Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #690 : 16 Июня , 2014, 10:33:29 »

Alisatav, да я уж читала от Вас про сапфир) поздно, правда. А если бы и раньше прочитала понадеялась бы на энтузиазм сына. К стати,  с нашими детьми в автобус сели 2 очень нелюбезные тёти. Зашла с сыном проститься - расфыркались. Поди воспиты.
Сообщить модератору   Записан
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #691 : 16 Июня , 2014, 10:50:17 »

А про Чайку на Смолино кто то может что то рассказать, а то сына планирую отправить в июле с командой, хочется отзывы  почитать

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #692 : 16 Июня , 2014, 11:46:34 »

Недалеко от Сапфира в Еткуле есть лагерь Орленок. Там тоже условие неаховые - туалет на улице, душ на территории. Дочь пятый год ездит туда, вторая второй год. Нравится очень и очень. Сейчас дни считают до отъезда. Хотя я очень боялась отпускать их именно из-за туалета
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #693 : 16 Июня , 2014, 14:19:52 »

Сибирочк@, а у вас обязательный лагерь? вы прям в спортшколе водного поло уже?
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #694 : 16 Июня , 2014, 14:22:22 »

Нани, необязательный, конечно, но желательный. У нас основной состав команд полностью поехал, запасные тоже почти все, но есть ребята, у которых были другие планы на лето, они не поехали, никаких санкций, конечно же.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #695 : 16 Июня , 2014, 14:55:08 »

Nikta, ясно. а вы вместе, да?
выбираем спорт для дочки - плаванье или ЛА, соответственно летние спорт.лагеря везде же
интересно, этот Сапфир у всех?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #696 : 16 Июня , 2014, 15:07:19 »

А про Чайку на Смолино кто то может что то рассказать, а то сына планирую отправить в июле с командой, хочется отзывы  почитать
Если в командой, то нормально, ну если не брать во внимание описанный выше быт Сапфира (тут почти так же).
А в обычных отрядах дети по путёвкам для малообеспеченных и неблагополучных семей (в основном - дабы никого не обидеть).
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 16 Июня , 2014, 15:14:02 »

Во всём ищу хорошее. Кроме того, понимаю, что мы отдали не большие деньги. И всё же, кто допускает проживание детей вот в таких вот условиях? Ни штор на окнах, ни горячей воды в умывальниках.... Каменный век прямо...  ужос, ужос)

прочитала и в шоке. даже не думала, что такое бывает(((
а сколько если не секрет стоит лагерь и ск.дней?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #698 : 16 Июня , 2014, 15:15:46 »

Нани, этот Сапфир очень у многих спортшкол. Мои когда карате занимались, тоже Сапфир был одним из лагерей. Мои не ездили - наслышаны были про "чудесные" условия.

Девочки, а посоветуйте хорошее средство ПОСЛЕ укусов комаров. А то мы как-то москитол купили - ну вообще ни о чем. Сын 19-го в Солнечную поляну поедет  в летнюю мат.школу, а на комаров у него реакция сильная.

Для домашних детей и интересного времяпровождения очень рекомендую детские программы агентства Три-О. Мой младший трижды ездил. Условия комфортные - нормальные корпуса на базах отдыха, вожатые (инструкторы) на каждые 6-7 человек, плюс координатор проекта, плюс врач. Телефоны всех взрослых доступны в любое время суток. Дети заняты с утра до ночи. Смена всего 10 дней - не успевают сильно соскучиться. В общем и у ребенка, и у меня сплошные положительные воспоминания. Правда, не рекомендуют детей навещать: чтобы не провоцировать слезы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #699 : 16 Июня , 2014, 15:16:01 »

Нани, мы в лагерь от ушу едем, на Еловое в Чайку, говорят условия тоже не айс, но в этом году обещали много развлечений, аниматоров наняли, чтобы дети между тренировками заняты были, съездим, посмотрим, потом поделимся впечатлениями, я своей предлагала в лагерь от Английского клуба, там очень хорошо, но ведь нет - упертая,  ушу ей интереснее.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 16 Июня , 2014, 15:20:25 »

Tata_R,arnataliya, ну ясно. похоже, везде примерно одно и то же))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #701 : 16 Июня , 2014, 15:24:28 »

Нани, моя едет исключительно из-за тренировок, я честно говоря не уверена, что всю смену выдержит, в саду-то у бабушки больше двух дней не остается, ее еще почему-то комары так сильно кусают, на месте укусов прямо шишки остаются, ну и к условиям хорошим привыкла, да и как она без меня будет - не знаю, дома целыми днями обнимаемся, целуемся.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #702 : 16 Июня , 2014, 15:46:14 »

Nikta, ясно. а вы вместе, да?
выбираем спорт для дочки - плаванье или ЛА, соответственно летние спорт.лагеря везде же
интересно, этот Сапфир у всех?

Мой сын 2 года занимается, у Сибирочк@ сынишка первый год, да и по возрасту младше. А у наших и лагеря спортивные, и в каникулы поездки на сборы, и весной на всероссийские соревнования под Нижний Новгород ездили.
В прошлом году ребята были в "Олимпийце" на Касаргах. Там не во всех домиках санблок есть, но по всей территории лагеря, по самим домикам, даже простеньким, видно, что лагерем занимаются, в него вкладывают средства. В этом году выбор "Сапфира" объясняют тендером на проведение летнего отдыха, где выбрали самый дешевый лагерь.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 16 Июня , 2014, 15:50:33 »

Nikta, а за сколько времени нужно медицинскую карту начинать оформлять?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #704 : 16 Июня , 2014, 15:52:31 »

Tata_R, мой ОТ комаров брал спрей-москитол и браслеты, а на ПОСЛЕ укусов средство от москитол метровские бальзамы-карандаши (Fine Life, что ли), но т.к. на 10 человек средств ПОСЛЕ укусов было маловато, то извели все эти бальзамчики быстро. Комары бешеные, все равно кусаются, тем более, что весь лагерь покрыт густой травой, тренировки тоже в траве проходят, вот их и жрут комары, а т.к. розеток нет, то электрофумигаторы не включить.
Сейчас на ПОСЛЕ укусов сразу фенистил завернули, эффект от него лучше всего. А на средства ОТ укусов сын махнул уже рукой, говорит уже все равно, коли места живого на руках-ногах нет.
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓