Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
мама арсения
постоялец

Я против ТГОКа

Награды
« Ответ #855 : 30 Апреля , 2015, 14:35:19 »

Палетка, дети все разные - кто-то заморачивается на комфорте, кому-то и так хорошо. Никакого криминала я не преследовала, свое впечатление от лагеря оставила. Когда мне было лет 9-10, тоже была в лагере, так там по крайней мере унитазы стояли в отдельных кабинках,а это был 1986 год где-то., а здесь простите, один - какает, а другой рядом - зубы чистит.
Сообщить модератору   Записан
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 30 Апреля , 2015, 14:45:20 »

мама арсения,у меня дети 3 года ездили в лагерь "Сапфир", где вообще туалет на улице с дырочками, умывальники и душевая кабина тоже на улице, правда, горячую воду и туда и туда провели. Корпуса деревянные 50-х годов постройки (единственное, отопление туда недавно провели и в дождливые дни включают тепло). Никаких шкафов в корпусах и подавно нет, несколько гвоздиков на стене для одежды и полуразваливающиеся тумбочки.
Зато! Шикарная природа (оз. Шантропай, Еткульский район), отличные воспитатели и хорошие дети (воспитанники музыкальных школ, 1-й спортивной секции и 1-го танцевального коллектива).
Дети в восторге! Им не надо ничего, кроме свободы, свежего воздуха и хорошего отношения ;) Питание, кстати, вполне нормальное.
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #857 : 30 Апреля , 2015, 15:39:05 »

мама арсения,Мой в Чайку ездил 3 года. Ему все нравилось! Но за эти 3 года нас  НИ РАЗУ не пустили на территорию!!!! даже когда хотели просто  корпуса посмотреть. дальше ворот ни разу не проходили. А отзывы у ребенка  отличные. Я на ваших фотках первый раз вижу лагерь. Не фонтан, конечно... и сердце  кровью обливается, когда представляешь, что ребенок там живет. Но он-то мне все эти годы нахваливал Чайку изо всех сил, хотя бывал в разных лагерях и в том же Дзержинце, и Уральской березке, и в теннисном

Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 30 Апреля , 2015, 15:52:02 »

Denim_C, у нас и у детей разные критерии оценки ;) Я первый год тоже была шокирована. Но счастливые лица детей не позволили мне забрать их поскорей из этих ужасных условий. Не могу сказать, что мои дети до этого были избалованы шикарными условиями отдыха, но они бывали и за границей в хороших отелях и в Сочи в пансионате с лечением дважды. Знают что такое сервис и комфорт, в принципе ;)
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 30 Апреля , 2015, 21:13:21 »

Njusya,это точно! мой жил и в палатках, и в хостелах, и в отелях. и везде у него один ответ "нормально". хотя, по-моему, в палатке ему больше всего нравится))) поэтому сильно не заморачиваюсь сейчас обстановкой лагеря. но туалет в комнате очень сильно подкупает))

ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #860 : 01 Мая , 2015, 10:25:48 »

мама арсения,у меня дети 3 года ездили в лагерь "Сапфир", где вообще туалет на улице с дырочками, умывальники и душевая кабина тоже на улице, правда, горячую воду и туда и туда провели. Корпуса деревянные 50-х годов постройки (единственное, отопление туда недавно провели и в дождливые дни включают тепло). Никаких шкафов в корпусах и подавно нет, несколько гвоздиков на стене для одежды и полуразваливающиеся тумбочки.
Зато! Шикарная природа (оз. Шантропай, Еткульский район), отличные воспитатели и хорошие дети (воспитанники музыкальных школ, 1-й спортивной секции и 1-го танцевального коллектива).
Дети в восторге! Им не надо ничего, кроме свободы, свежего воздуха и хорошего отношения ;) Питание, кстати, вполне нормальное.
Аналогичная обстановка в Еткуле, а Орленке - туалет на улице, умывальники на улице. Но каждый раз море восторгов после поездки. Старшая ездила уже 5 раз, младшая 2 раза и с нетерпением ждут очередного заезда. Я больше волнуюсь по поводу обстановки, чем девочки
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 02 Мая , 2015, 18:11:07 »

ciklop, вы в Орленок получали путевки или покупали? В какой отряд (направление) ездили? Я так поняла, там по тематикам делятся отряды)))))
ciklop
местный житель

Копейск

Награды
« Ответ #862 : 03 Мая , 2015, 14:43:52 »

Alinakostina, вы, скорее всего, не про тот Орленок думаете. Мы в ездили в тот, который в Еткуле. Там нет делений по тематикам
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 03 Мая , 2015, 20:38:59 »

ciklop, Я про Орленок на Черном Море :смеется:
мамаДани
завсегдатай

Награды
« Ответ #864 : 03 Мая , 2015, 20:45:16 »

Девочки, у кого детки ездили в Чайку на оз. Еловом? Хотелось бы услышать отзывы. Вы этом году отправляю сына в спортивный лагерь у-шу. Очень переживаю, т.к. ребенку 7 лет
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #865 : 06 Мая , 2015, 20:39:25 »

Девочки, подскажите может кто знает. Лагерь Урал и Уральская березка это разные лагеря? Цена разная, Урал на 10 тысяч дороже. Урал хвалят, он что вместе с березкой просто на одной территории?
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #866 : 06 Мая , 2015, 22:04:44 »

А правда, что в Уральскую березку детдомовских детей вывозят отдыхать отрядами?
aksana
завсегдатай

Награды
« Ответ #867 : 06 Мая , 2015, 22:15:46 »

Вот мне тоже интересно, информацию такую слышала. Видимо социальные путевки бесплатные выдают.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #868 : 07 Мая , 2015, 08:50:48 »

А правда, что в Уральскую березку детдомовских детей вывозят отдыхать отрядами?

нет, неправда! я специально узнавала...

semechka
завсегдатай

Награды
« Ответ #869 : 07 Мая , 2015, 09:41:05 »

aksana, урал и уральская березка дествительно на одной территории, но лагеря разные. В прошлом году дети отдыхали, в ур.березке скучали порой, в урале загруженность больше и интереснее гораздо, скучать было не когда, сыну понравилось, но больше не хочет. И директора у них разные, и питание. В урале в прошлом году было 4 направления, сын выбрал стрельбу, стреляли каждый день, и из винтовки, и из пистолета, и вывозили их куда то на ЧМЗ пострелять. В конце смены играли в пейнтбол в лесу. 
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:56:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓