Сибирочк@
« Ответ #780 : 24 Июня , 2014, 14:23:46 »
Солнышко , ты такая экономная и не ленивая! Я бы с поисками сотоварищей не стала запариваться, а всё лень матушка!
Ларисончик
« Ответ #781 : 24 Июня , 2014, 14:25:22 »
Солнышко ,у наших знакомых и друзей дети в основном бОльшенькие уже из класса мальчик в англ. точно ездил... надо было с ними)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Сибирочк@
« Ответ #782 : 24 Июня , 2014, 14:25:59 »
Сибирочк@, я все-таки свою отправлю в английский или на весенних каникулах, или на следующее лето.
Вот и я так. Но у меня ещё мелкая. Один одыхает, а другой? В итоге отдыхаем всей толпой. Осенью хочу в лагерь английский. Но хочу, чтоб мозг от инглиша отдохнул. Нам школы хватает, жалею маленького.
arnataliya
« Ответ #783 : 24 Июня , 2014, 14:31:50 »
Сибирочк@, если загоняться, что один отдыхает, а другой нет, то вообще тогда никто никуда ездить не будет, я на это проще смотрю, у меня по отдельности побудут немного, потом у них обнимашки-целовашки и любовь, готовы друг для друга горы свернуть, я так понимаю, что детям тоже надо друг от друга иногда отдыхать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #784 : 24 Июня , 2014, 14:52:25 »
Солнышко , ты такая экономна и не ленивая! Я бы с поисками сотоварищей не стала запариваться, а всё лень матушка!
ну как-то не 3 копейки экономится ;), стоит позаниматься))
Случайно автобус с ребятами возле кнопки встретила - выгружались из английского лагеря (не знаю обучающую контору), аж рыдали от счастья... с вожатыми прощались.
это наш лагерь, Planet English Camp. У меня Алена рыдала в прошлом году при расставании, и еще недели две "отходила" от него, хотелось обратно. Очень просилась еще на смену..
И весь год ждала лета и копила деньги на эту смену, вчера ее мечта сбылась, уехала)))
arnataliya
« Ответ #785 : 24 Июня , 2014, 15:01:14 »
Солнышко, Оля, дочка молодец какая! Моя бы даже не додумалась свои деньги вложить в оплату путевки.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #786 : 24 Июня , 2014, 15:15:56 »
Солнышко, Оля, дочка молодец какая! Моя бы даже не додумалась свои деньги вложить в оплату путевки.
ну это была ее Мечта, а на что еще копить, как не на Мечту? :)
Pavlin
« Ответ #787 : 24 Июня , 2014, 15:41:40 »
Нам 11 лет, мы 3 раза ездили с английским лагерем "Enjoy" (729-86-06). В этом году у них в планах Сугояк и Англия. Мы едем на Сугояк, стоимость вполне доступная, смена 14 дней, атмосфера хорошая, в прошлом году даже 2 раза съездили. Еще у них бывают зимние смены (7 дней). Для меня дополнительной радостью был подробный фотоотчет (у каждого отряда свой) по каждому дню, прямо видно, что дети счастливые, довольные, отдыхают, дружат, играют, очень заинтересованно готовятся к выступлениям, совместные какие-то поделки, костюмы мастерят.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #788 : 24 Июня , 2014, 15:43:48 »
Для меня дополнительной радостью был подробный фотоотчет (у каждого отряда свой) по каждому дню, прямо видно, что дети счастливые, довольные, отдыхают, дружат, играют, очень заинтересованно готовятся к выступлениям, совместные какие-то поделки, костюмы мастерят.
это, наверно, сейчас у всех таких лагерей так. Я уже посмотрела на дочурку сегодня, как она провела вчерашний день :)
Naste4ka
« Ответ #789 : 24 Июня , 2014, 18:19:54 »
Сибирочк@ , да, вам сейчас действительно лучше с английского лагеря начать, и смена не большая и заняты круглосуточно, некогда по маме скучать)) Мы в свое время так и начинали. А в Еланчик надр чуть ли не с осени начинать за путевкой гоняться, весной уже не купить. Наши дети с секцией туда ездят, так летом уже на следующее лето бронируют))) Там условия очень хорошие :)
mammamia
« Ответ #790 : 24 Июня , 2014, 19:03:04 »
Есть одно место в лагерь на Черном море (едут дети из спортивной секции по плаванью). Отъезд поездом 4.07, смена 21 день. 40 тыс рублей вместе с дорогой. Вагон с кондиционером, питание - ресторан Ездили туда в прошлом году - впечатления замечательные. Дети чудесные, позитивные. Воспитатели (их трое) - тренеры, очень ответственные (возраст - двое лет 50, муж с женой, и молодая женщина). Возят детей уже лет 10. В лагере присоединяются двое вожатых. У нас отказ по здоровью. Там возраста разные - с 7 до 16 лет
Nikta
« Ответ #791 : 24 Июня , 2014, 22:22:05 »
Под гул самолетов (ну вот один за другим, один за другим...) поговорили с сыном. В пятницу уже возвращается, подходит к концу смена в этом ... кхм... простигосподи "Сапфире" (кстати, ребята его между собой называют по созвучию "сортиром"). Сын рассказал, как в 2 часа ночи все подскочили от жуткого крика на 2м этаже. Прибежали туда, а там парень из старших катается по полу с криками, а его правая рука сломана и изогнута под сильным углом (сын говорит под 90 градусов). Мой первый вопрос - со второго этажа кровати упал (Роспотребнадзор запрещает использование 2хэтажных кроватей в детских лагерях, но в "Сапфире" ими "меблированы" комнаты)? Нет, отвечает, спросонья пошел куда-то, врезался в дверь и упал неудачно. Видимо, в падении выставил перед собой руку и на нее же всем телом упал, сломав в предплечье со смещением. Брррр... Парню оказали первую мед.помощь и сразу же увезли в районный центр, откуда он уже не возвращался. Сегодня, наверное, родители его оттуда в город забрали. Вот ведь незадача - такое некузявое падение с такими последствиями. Теперь все оставшееся лето насмарку, дай Бог, чтобы срослось хорошо и в последующем не аукалось. То ли поэтому, то ли по иному поводу, но все футбольные матчи между отрядами отменили, их и вчера не было. А сегодня еще и купаться не пустили, хотя вода прогрелась. Так что скукота - тренировки, а кроме них ничего. Ну ничего, пару дней осталось потерпеть, а там домой. Отдохнет пару недель от "Сапфира" и в палаточный лагерь на Тургояк поедет.
Сибирочк@
« Ответ #792 : 25 Июня , 2014, 07:59:20 »
Nikta , ужас какой. Жалко парня.
lerika54
« Ответ #793 : 29 Июня , 2014, 22:58:25 »
Солнышко , а вы в какой англ. школе занимаетесь?
Alinakostina
« Ответ #794 : 16 Июля , 2014, 10:05:58 »
Может кто хочет присоединиться? есть пару мест в палаточный лагерь, отъезд в субботу, стоимость 15 тыс на 10 дней + нужно небольшое снаряжение, спальник, пенка, рюкзак, фанарик и так по мелочи )))))) На данный момент едут 14 деток, 8 мальчиков и 6 девочек, дети от 7 до 12 лет, с ними едут 8 взрослых, в программе, пещеры, рыбалка, мальчикам обучение восточным единоборствам, ориентирование на местности, как добыть пищу в лесу, разведение огня, для девочек приготовление пищи на костре, различные поделки и т.д. первые дни может быть плохая погода, но к этому готовы :) перед сном палатки будут нагревать воздушными пушками (если будет в этом необходимость) с лагерем едет психолог, она поможет деткам адаптироваться в "не домашних" условиях и в коллективе, присоединяйтесь
https://vk.com/vidimonevidimo