Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #375 : 13 Мая , 2013, 22:54:32 »

Bombita, не знаю, с сыновьями наверное попроще, чем с девчонками. У меня дочке 8 будет. С мальчишками душа может чуть поспокойнее, я вот даже не представляю пока каково это ребенка отправить куда-то одного. Хотя ни тот, ни другая у меня не мамсики
Сообщить модератору   Записан
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 14 Мая , 2013, 07:25:29 »

Bombita, не знаю, с сыновьями наверное попроще, чем с девчонками. У меня дочке 8 будет. С мальчишками душа может чуть поспокойнее, я вот даже не представляю пока каково это ребенка отправить куда-то одного. Хотя ни тот, ни другая у меня не мамсики

это ошибочное утверждение даже не представляю на чем основанное:)))поверьте, за мальчишек мамы переживают так же как за девчонок. не вижу никакой разницы между мальчиками и девочками

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 14 Мая , 2013, 08:21:32 »

Princess Anna, наоборот я б сказала)) по-крайней мере в таком возрасте. Сколько ездила, с девчонками проблем не создавалось, т.к. они были более послушные. А мальчишки сбегали, курили втихаря.
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #378 : 14 Мая , 2013, 23:03:56 »

Denim_C, согласна, конечно. У меня тоже сын, так за него волнуюсь не меньше, чем за дочь.
Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #379 : 15 Мая , 2013, 19:36:16 »

девочки, а в Космос на Тургояке кто- нибудь отправлял?
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #380 : 15 Мая , 2013, 20:49:41 »

МамаАврора, мы прошлым летом ездили. Дочери очень понравилось. В этом году тоже собиралась, но путевки были только на те смены, в которые мы не можем.
Ездили на 1 смену, поэтому не купались, озеро холодное было еще. Там каменные корпуса, по-моему 3-х этажные, на каждом этаже - отряд. В отряде много детей, в комнатах по 5 детей. Душ, умывалка на этаже. Там санаторий, в отдельном корпусе. Нужна санаторная карта. Каких-то детей лечат, остальных - по мелочи: кислородный коктейль и некоторые процедуры. Кормят хорошо, плюс давали на десерт мороженое или пироженое, дети радовались. Детьми занимались, все время какие-то выступления, конкурсы, вечером дискотеки. Обстановка, мебель - "совковая", но для моей это не имело значения, потому что все время заняты были, завела себе подружек.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #381 : 15 Мая , 2013, 21:07:16 »

Princess Anna, так я же говорю - Я сама ездила в детский лагерь в 6,5 лет. И я не мальчик. )))
Мама говорила, что у нас в отряде хорошо было только девочкам, а мальчишки какие то потерянные, без мам, то не по погоде одетые, то не умытые. Но раньше родители приезжали раза 2 за смену. А сейчас хоть через день можно приезжать, хоть каждый день.

АЧКа
завсегдатай

Награды
« Ответ #382 : 16 Мая , 2013, 09:26:19 »

В студенческую бытность была вожатой в том же Еланчике, у детей 7-8 лет, но по факту были и младше. Мальчишек приходилось заставлять переодевать трусы и менять футболки, а бывали и те, у которых при выезде оказывалось, что рюкзачок они вообще не открывали, не одежду не обувь не меняли, девчонки в этом плане намного самостоятельней.
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #383 : 17 Мая , 2013, 15:25:08 »

В этом году опять от художественной школы есть путевки в Сапфир - дочка наотрез отказалась... хватило прошлого года
По поводу мальчиков в лагере - одноклассникам дочери 11-12 лет, мне предложили свозить детей на Черное море, я сначала отказалась, но потом именно мамы мальчиков меня уговорили - доверяют своих ненаглядных мальчишек. Уже заказала игры в поезд, в основном едут детки из класса дочки, есть девочка 10 лет. Предупредила, что тех кто не слушается, буду наказывать... английскими глаголами - школа у нас 93, английский профильный  :смеется: Так и повторим к школе все неправильные глаголы  :coolsmiley:
Кстати, если кому интересно - едем в Лукоморье, выезжаем 21.07, возвращаемся 08.08, могу взять еще 2-3-х деток, но не младше 9 лет

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #384 : 17 Мая , 2013, 15:56:04 »

Моя племяшка тоже после Сапфира в прошлом году вообще в лагерь не хотела больше, это был её первый раз в лагере, но после разъяснений, что не во всех лагерях такие условия, вроде как появилось желание.

Ell@isa
завсегдатай

Награды
« Ответ #385 : 18 Мая , 2013, 15:33:36 »

МамаАврора, мы прошлым летом ездили. Дочери очень понравилось. В этом году тоже собиралась, но путевки были только на те смены, в которые мы не можем.
Ездили на 1 смену, поэтому не купались, озеро холодное было еще. Там каменные корпуса, по-моему 3-х этажные, на каждом этаже - отряд. В отряде много детей, в комнатах по 5 детей. Душ, умывалка на этаже. Там санаторий, в отдельном корпусе. Нужна санаторная карта. Каких-то детей лечат, остальных - по мелочи: кислородный коктейль и некоторые процедуры. Кормят хорошо, плюс давали на десерт мороженое или пироженое, дети радовались. Детьми занимались, все время какие-то выступления, конкурсы, вечером дискотеки. Обстановка, мебель - "совковая", но для моей это не имело значения, потому что все время заняты были, завела себе подружек.
СПАСИБО!!!
Ирина2009
завсегдатай

Награды
« Ответ #386 : 18 Мая , 2013, 15:54:22 »

Alisatav, Oksik80, а чем плох Сапфир? Там вроде бы отопление и душевые в корпусе сделали? Я наоборот хочу туда свою отправить, ну типо для нее это вроде самостоятельного турпохода будет :2funny: Первый раз без мамы и папы и при этом без райских условий
Vladlenka
постоялец

Награды
« Ответ #387 : 18 Мая , 2013, 19:23:21 »

Naste4ka, спасибо, что рассказали про субсидии :рай: на покупку путевки в лагерь!!! на днях купили путевку в Искорку - вместо 17500р. заплатила 11500р., без проблем :mrgreen:

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 18 Мая , 2013, 21:25:32 »

Vladlena,а где покупали? от турфирмы?

Oksik80
завсегдатай

Награды
« Ответ #389 : 18 Мая , 2013, 22:36:38 »

Ирина2009, в том году не было ни отопления, ни душевых-туалетов нормальных. Племяшке было 8 лет и такие спартанские гигиенические условия её шокировали. Сама была там и видела - туалеты ужасные. Корпуса деревянные перекошенные, в них было холодно, в итоге она простыла и дней на 10 раньше её забрали.

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:00:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓