Татьяна72
участник
« Ответ #300 : 30 Июня , 2012, 09:53:18 »
Сдаю документы в апреле, справку 070у(выдается без ребенка), справку из жэка, коп.свид.о рождении, копию своего паспорта, звоню в июне. В прошлом году предложили Синегорье, в этом Еловое, были в Союзе годом раньше. По телефону поясняют какие документы сдавать(нет прописки, папа прописан в другом районе и т.д.). Ездим с 2009 года. Никаких ограничений в выдаче путевок никогда не было. У меня двое, отправляю обоих, хронических заболеваний нет, про доход никогда не спрашивали. В этом году путевки из областного бюджета оплачены по 15500руб.
Татьяна
Lulu
« Ответ #301 : 01 Июля , 2012, 09:35:43 »
sand , но в справке 070у же есть пункт диагноз. Что тогда вам туда вписывают, если не хронич. заболевания?
Татьяна72
участник
« Ответ #302 : 01 Июля , 2012, 10:09:13 »
Lulu , у детей нашей области заболевания есть у всех, нам пишут наши, я их не считаю хроническими. А вообще если у мамы есть желание отправить ребенка в санаторий и она просит эту справку, то педиатр ее выдает за 5 минут, проблем не было.
Татьяна
Шагане
« Ответ #303 : 01 Июля , 2012, 10:45:30 »
У нас тоже нет хронических заболеваний, нам эту справку выдали, практически у всех деток есть проблемы со здоровьем. Мы на санаторий доки сдали 1июня , наверное только очередь зимой подойдет.
лариса чекалина
новичок
« Ответ #304 : 03 Июля , 2012, 15:03:30 »
Девочки, кто что слышал, знает про тренинговый лагерь "Открыт и Я" на территории базы отдыха «Лесная дача» оз. Кум-Куль. На сайте у них была, но отзывов очень мало.
Arilda
« Ответ #305 : 04 Июля , 2012, 11:45:02 »
Чьи детки отдохнули в этом году в лагере "Искорка" (Еловое) поделитесь отзывами. Где на озере находиться этот лагерь.(не могу найти на карте)
Рогозик
« Ответ #306 : 04 Июля , 2012, 13:10:57 »
+++
Denim_C
« Ответ #307 : 04 Июля , 2012, 14:02:00 »
мой сейчас на Смолино в "Чайке". корпуса хорошие. сын говорит с евроокнами. туалет в корпусе. кормят хорошо. дети заняты постоянно. в первые дни звонил постоянно и даже просился домой, а сейчас и не звонит. домой его решили на ночь взять. так он сказал, приезжайте попозже, я тут занят. приехали и еще ждали, пока он наконец освободится. утром обратно отвезли. короче, доволен.
Naste4ka
« Ответ #308 : 05 Июля , 2012, 08:10:28 »
Arilda
« Ответ #309 : 05 Июля , 2012, 15:58:48 »
Naste4ka ,спасибо за ответ,я всю тему давно прочла, оставила там сообщение, просто смотрю в этой теме больше общаются про лагеря, решила сюда тоже вопрос задать.
Alisatav
« Ответ #310 : 09 Июля , 2012, 13:08:25 »
а моя лапочка-дочка вчера уехала в Сапфир (с. Белоусово, Еткульский район). Путевку приобретали в художественной школе - этот лагерь теперь при ней (та, что напротив Торгового центра), но распространяли во всех школах искусств города. Мы платили 5000, а так путевка стоит 13500 руб. так же туда поехали хоккеисты. Вчера дочка уже отзвонилась - условия не ахти и она была не очень рада - туалет на улице, без унитазов, умывальники тоже на улице, душ еще не видели, кровати в их корпусе железные, но в других есть и деревянные (нам не повезло), в комнате 12 человек... Но сегодня настроение уже лучше - с девочками в комнате вчера проболтали до 1,30, подружились, условия уже не кажутся такими ужасными. Правда ночью подмерзли, но сегодня уже теплее и дальше ночи будут теплые. Сегодня у них мероприятие какое-то, готовятся уже. Кормят хорошо, правда сначала было расстройство, что отобрали чипсы, газировку, но это и правильно. Вчера говорила "на следующий год не поеду", а сегодня уже отвечает на этот вопрос "не знаю"... а к концу смены все бытовые проблемы уйдут - человек ко всему привыкает, а останется приятное общение. Обязательно отпишусь как вернется
Katika
« Ответ #311 : 09 Июля , 2012, 13:31:57 »
Alisatav , у меня сын до сих пор этот Сапфир вспоминает, как бытовой ужас)))). Да и мы были в легком шоке))). Раньше таких лагерей много было, как то не думала, что такие еще есть))). Но вы правы, человек ко всему привыкает))).
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #312 : 10 Июля , 2012, 16:18:08 »
отличный лагерь,я все детство туда ездила,жалко что только до 15 лет туда можно было :смеется: Мне условия не так важны были,мне важнее общение,игры,новые знакомства и т.д. :angel:
Alisatav
« Ответ #313 : 10 Июля , 2012, 19:32:57 »
Katika , моя дочка в первый день тоже в шоке была, но сейчас уже нормально. ВкУсНяШкА , правильно, не скучают детки, нашим даже рисовать некогда. Моя очень брезгливая в отношении санузла и я сильно переживала по этому поводу, но не все так страшно оказалось. Боялась что домой начнет сразу проситься, но все в порядке, уже даже нравится. Писала во вторник, а вчера уже забрала дочку из лагеря - не повезло нам с воспитателями и вожатыми... К условиям, конечно, тоже не совсем привыкла, но жить можно, но вот хамство взрослых не смогла пережить. Тем более есть с чем сравнивать - 3 раза была в языковом лагере, воспитатели и вожатые там друзьями для детей, а тут... Я сначала пыталась настоять до конца смены пожить, но все проанализировав забрала таки дочку, тем более есть где отдыхать - бабушка на Сугояке живет! Заняться детям тоже особо было нечем, сами себе искали развлечения. Но воспитатели, видимо, отдыхать приехали, а тут к ним с работой пристают... Пусть отдыхают!
Фиалка-55555
« Ответ #314 : 02 Августа , 2012, 13:27:00 »
Льготные путевки в физический лагерь
Внимание!!! Осталось 2 льготные путевки в летний физический лагерь "РЫСЬ-2012" для учащихся школ города Челябинска, закончивших 8 или 9 класс. Стоимость путевки 13545 рублей. Если есть желание поехать, то звоните как можно быстрее по телефону 8-351-909-18-90 (Карманов Максим Леонидович)
http://www.fml31.ru/annonce/lgotnyeputevkivfiziceskijlager