Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #270 : 11 Мая , 2012, 10:13:24 »

Oksik80, у меня дочь в прошлом году там отдыхала. Я выше в этой темке писала отзыв с фото. В этом лагере есть номера комфорт и эконом. За 22 тыс. скорее всего комфорт у меня в нем дочь отдыхала. В прошлом году субсидия составляла примерно 7-8 тыс.руб.,но лагеря могут корректировать субсидию (распределять её на большее кол-во путевок, но уменьшая при этом её размер)
Сообщить модератору   Записан
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 11 Мая , 2012, 11:18:42 »

Катарина76, полистала, вы отдыхали в Лесной сказке, а мы собираемся в Лесную заставу.

Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #272 : 11 Мая , 2012, 12:21:56 »

Oksik80, и правда!!! Перепутала я!
Loveis
участник
**

Награды
« Ответ #273 : 17 Мая , 2012, 23:12:57 »

У меня дочь в 2011 году первый раз ездила в загородный лагерь - это была как раз "Лесная застава". Мы дня за 2 до начала смены с папой съездили туда и для нас провели экскурсию по лагерю, все показали, рассказали. Дочь ехала в загородный лагерь первый раз и мы очень переживали за нее. Но дочке очень и очень понравилось. В этом году она всю зиму ждала лета, чтобы опять поехать в "Лесную заставу". Пришлось поднатужиться и купить путевку (дороговато для нас). В том году мы были в августе (4 смена), в этом едем в июне (в 1-ю смену).
Там прекрасные бытовые условия, питание "на убой", очень интересный и разнообразный досуг. И следят за детьми очень хорошо. Одежду сушат, полы в коттедже с подогревом, одних никуда не пускают (даже когда родители приезжают - до ворот и от ворот до корпуса под присмотром вожатой или дежурного).
Единственный минус в прошлом году - крытый бассейн был на кап.ремонте. В этом году обещали, что будет работать.
Так что мы ждем - не дождемся 1 июня и в "Лесную заставу"! Дочь на две смены просится, но это мы уж финансово не потянем точно, а так бы с радостью!
Корпуса, кстати, прямо среди соснового бора стоят. Воздух - обалдеть!
Да вы, если путевку купите, можете сами съездить посмотреть. Там прямо в путевке написано, что родители имеют право приехать, все узнать и посмотреть на месте.
Дочери в прошлом году было 8 лет, в этом году 9.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #274 : 18 Мая , 2012, 09:21:00 »

прочитала последние несколько страниц, не нашла - отправлял ли кто-нибудь ребенка в детский лагерь "Восход" на Курочкино? Наша бабушка купила туда путевку, я против была, но сейчас путевка уже есть и придется отвезти... Хочется отзывов как положительных, так и отрицательных!)))

Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #275 : 18 Мая , 2012, 12:58:10 »

Loveis, спасибо за отзыв о Лесной заставе. Мы позавчера путевку выкупили, я прочитала что до начала смены родители могут приехать в лагерь и все посмотреть. Дочь тоже начала обратный отсчет!

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 18 Мая , 2012, 14:54:40 »

прочитала последние несколько страниц, не нашла - отправлял ли кто-нибудь ребенка в детский лагерь "Восход" на Курочкино? Наша бабушка купила туда путевку, я против была, но сейчас путевка уже есть и придется отвезти... Хочется отзывов как положительных, так и отрицательных!)))
сама я в этот лагерь не отправляла, но отзывы слышала. Очень ругают бытовые условия, но очень хвалят организацию детского отдыха. Говорят, что там есть завсегдатаи, которые кроме этого лагеря вообще ничего не признают.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #277 : 18 Мая , 2012, 14:58:13 »

Хочу узнать бывал ли кто-нибудь в санатории или детском лагере "Черемушки"? Сыну предлагают поехать на спортивный заезд, в июне. Пока думаем.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #278 : 18 Мая , 2012, 16:31:59 »

Nushka_Plushka, а где он находится?

Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 18 Мая , 2012, 16:35:52 »

на оз. Сугояк.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #280 : 18 Мая , 2012, 18:26:02 »

Pretty, спасибо за отзыв! Хоть какая то информация)) А то вообще про этот лагерь ничего же не знаю...

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 18 Мая , 2012, 21:13:41 »

Bombita, еще. По отзывам бытовые условия этого лагеря можно сравнить с советскими. Типа туалеты, ногомойка и умывальники на улице. Но ведь нас в свое время это совершенно не смущало. Мы безумно были рады и вспоминаем наши пионерские годы с радостью.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 18 Мая , 2012, 21:18:34 »

Кстати, девочки мои дорогие! Думаю, что большинство форумчанок! С днем Пионерии!!! 90 лет!!! Я помню, как мы безумно были горды, когда нам повязали пионерские галстуки!
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2012, 17:02:52 от Pretty » Сообщить модератору   Записан
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #283 : 18 Мая , 2012, 21:24:59 »

Pretty, да!)) Мои первые две поездки в пионер. лагерь были именно такими, с рукомойниками на улице и т. д. Самые лучшие поездки)) Как сейчас понимаю - ближе к природе!

Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #284 : 18 Мая , 2012, 23:04:02 »

Pretty,
ммм, пионерское детство...КАК было здорово!!!
С праздником!!!
Нам каждый год наша учительница приносила ящик пломбира, на весь класс, поздравляла нас с праздником!!!
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:23:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓