы, я тоже задумалась. какой нам покупать? уже месяцев10 будет. с ногами брать? вдруг ходить начнет или как? Ириска-Барбариска ,а что за проверенный посредник? я тоже хочу узнать.
Доченька родилась 7.02.2012
Яйя
« Ответ #1399 : 26 Мая , 2012, 18:17:04 »
NorthChild, Артёмку с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!
Ириска-Барбариска , сынуле поправляться! А ты днем хотя бы поспи, пусть завтра, но поспи, отдохни чуток.
Vendett@ , бедный Мишастик, удачно сходить к зубному!
У кого нибудь есть кресло качалка для кормления для мамы? Моя спина уже не выдерживает, вот думаю надо или нет?
галя, я тоже хочу, но бюджет не выдерживает моих желаний (( т.к. идет ремонт у мамы и все туда. Вообще кормлю на кресле обычном и под ногу ставлю Сонечкин стульчик маленький. Удобно.
Алая буква , я в ужасе от твоего рассказа про осложнения. Вот не знаешь где зацепит, ужасно!
Ириска-Барбариска ,а что за проверенный посредник? я тоже хочу узнать.
И я хочу узнать, можно в личку.
Оюшминальда
« Ответ #1400 : 26 Мая , 2012, 18:31:27 »
Ириска-Барбариска , про посредника оч интересно, можно контакты? А "в кон*такте" вскрыли мою страницу, и восстановлению она теперь не подлежит, новую нет желания заводить. Я решила младшему Керри купить, со старшим сложнее.
syclon
« Ответ #1401 : 26 Мая , 2012, 18:38:07 »
Ириска-Барбариска , с рук только д2д т.к. они реально в идеальном состоянии остаются, остальное в распродажу купленное в европе-америке..
заговорили про комбезы, я тоже задумалась. какой нам покупать? уже месяцев10 будет. с ногами брать? вдруг ходить начнет или как?
с ногами комбез дешевле, чем комбез и обувь.. все равно зимой такие малыши не ходят а сидят в коляске.. если же есть желание и деньги то можно купить обувь и комбез, но топать мало будете зато покрасоваться можно :roll: ну и если топать собираетесь надо чтобы комбез был удобный, легкий, мягкий, по размеру, не промокал от падания в снег и при этом был теплый.. у нас комбез с отстегивающимися пинетками и комбез с отворотами т.е. можно и с обувью и без носить, на ножки куома от старших осталась
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
« Ответ #1402 : 26 Мая , 2012, 18:40:23 »
syclon , если учесть, что папа наш снова безработный, то купить придется тот, что подешевле.
Доченька родилась 7.02.2012
marissa
« Ответ #1403 : 26 Мая , 2012, 18:46:33 »
Яйя , у нас в доме нет ни одного кресла :) только диван один
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Яйя
« Ответ #1404 : 26 Мая , 2012, 18:56:10 »
marissa , ты бы видела мое кресло...старое года этак 90го.
marissa
« Ответ #1405 : 26 Мая , 2012, 18:57:01 »
marissa , ты бы видела мое кресло...старое года этак 90го.
Я сейчас уже на любое согласна :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
МамаМила
« Ответ #1406 : 26 Мая , 2012, 18:57:45 »
Ириска-Барбариска , мы тоже не переворачиваемся и вообще на бок один раз видела как Глеб перевернулся, массажистка сказала,что ничего страшного...я тож так думаю, прийдет время перевернется
МамаМила
« Ответ #1407 : 26 Мая , 2012, 19:01:49 »
Девочки, как же тяжело с двумя детьми :cry: а у кого трое :cry: :cry: :cry: и себе так время посветить охота (это так, крик души у меня)
Алая буква
« Ответ #1408 : 26 Мая , 2012, 19:07:23 »
Девочки, спасибо большое за пожелания и поддержку. Реально - никому не пожелаешь.
Заюшка , у нас генетика(у родного племянника мужа 25 лет назад аналогично всё) + долбанные врачи в роддоме (поставили несмотря на температуру) + возможно сама вакцина (говорят, новая была, потом её сняли с производства). Ну и нынче я твёрдо уверена в бесполезности бцж.
Яйя , да, иногда сильно не хватает возможности подстелить соломки
Оюшминальда ,
Наглюша , я выше написала - это интершоп74
http://intersh ***op74.ru/
МамаМила , спокойно! Они такие карапузы беспомощные совсем немного! Держись, скоро с нежностью будешь это время вспоминать - это как с родами :)
Смотрите, что нашла! :)
http://kresl ****o-kachalka.com.ua/?page_id=27
<br />
Алая буква
« Ответ #1409 : 26 Мая , 2012, 19:08:37 »
Про комбезы - на зиму буду брать финов. Керри оптимально - люблю их нежно. А чикковский зимний - реально только осенью носили. Ну немного зимой в овечьем конверте
<br />