Mamashka
|
 |
« Ответ #450 : 10 Июля , 2013, 16:11:15 » |
|
Про прививочную форму. Школа передает в поликлинику информацию о прививках, но только в ту поликлинику, к которой эта школой прикреплена. И поликлиника эта может не совпадать с поликлиникой по вашему месту жительства. Поэтому, как мне сказали, можно поехать в ту поликлинику, к которой относится школа, и взять там прививочную форму. У меня сейчас такая ситуация, думаю в школе никаких врачей не сыщешь, их в учебный то год не сыщешь, т.к. они приходящие, а сейчас тем более. Поэтому поеду в поликлинику.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #451 : 10 Июля , 2013, 21:37:24 » |
|
mamajenny, ЭТО детский лагерь))) в том году в первый раз приехав к сыну я была в полном ауте, в корпусе такой Шум-гам, это что-то. но у нас в отряде дети от 7 до 10 лет. Около 30 мальчишек.))) они все сразу что-то делают, с кем-то спорят, с кем играют, с кем-то перекрикиваются. там тишина только когда все уходят на представление или дискотеку. моему понравилось, в том году взяли дополнительно путевку на 3 смену, в этом году сразу купили 2 путевки, на 1 и 3 смену. на будущий год заказывает сейчас на 3 смены сразу.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #452 : 10 Июля , 2013, 21:40:03 » |
|
Mamashka, да, у нас так же. Школа к одной поликлинике относится, мы к другой. Берем справку у педиатра и едем в ту, другую поликлинику за прив картой, просто приходите и говорите, что вам нужна карта на ИФ ребенка. Вот и все. В школу и не надо идти. Это я в том году бегала, не знала в первый раз. А сейчас на "автомате")
|
|
|
|
Alisatav
|
 |
« Ответ #453 : 11 Июля , 2013, 11:54:54 » |
|
у нас школа относится к 4 поликлинике, а мы по месту жительства к 3, но данные о прививках передают. А может у нас медсестра такая ответственная и сама звонит - она на приеме говорила, что звонила в школу
|
|
|
|
mamajenny
|
 |
« Ответ #454 : 11 Июля , 2013, 13:44:42 » |
|
Bombita, я знаю что такое ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ, у меня старший сын каждое лето ездил, и мелкий в прошлом году тоже ездил. Что лагерь детский - не отменяет порядка в нем, наличия каких то детских мероприятий. То, что я увидела в этот раз - просто полный пофигизм и равнодушие. ДЛя себя мы вывод сделали - в Меридиан больше ни ногой.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #455 : 11 Июля , 2013, 13:59:00 » |
|
Кто-нибудь знает про лагерь "черемушки" (может неточно запомнила, но как-то так)? Как там?
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #456 : 11 Июля , 2013, 14:09:30 » |
|
mamajenny, конечно не отменяет, я немножко про другое же говорила. и мы в другой лагерь ездим.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #457 : 12 Июля , 2013, 21:02:38 » |
|
Девчат, может кто знает, какая мобильная связь ловит в Еланчике?
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #458 : 12 Июля , 2013, 21:55:22 » |
|
В прошлом году Билайн хорошо ловила.
|
|
|
|
Strawberry
|
 |
« Ответ #459 : 13 Июля , 2013, 18:35:17 » |
|
у нас с мужем Билайн не ловил. Хорошо работал Мегафон и Теле2. Дочка только позавчера вернулась оттуда))
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #460 : 26 Июля , 2013, 14:02:17 » |
|
Девочки, у кого-нибудь дети в "Дзержинец" на 3 смену едет ? У меня дочка едет.
|
|
|
|
гранат
|
 |
« Ответ #461 : 31 Июля , 2013, 12:07:09 » |
|
Девочки, у кого-нибудь дети в "Дзержинец" на 3 смену едет ? У меня дочка едет.
Мы со второй приехали, оч понравилось! :)
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #462 : 31 Июля , 2013, 21:31:50 » |
|
гранат, скажите как там кормят? И еще в дождливую погоду там сильно грязно , или у них там все цивилизованно, не знаю какую обувь положить:(
|
|
|
|
Zeta
|
 |
« Ответ #463 : 02 Августа , 2013, 18:57:08 » |
|
Девочки подскажите, кто ездил в Еланчик, анализ кала обязательно нужно делать? В памятке в лагерь ничего про него не скаазано. Если нужно подскажите где его можно сделать за сутки, так как в воскресенье нам уже в лагерь ехать нужно. :cry:
|
|
|
|
buklya
|
 |
« Ответ #464 : 02 Августа , 2013, 20:05:54 » |
|
Девочки подскажите, кто ездил в Еланчик, анализ кала обязательно нужно делать? В памятке в лагерь ничего про него не скаазано. Если нужно подскажите где его можно сделать за сутки, так как в воскресенье нам уже в лагерь ехать нужно. :cry:
Мы поехали не в Еланчик ,а в Дзержинец (но думаю, что это без разницы) ходили к терапевту, она выдала справку о неконтактности и перечень прививок и все, ничего специально не сдавали.
|
|
|
|
|