Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Naste4ka
местный житель

Награды
« Ответ #420 : 29 Июня , 2013, 21:48:42 »

Дусенька, дочь занимается в спортивной секции от спортшколы, они ежегодно выезжают летом в лагерь (любой, в каком сумеют приобрести путевки напрямую, чтобы действовала субсидия). В этом году им повезло, в марте стало известно, что отказалась от путевок спортивная группа и наши по-быстрому выкупили их путевки. На следующий год сказали бронировать этим летом, если "пролететь" с путевками не хотят)) Да, в первую смену)

"Космос" - это детский лагерь на Тургояке от ГРЦ Макеева на базе санатория-профилактория. На территории там отдельный корпус "лечебный", профилактория, отдельно столовая и там же проходят "мероприятия" и спальные корпуса (вроде бы 3). Корпуса такие же как в Еланчике, но попроще, т.е. окна деревянные, а не пластик, в санузлах не плитка на стенах, а масляная покраска. Территория попроще. Т.е. не такая ухоженая, скорее "совковская".

Кормят очень хорошо. Если есть показания для профилактичекого лечения, диспансерный учет или еще что, то будут лечить, а если стандартный ребенок, то кислородный коктейль и какие-нибудь процедуры несложные. Детей много, всех плотно пролечить физически никак. Если жарко, а озеро холодное, то обливают из шланга, моей сильно нравилось))) Плюс кружки разные, дети заняты.
В родительский день концерт для родителей))

Купить путевку, я поняла, можно и в мае, если кто-то откажется. Мы покупали напрямую, в мае позвонила, как раз угадала, что утром кто-то отказался, я забронировала, через неделю выкупили. В этом году звонила в марте, путевки были на 1 и 4 смены, я оставила свой телефон, хотела на 2-ю, а когда купила на 2 в другой лагерь, забыла им отзвониться. Позвонили потом, предложили. Я даже дочери не говорю, что была возможность в Космос уехать, расстроится. Выкупать путевку надо там, в самом лагере.
Вот, целую простынку написала))
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 29 Июня , 2013, 21:52:38 »

Космос (ранее Звездный) в моё время хороший лагерь был. Не одно лето там провела.
Только до озера идти далеко и много ступенек, но зато полезно )))

Nat@
завсегдатай

Награды
« Ответ #422 : 01 Июля , 2013, 12:01:37 »

Девочки, добрый день. Подскажите пожл. отдыхали ли Ваши детки в этом году на Смолино, п/л "Чайка" от ЧТЗ? Что то отзывы в инете супер не очень, а планировали сынульку на 3 смену туда отправить, теперь вся в смятении.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #423 : 01 Июля , 2013, 13:08:31 »

Девочки, сын отдыхает в санатории Металлург  в Златоусте, от соц. защиты, очень советую, ребенку нравится.

Omega
местный житель

Награды
« Ответ #424 : 01 Июля , 2013, 19:55:02 »

Шагане, у нас и взрослые там отдыхали - не жаловались. Совсем про него забыла.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #425 : 01 Июля , 2013, 20:24:47 »

Шагане, у нас и взрослые там отдыхали - не жаловались. Совсем про него забыла.
а я так боялась что будет плохо, был не лучший опыт отдыха в лагере от соц. защиты, а на деле оказалось все просто замечательно.

Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #426 : 02 Июля , 2013, 12:20:04 »

Шагане, а как вы путевку брали? Сами или по направлению?
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 02 Июля , 2013, 13:00:41 »

Девчат, у меня дочка едет в Еланчик на  3 смену с 13 июля. Кто нибудь еще едет? А по поводу путевок, на 3ю смену стоит 23 тыс, путевки если прям от завода брать давно разобраны  ( на Машиностроителей), мы брали от турфирмы, туда часть передают. Нужно прям на машиностроителей позвониьт в офис, они там скажут в какую фирму обратиться. Единственное что субсидии наверное нет. Даже не знаю где про нее можно узнать.

Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 02 Июля , 2013, 14:26:14 »

Девочки, каких врачей проходят перед лагерем? Только вчера приехали, завтра пойду к нашему врачу, вот думаю к чему готовится

Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #429 : 02 Июля , 2013, 15:13:18 »

Девочки, каких врачей проходят перед лагерем? Только вчера приехали, завтра пойду к нашему врачу, вот думаю к чему готовится
Идете к участковому врачу, он вам даст справку с выписками всех прививок и с печатью о неконтактности. Где-то это разные кабинеты, у нас только печать в другом, а прививки мед.сестра сама выписывает.

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 02 Июля , 2013, 15:15:37 »

Леська, спасибочки. И все? Никаких анализов не нужно сдавать?

Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #431 : 02 Июля , 2013, 15:20:42 »

Леська, спасибочки. И все? Никаких анализов не нужно сдавать?

Нет, вы же не в санаторий едете, вам книжка санаторная не нужна( там много всего сдается).

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 02 Июля , 2013, 15:28:25 »

Леська, спасибо.

Nat@
завсегдатай

Награды
« Ответ #433 : 02 Июля , 2013, 15:31:41 »

Девочки, добрый день. Подскажите пожл. отдыхали ли Ваши детки в этом году на Смолино, п/л "Чайка" от ЧТЗ? Что то отзывы в инете супер не очень, а планировали сынульку на 3 смену туда отправить, теперь вся в смятении.

Никто там не отдыхал? :-|
Omega
местный житель

Награды
« Ответ #434 : 02 Июля , 2013, 15:45:59 »

Идете к участковому врачу, он вам даст справку с выписками всех прививок и с печатью о неконтактности. Где-то это разные кабинеты, у нас только печать в другом, а прививки мед.сестра сама выписывает.
прививки медсестра выписывает, если они в карте есть. Обычно прививки в школе ставят (и не все они могут быть в поликлиннике), поэтому поликлинника просит справку из школы с этими данными. Может и не везде. Мы всегда через школьную справку оформляли.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:31:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓