Ksuxa
|
 |
« Ответ #1455 : 17 Июня , 2012, 10:01:59 » |
|
slitt, С Даточкой вас.  Присоединяюсь, действительно как-то все проворонили))) Растите на радость всем!!! Fiaba Глебушку , богатыря, с 10 месяцами!!! Здоровья много-много!!!  И вас с праздничком!!! Здоровья и успехов во всем!!! Вжииик, Олеся77, s-neznaya13, Nataly Alba, hass Девчата с профессиональным праздником Вас!!! С Днем Медика! Ура!! Семейно счастья, материального благополучия!! Пусть работа наша приносит нам только удовольствие!!  Девочки с наилучшими пожеланиями в ваш профессиональный праздник!!!
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1456 : 17 Июня , 2012, 10:09:20 » |
|
Katika, забрали). Вчера номера получили - 3,5 часа в ГАИ, при том, что они работают с 8.00, а пришли мы в 7.20. :tickedoff: Езжу пока с инструктором).
Девочки-врачи - С ПРАЗДНИКОМ!!! :ура:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1457 : 17 Июня , 2012, 10:09:47 » |
|
Ксюшенция,Ольч@,Katika,Ksuxa,Смугляша,спасибо.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1458 : 17 Июня , 2012, 10:13:14 » |
|
Abrikos,классно когда на новенькой машинке!!!!супер!молодец!!!с инструктором это конечно хорош,НО надо самой учиться, а то потом может остаться привычка что кто-то должен рядом ездить
у меня муж наоборот всегда приминял тактику-сразу в бой.Я помню первую машинку мне когда покупали-он все оформлял.прихожу я с работы-ключи на столе,а мне по делам ехать.Звоню мол давай приезжай и отвезешь меня-а он - не приеду!Бери ключи и езжай-!!!доехала))))с тех пор и езжу))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1459 : 17 Июня , 2012, 10:15:05 » |
|
медики!!!(вас оказывается тут так много!)с праздником!!!! 
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1460 : 17 Июня , 2012, 10:40:40 » |
|
Abrikos, поздравляю с машинкой! Супер :mrgreen:!!! Но с инструктором, действительно, сильно долго не езди, все равно навыки лучше всего при самостоятельной езде оттачиваются. Лучше вечерами, когда не очень много машин, по знакомой дороге, но самой. ИМХО.
Мы сегодня хотели покупаться съездить, а солнце опять куда-то делось :tickedoff:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1461 : 17 Июня , 2012, 11:08:44 » |
|
А мы температурим уже 4й день((( Никак зуб вылезти не может, мне кажется, он растет и за ним десна растет, никак зуб ее прорезать не може.. Что самое интересное, правая двойка вылезла 1,5 месяца назад, а левая все сидит и Саньку мучает(( А еще в пятницу не усмотрела и Санька бровь разбил дома.. Меня аш всю трясло, хотя сына быстра успокоился, потом муж с работы пришел еще и от него попало...
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1462 : 17 Июня , 2012, 11:31:29 » |
|
Ольч@,мальчишки!!!если каждый раз расстраиваться никаких сил не хватит. А муж сам никуда в детстве не лез чтоли???так что нормально все!!!я вообще считаю что маленькие садины и ушибы это все Бог отводит от больших неприятностей!!!
Abrikos,согласна с Katika, либо вечерами,либо в праздники.Тебе вообще выехала на трассу и катайся,дорогу почувствуешь,с машиной найдешь общий язык и все!главно не ехать быстрее чем работает твоя реакция!
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1463 : 17 Июня , 2012, 11:33:21 » |
|
Ольч@,скоро значит вылезит.У нас тоже видимо второй слева лезит - без темпы СБ,но капризов хватает. А еще сегодня ночью проснулся и плачет и плачет,думаю да что это такое-титю пососет через 15 мин-опять просыпается.сняла памперс - положила в кроватку - он поулыбался и так с улыбкой и заснул сам!!!и проспал до утра!!!надоело это одеяние памперсное))))
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1464 : 17 Июня , 2012, 11:41:48 » |
|
Fiaba Глебушку , богатыря, с 10 месяцами!!! Здоровья много-много!!!  Присоединяюсь!!! [/quote] Поздравляем Глебушку с 10 месяцами!!!!пусть растет здоровеньким мальчишечкой,радует родителей своими успехами!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1465 : 17 Июня , 2012, 11:48:14 » |
|
Вадимку и Глебушка с датками!!! Ольч@, давайте, чтоб скорее зубик победил десну!!!! Девочки-врачи всех с праздником!!! Благодарных пациентов и удовлетворения от работы!!! Хоть нас и ругают часто, не без этого, но и без нас никак) А так, как и в любой профессии есть люди, кто от Бога, а есть кто мимо проходил((((( И хоть бы их было меньше!!!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1466 : 17 Июня , 2012, 13:30:45 » |
|
Сегодня еще и день отца! Всех пап поздравляю с праздником!
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1467 : 17 Июня , 2012, 16:16:46 » |
|
Девочки-коллеги, поздравляю нас с профессиональным праздником!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1468 : 17 Июня , 2012, 20:26:05 » |
|
Ольч@, Смугляша, Олеся77, slitt,Ksuxa, Katika, :smitten: Спасибо Огромное за поздравления! И отдельное Спасибо за пожелания. Здоровье сейчас Глебу очень нужно. Мой Улыбака решил приболеть.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1469 : 17 Июня , 2012, 20:29:27 » |
|
slitt, От всей души поздравляю Вадима с десяточкой! Много здоровья! Успехов во всем ;) 
|
|
|
|
|