Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
ksy74
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 12 Мая , 2015, 23:50:26 »

Девочки а если путевку брать через турфирму, то субсидию уже не получить?
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #901 : 13 Мая , 2015, 08:57:43 »

Девочки а если путевку брать через турфирму, то субсидию уже не получить?
Нет
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #902 : 13 Мая , 2015, 09:36:09 »

Посмотрела цены на детский отдых в области - в легком шоке... мы на море на 14 дней едем и с дорогой и с 1 экскурсией путевка стоит 28600, ну + питание в поезде около 2 тыс, зато море, солнце, а тут с погодой не угадаешь, водоемы не во всех лагерях есть, условия больше на улице (куда мы едем, там туалет и раковина к номере), а цены почти такие же...

приют диких животных http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59763.0.html
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #903 : 13 Мая , 2015, 09:51:54 »

да уж. я тоже от цен челябинских фигею..

Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #904 : 13 Мая , 2015, 12:19:02 »

Alisatav, уговорили  :смеется:  я на следующий год с вами отправлю - возьмете?

Два сыночка
17 и 15 лет
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 13 Мая , 2015, 13:27:26 »

Alisatav, уговорили  :смеется:  я на следующий год с вами отправлю - возьмете?

на следующий год я уже вряд ли поеду...дочке уже 15 будет, хотим уже сами просто отдыхать поехать... мне тут особого отдыха нет, хоть в лагере с детьми воспитатель и вожатые занимаются, но я руку на пульсе держу постоянно, слежу...

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 15 Мая , 2015, 22:57:46 »

Сеня плюс, у меня сын ездил туда, но своим лицеем (вожатые и воспитатели были наши учителя-ученики), поэтому про досуг сказать ничего не могу. Сам лагерь выглядит прилично, несколько кирпичных 2 этажных корпусов, удобства на этаже. Территория симпатичная, чисто, есть охрана при входе.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 16 Мая , 2015, 07:49:59 »

Сеня плюс, про Сапфир я наслышана - спортшкола ездила, я своего не отпустила. Солнечная поляна в разы лучше. Номер корпуса, где сын жил, я не помню, но нормально там. В комнате 4-5 человек, на каждом этаже санузел и душ.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Alisatav
местный житель

Награды
« Ответ #908 : 16 Мая , 2015, 08:34:43 »

Сеня плюс, дочка была и в Сапфире, и в Солнечной поляне - никакого сравнения! Из сапфира забрала ее через неделю, а в Солнечную она бы еще раз с удовольствием поехала бы. Отправляйте не раздумывая, не пожалеете

ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #909 : 16 Мая , 2015, 08:35:06 »

Сеня плюс, у дочери подруга ездила в прошлом году, в этом опять купили путевку. Мы хотели с ними, да подвернулась путевка в Еланчик. С мамой этой девочки говорила, она рассказывает, что все очень прилично в плане бытовых условий и развлечений. Единственно меня еще смутило, что смена на которую они едут кадетская (ну очень патриотическая программа). Программу можно скачать здесь http://kadetchel.jimdo.com/летняя-смена-продвижение-2015/
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #910 : 16 Мая , 2015, 11:53:01 »

Tata_R  Спасибо. А Вы были внутри корпуса (№2,4)? Начиталась о "Сапфире"(у нас есть возможность туда поехать от муз.шк.)-"волосы дыбом". Боюсь,чтобы в Солнечной поляне не было так.
Сеня плюс, может, в Каштаке и получше бытовые условия, но, во-первых, это территория города (рядом ЧМЗ со всеми вытекающими...). Во-вторых там нет водоёма. А Сапфир в относительно чистом экологическом месте и там лечебное солёное озеро.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 16 Мая , 2015, 12:44:56 »

Njusya, в Каштаке чудесный сосновый лес. А водоем - сомнительное преимущество по сравнению с ужасными бытовыми условиями (это про Сапфир). Тем более, если погода будет не для купания.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #912 : 16 Мая , 2015, 12:58:38 »

Njusya, озеро может и лечебное, но толку от его присутствия. Наша спортшкола была в первую смену в 2014 году, и мальчишки максимум два раза окунулись в этот Шантропай. Бытовые условия были просто адовы, постельное белье выдали грязно-серого цвета, и это первая смена, когда еще все должно быть в порядке. Кого-то родители забрали буквально через несколько дней, а остальные ребята решили отбыть смену до конца (прямо как срок на зоне), но потом твердо сказали, что больше в "Сапфир" ни ногой. Никогда и ни за что. В итоге мы, все родители, настоятельно просили администрацию спортшколы не рассматривать "Сапфир" в качестве летнего спортивного лагеря, какими бы недорогими путевки были, и лучше уж мы доплатим побольше, но только бы не переживать за своих детей. В этом году едем в "Летнюю сказку" на Еловом.
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #913 : 16 Мая , 2015, 14:25:46 »

По мне так сосновый бор в 70 км от промышленных предприятий и лечебное озеро вполне компенсируют серые простыни и удобства на улице. Озеро быстро прогревается и даже прошлым холодным летом удалось несколько раз искупаться.
И, мои дети ни разу за 3 года не попросились домой! Домой обычно просятся дети, в принципе не склонные к такому отдыху. Главное, чтобы воспитатели и вожатые хорошие были, мероприятия всяческие, еда вкусная. Остальное для детей вторично.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 16 Мая , 2015, 14:42:32 »

Njusya, многие дети так же, как и взрослые, считают важным определенный уровень бытовых удобств. Если вашим детям хорошо в Сапфире, отлично, у вас нет проблем по выбору лагеря.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 09:15:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓