Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #615 : 07 Июня , 2014, 21:00:59 »

В лагере "Сапфир" ловит только Теле2. Так что, кто планирует отправить ребенка туда, лучше заранее симку Теле2 поставить в телефон. Мы вот, увы, только по факту это узнали, теперь неделю связи не будет с сыном.
Сообщить модератору   Записан
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 07 Июня , 2014, 22:03:22 »

Alinakostina, спасибо, я что-то задумалась.
если в этом году не выйдет, буду на следующий надеяться.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #617 : 09 Июня , 2014, 09:41:47 »

В лагере "Сапфир" ловит только Теле2. Так что, кто планирует отправить ребенка туда, лучше заранее симку Теле2 поставить в телефон. Мы вот, увы, только по факту это узнали, теперь неделю связи не будет с сыном.
Нас тренер предупредил. Купили симку специально. На второй день пребывания телефон сел. Зарядила пред выездом, но место отдалённое - садится быстро.  В комнате нет розеток.
Последний раз поговорили в субботу вечером. Телефоны у тренера. Обещал с 20 до 21 раздавать детям для звонков родителям. Ну, тогда и заряжать ему!

Вообще, условия весьма примитивные; чего и следовало ожидать. Сын в наше с мужем детство окунулся: палата на 10 чел, нет шкафчиков, тумбочка одна на троих, тубзик и  умывальники с холодной водой на улице, душа нет. Ещё и без связи!  И столовая так себе..... Отправили, блин, деточку. СПОРТ! СПОРТ! СПОРТ! Пусть узнает, как оно без мамы с папой. А мы, ведь,  5 дней назад с ультраоллинклюзива вернулись.

Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #618 : 09 Июня , 2014, 10:28:34 »

Посмотрела про лагерь с "Видимо-Невидимо" - тоже теперь хочу, хотела еще узнать про возраст детей в лагере (нашему 11 лет).
Вспомнила сейчас, что после 1 класса ездили на 14 дней за компанию с другом в лагерь им. Володи Дубинина на Увильдах. Условия тоже как в "Сапфире", потом еще ливни были 3 дня. Забрали из лагеря на 11 день.
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 09 Июня , 2014, 11:16:26 »

Pavlin, моему 9,5 )))) сегодня собрание в 19.00 в Маркшаде по лагерю, приходите, будем вместе узнавать что к чему ))))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #620 : 09 Июня , 2014, 11:42:20 »

Alinakostina, Алин, как будут у тебя какие-то подробности по палаточному лагерю в июле, напиши, плиз.

Успех предполагает усилия
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #621 : 09 Июня , 2014, 12:18:09 »

Сибирочк@, у нас вот тренер сам, похоже, узнал уже в лагере, что там только Теле2. Всех ватерполистов в один дом поселили, у тренеров тоже розеток нет )

Дом покрасили, похоже, чуть ли не перед заездом 1й смены, т.к.запах краски столбом стоит. Покрасили, но не отремонтировали. Стены буквально из фанеры. Все 95 человек в этом доме живут.

У наших комната на 13 человек, 2хэтажные кровати-нары, одна одноэтажная кровать по центру комнаты, на ней сыну место и заняли ребята. Пара тумбочек с оторванными дверцами (у окна за кроватью можно увидеть как раз). Розеток нет.

Что хорошо, так это утопающая в зелени территория лагеря. Условия проживания практически как в палаточном лагере (простите заранее, не хочу обидеть "палаточников"). Надеюсь, территорию от клещей обработали.

В прошлом году ребята ездили в спортивный лагерь "Олимпиец" на Касаргах, так вот там на порядок, если не на два, условия лучше.
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #622 : 10 Июня , 2014, 10:14:54 »

Фото отменные!!! :mrgreen: Знаю еще пару-тройку таких мест. Сколько день обходится в таком лагере ?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 10 Июня , 2014, 10:47:11 »

Nikta, у меня сын 6 лет назад был в этом лагере с секцией. Я тогда еще удивилась спартанским условиям. В этом году у нас от школы дети туда едут, я когда узнала, поняла, что дочь туда не отпущу, мала она еще для таких условий - как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен")))). Но директора лагеря сходила послушала - лагерь строился во время ВОВ( в 1943 что ли) немецкими военнопленными для детей из блокадного Ленинграда.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #624 : 10 Июня , 2014, 12:08:35 »

Pavlin, если судить по общей стоимости, то 1000/день, но, понятное дело, с учетом дотаций вся путевка стоила ~7200.

Katika, вот такое ощущение, что с 1943 года ничего не поменялась, кроме краски.
Почти весь состав смены - спортсмены: греко-римская борьба, конькобежцы, баскетбол, теннис, футбол, водное поло и еще вроде какие-то виды спорта.
Сын в принципе говорит, что все в порядке, все хорошо, постоянные тренировки, только вот розеток нет вообще, телефоны сегодня уже наверняка разрядились полностью, а зарядить негде.
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #625 : 10 Июня , 2014, 12:13:59 »

Nikta, были там в том году, тоже ужаснулась когда приехала проведать, были во 2 смену, как раз почти всю смену шли дожди, все было сырое... удивило что сумки с вещами всех детей были в одну кладовку сложены.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #626 : 10 Июня , 2014, 12:18:38 »

Gala, если судить по группе этого лагеря в контакте, то ребята, бывавшие в лагере ранее, практически все с хорошими воспоминаниями и не прочь вернуться туда еще не раз. Все-таки детское восприятие отличается от взрослого, и, как мне муж говорит, мы сейчас испорчены комфортом и теряем радость от простых вещей. Возможно, так и есть.
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 10 Июня , 2014, 12:24:33 »

Nikta, я согласна что восприятие отличается, но когда я это все увидела.... вещи сушить было не где, в туалете вода еле бежит, душ на улице. Вобщем все это было не для слабонервной мамаши :2funny:

Если бы еще дожди не лили..

У вас хоть спортсмены, у них тренировки, а мы от школы ездили, моей там скучно было.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #628 : 10 Июня , 2014, 12:31:30 »

Gala, я когда увидела, тоже была в шоке, но потом шла с большими круглыми глазами и видела, как ребята носятся довольные, смеются, играют, ну и поняла, то надо бы подуспокоиться, и коли детям хорошо, то не надо накручивать.
А так да, у спортсменов день насыщенный получается :) С сыном говорила вчера:
- Лёв, ну как у вас там? Как день проходит?
 - Да все хорошо: проснулись, тренировка, позавтракали, тренировка, пообедали, отдохнули, полдник, тренировка, ужин, тренировка, отбой.
 - ("ёмаё", подумала я) А питание как?
 - Да нормально все. Если бы розетки были, вообще хорошо было бы.
 - Нравится все?
 - Ну да, нравится. Скучать некогда, весь день занят. Вот только бы телефоны зарядить...
Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 10 Июня , 2014, 12:55:29 »

у меня сын после спортивного лагеря(не этого..другого..там и условия хорошие были) на вопрос "Понравилось?" ответил "Да,понравилось, но можно я в следующий раз поеду в лагерь, где можно отдыхать"
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 05:19:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓