Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
мамавероники
активный участник

Награды
« Ответ #975 : 06 Июня , 2015, 07:46:11 »

Вот по опыту работы в лагере. На основании увиденного. Своих детей в лагерь если отправляю, только чтобы сама была рядом. Нечего там одним делать, никто никому не нужен, дети предоставлены сами себе, даже маленькие, не говоря про подростков.
Сообщить модератору   Записан
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 06 Июня , 2015, 11:20:41 »

Вот по опыту работы в лагере. На основании увиденного. Своих детей в лагерь если отправляю, только чтобы сама была рядом. Нечего там одним делать, никто никому не нужен, дети предоставлены сами себе, даже маленькие, не говоря про подростков.
не могу согласиться, раньше постоянно работала вожатой. Часто у подростков причем. Всегда был присмотр, день был расписан чуть ли не по минутам. И попробуй расслабиться. Никогда детям не позволялось быть предоставлеными самим по себе. Это же такая ответственность.
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #977 : 06 Июня , 2015, 16:27:19 »

не могу согласиться, раньше постоянно работала вожатой. Часто у подростков причем. Всегда был присмотр, день был расписан чуть ли не по минутам. И попробуй расслабиться. Никогда детям не позволялось быть предоставлеными самим по себе. Это же такая ответственность.
Да уж, дочь жалуется, что не дают совсем свободного времени, брала с собой настолки, книжку - нет времени даже на это! Одних по территории лагеря ходить не пускают. так что смотря какой лагерь, наверное!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #978 : 06 Июня , 2015, 19:00:31 »

Надеюсь, информация окажется полезной - в "Лесной сказке" на Еловом (рядом с "Уральскими зорями") Билайн вообще не ловит, а Теле2 хорошо берет. Так что, если кто в том направлении смотрит, заранее о связи нужно позаботиться.
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 06 Июня , 2015, 19:02:46 »

Nikta,У меня дочь там, ловит Теле 2 и Мегафон точно.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #980 : 06 Июня , 2015, 20:05:26 »

swetlana-1, у меня сын там, телефон с Билайном бесполезным грузом лежит, созваниваемся через его друга с Теле2. Уже взяли симку Теле2, через неделю отвезем. Знать бы заранее об этом. В прошлом году, когда в "Сапфир" ездили, всех предупредили, что только Теле2 там берет, а в этом году как-то момент остался нераскрытым.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #981 : 06 Июня , 2015, 21:22:05 »

ALLY, вот и у меня дети жалуются, что очень много мероприятий.
Младший под эту лавочку решил заболеть похоже, жалуется, что голова болит, у него обычно так температура проявляется, сижу переживаю  :-|

Два сыночка
17 и 15 лет
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #982 : 06 Июня , 2015, 23:33:32 »

ЛюдмилаК, А ВЫ в Урале в каком профильном?
Мой случайно наткнулся на "Снайпер" - два месяца просил.
Поедем на 2 смену, очень растроился что не в первую
Старший во внедорожке, третий год только туда ездит. А средний - как раз в снайпере. Он у меня от любого оружия "пищит". Доволен очень. Стрелять учат из лука, пневматического ружья и пистолета, вроде бы. Ему тяжело, конечно, со зрением своим и в очках, но все равно очень доволен.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #983 : 06 Июня , 2015, 23:36:18 »

Тоже не соглашусь. Работала сама в разных лагерях и вожатой, и воспитателем. Никогда детей не бросали, все под присмотром-контролем, мероприятий столько, что детям просто некогда быть предоставленными сами себе. Но я, правда, работала в хороших лагерях)))

Счастливая мама трех мальчишек
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #984 : 07 Июня , 2015, 07:42:54 »

У меня дочь с 7 лет ездит в загородные лагеря. В этом году уже  третья поездка. Времени скучать нет совсем. Иногда, правда, просится домой, но это чаще тогда, если что-нибудь с другими детьми не поделили, поссорились. В этом году первый раз в Каштак отправили (до этого в Еланчике отдыхала). Бытовые условия похуже, территория поменьше, но в плане мероприятий - полный порядок. Дочь моя вообще счастлива: она и капитан отряда, и сольно пела в каком-то конкурсе. В общем, везде и всюду готова участвовать. Она любит быть лидером, а не везде есть возможность. Хорошо хоть здесь ей ее дают. А вообще,  лагерь делает детей самостоятельней. У них там свой мир, свои правила.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 07 Июня , 2015, 12:52:44 »

Девочки, мы едем первый раз - как часть вы ездите к детям туда? Нам тренер сказал, что можно вообще не приезжать  :shock:, типа самостоятельнее станут, но понятно, что если я не поеду, то через 21 день ко мне приедет не ре, а робинзон ( те же вещи он стирать точно сам не станет, ну и вообще)и как вообще вы везете детей в лагерь - у нас будет организован автобус туда, всех их кучкой повезут, но нас на территорию не пустят вроде как. Короче, чем ближе, тем у меня паника больше  :2funny:

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #986 : 07 Июня , 2015, 15:07:29 »

Strawberry,а куда в каштак вы поехали?
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #987 : 08 Июня , 2015, 07:49:19 »

Strawberry,а куда в каштак вы поехали?
Разбитная, на базе санатория „Каштак“ летом работает лагерь. Вот в нем и отдыхает наша дочь. После "Еланчика" она немного в шоке от быта, но это мелочи) Главное, что скучать не дают. И кормят хорошо. А еще лечебные ванны и кислородные коктейли по расписанию. А на ночь кефир)
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #988 : 08 Июня , 2015, 07:56:36 »

Strawberry, а что значит скучать не дают? Моим вот в Еланчике тоже скучать не дают, но они уже пищать начинают  :смеется:
Съездила к ним на выходные - визуально всё очень понравилось, им тоже всё нравится, но сказали, что устают от мероприятий.

Просто интересно сравнить, как не дают скучать в Еланчике и Каштаке :)
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 08:48:01 от Goldy » Сообщить модератору   Записан

Два сыночка
17 и 15 лет
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #989 : 08 Июня , 2015, 08:39:26 »

Goldy, у вас старший не в 9 отряде случайно?  ))  И я оч переживаю, что их хотят в Солнечную долину везти сегодня или завтра. Погода вообще не располагает, ветрище. У нашей и одежды нет такой чтоб целый день на горе тусоваться. Одна куртка теплая, но промокает, ветровка не промокает, но холодная((
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2015, 08:42:56 от ALLY » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓