Катарина76
|
 |
« Ответ #270 : 11 Мая , 2012, 10:13:24 » |
|
Oksik80, у меня дочь в прошлом году там отдыхала. Я выше в этой темке писала отзыв с фото. В этом лагере есть номера комфорт и эконом. За 22 тыс. скорее всего комфорт у меня в нем дочь отдыхала. В прошлом году субсидия составляла примерно 7-8 тыс.руб.,но лагеря могут корректировать субсидию (распределять её на большее кол-во путевок, но уменьшая при этом её размер)
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #271 : 11 Мая , 2012, 11:18:42 » |
|
Катарина76, полистала, вы отдыхали в Лесной сказке, а мы собираемся в Лесную заставу.
|
|
|
|
Катарина76
|
 |
« Ответ #272 : 11 Мая , 2012, 12:21:56 » |
|
Oksik80, и правда!!! Перепутала я!
|
|
|
|
Loveis
участник

|
 |
« Ответ #273 : 17 Мая , 2012, 23:12:57 » |
|
У меня дочь в 2011 году первый раз ездила в загородный лагерь - это была как раз "Лесная застава". Мы дня за 2 до начала смены с папой съездили туда и для нас провели экскурсию по лагерю, все показали, рассказали. Дочь ехала в загородный лагерь первый раз и мы очень переживали за нее. Но дочке очень и очень понравилось. В этом году она всю зиму ждала лета, чтобы опять поехать в "Лесную заставу". Пришлось поднатужиться и купить путевку (дороговато для нас). В том году мы были в августе (4 смена), в этом едем в июне (в 1-ю смену). Там прекрасные бытовые условия, питание "на убой", очень интересный и разнообразный досуг. И следят за детьми очень хорошо. Одежду сушат, полы в коттедже с подогревом, одних никуда не пускают (даже когда родители приезжают - до ворот и от ворот до корпуса под присмотром вожатой или дежурного). Единственный минус в прошлом году - крытый бассейн был на кап.ремонте. В этом году обещали, что будет работать. Так что мы ждем - не дождемся 1 июня и в "Лесную заставу"! Дочь на две смены просится, но это мы уж финансово не потянем точно, а так бы с радостью! Корпуса, кстати, прямо среди соснового бора стоят. Воздух - обалдеть! Да вы, если путевку купите, можете сами съездить посмотреть. Там прямо в путевке написано, что родители имеют право приехать, все узнать и посмотреть на месте. Дочери в прошлом году было 8 лет, в этом году 9.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #274 : 18 Мая , 2012, 09:21:00 » |
|
прочитала последние несколько страниц, не нашла - отправлял ли кто-нибудь ребенка в детский лагерь "Восход" на Курочкино? Наша бабушка купила туда путевку, я против была, но сейчас путевка уже есть и придется отвезти... Хочется отзывов как положительных, так и отрицательных!)))
|
|
|
|
Oksik80
|
 |
« Ответ #275 : 18 Мая , 2012, 12:58:10 » |
|
Loveis, спасибо за отзыв о Лесной заставе. Мы позавчера путевку выкупили, я прочитала что до начала смены родители могут приехать в лагерь и все посмотреть. Дочь тоже начала обратный отсчет!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #276 : 18 Мая , 2012, 14:54:40 » |
|
прочитала последние несколько страниц, не нашла - отправлял ли кто-нибудь ребенка в детский лагерь "Восход" на Курочкино? Наша бабушка купила туда путевку, я против была, но сейчас путевка уже есть и придется отвезти... Хочется отзывов как положительных, так и отрицательных!)))
сама я в этот лагерь не отправляла, но отзывы слышала. Очень ругают бытовые условия, но очень хвалят организацию детского отдыха. Говорят, что там есть завсегдатаи, которые кроме этого лагеря вообще ничего не признают.
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #277 : 18 Мая , 2012, 14:58:13 » |
|
Хочу узнать бывал ли кто-нибудь в санатории или детском лагере "Черемушки"? Сыну предлагают поехать на спортивный заезд, в июне. Пока думаем.
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #278 : 18 Мая , 2012, 16:31:59 » |
|
Nushka_Plushka, а где он находится?
|
|
|
|
Nushka_Plushka
|
 |
« Ответ #279 : 18 Мая , 2012, 16:35:52 » |
|
на оз. Сугояк.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #280 : 18 Мая , 2012, 18:26:02 » |
|
Pretty, спасибо за отзыв! Хоть какая то информация)) А то вообще про этот лагерь ничего же не знаю...
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #281 : 18 Мая , 2012, 21:13:41 » |
|
Bombita, еще. По отзывам бытовые условия этого лагеря можно сравнить с советскими. Типа туалеты, ногомойка и умывальники на улице. Но ведь нас в свое время это совершенно не смущало. Мы безумно были рады и вспоминаем наши пионерские годы с радостью.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #282 : 18 Мая , 2012, 21:18:34 » |
|
Кстати, девочки мои дорогие! Думаю, что большинство форумчанок! С днем Пионерии!!! 90 лет!!! Я помню, как мы безумно были горды, когда нам повязали пионерские галстуки!
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #283 : 18 Мая , 2012, 21:24:59 » |
|
Pretty, да!)) Мои первые две поездки в пионер. лагерь были именно такими, с рукомойниками на улице и т. д. Самые лучшие поездки)) Как сейчас понимаю - ближе к природе!
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #284 : 18 Мая , 2012, 23:04:02 » |
|
Pretty, ммм, пионерское детство...КАК было здорово!!! С праздником!!! Нам каждый год наша учительница приносила ящик пломбира, на весь класс, поздравляла нас с праздником!!!
|
|
|
|
|