Goldy
|
 |
« Ответ #990 : 08 Июня , 2015, 08:46:39 » |
|
ALLY, нет, мы в 14 :) А почему вы переживаете, ведь Солнечная долина - дело добровольное, мои например, не едут.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #991 : 08 Июня , 2015, 08:52:33 » |
|
ALLY, нет, мы в 14 :) А почему вы переживаете, ведь Солнечная долина - дело добровольное, мои например, не едут.
Так мы деньги заплатили, не думали ведь что погода настолько испортится. И дочь хочет ехать и поедет, сколько бы я ее не отговаривала. У нее такой возраст, что только метод "естественных последствий" работает, это когда потом сопли потекут, она скажет "да, мама, ты была права")))
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #992 : 08 Июня , 2015, 15:44:27 » |
|
Девочки, подскажите сколько в этом году в Еланчик смена стоит??
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #993 : 08 Июня , 2015, 21:41:37 » |
|
Девочки, подскажите сколько в этом году в Еланчик смена стоит??
24 000 без субсидии.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #994 : 08 Июня , 2015, 23:31:18 » |
|
ALLY, спасибо)) а что за субсидия?
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #995 : 09 Июня , 2015, 06:53:11 » |
|
ALLY, спасибо)) а что за субсидия?
на стр. 60 уже писали много про это. Каждый учащийся школ Челябинска один раз в год может воспользоваться субсидией (то есть купить путевку со скидкой, которую лагерю возмещает муниципалитет). в этом году субсидия - 4 900 руб.
|
|
|
|
|
Сеня плюс
|
 |
« Ответ #997 : 09 Июня , 2015, 22:28:06 » |
|
Да,это действительно произошло. Мой ребенок тоже отравился. Отлежался день и все обошлось. Мы очень переживали,тем более это наша первая поездка в лагерь. Но меня очень огорчил тот факт,что мне не сообщили о случившемся. Наша воспитатель была на выходном в тот день. Мы совершенно случайно приехали навестить ребенка. И увидели большое скопление родителей на входе в лагерь. Ребенка нам вывели не сразу,вожатая нервничала. Сказала,что ничего передавать из продуктов и напитков нельзя.Сын был бледный. Сказал,что спал и что у него болел живот. Еще сказал,что ему дали таблетку перед тем,как он заснул.Мы хотели его забрать домой,но он сказал,что ему гараздо лучше и мы решили,что если будет ухудшение,то приедем в любой момент. Все обошлось.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #998 : 10 Июня , 2015, 08:37:54 » |
|
Сегодня утром в новостях слышала про отравление в "Солнечной поляне"... хоть и не массовое, но, честно говоря, я была шокирована меню в столовой этого лагеря: солянка, жареная картошка, йогурт! Летом??? В детском лагере???
|
|
|
|
Сеня плюс
|
 |
« Ответ #999 : 10 Июня , 2015, 15:25:51 » |
|
Сегодня утром в новостях слышала про отравление в "Солнечной поляне"... хоть и не массовое, но, честно говоря, я была шокирована меню в столовой этого лагеря: солянка, жареная картошка, йогурт! Летом??? В детском лагере???
Мы думаем,что отравились йогуртом. Хотя может и нет. Стояла несколько дней подряд жаркая погода. Продукты могли быстро испортиться и в кухне. Но мы без претензий. Лето,жара. От кишечных инфекций никто не застрахован.
|
|
|
|
Учитель словесности
участник

|
 |
« Ответ #1000 : 06 Июля , 2015, 22:19:52 » |
|
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке:( Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
|
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1001 : 06 Июля , 2015, 22:25:26 » |
|
Привет всем! Не нашла информацию о лагере "Уральская берёзка" в Каштаке:( Может кто-то знает о нём? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
плохо искали
|
|
|
|
кириннка
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Июля , 2015, 13:49:21 » |
|
Учитель словесности, лагерь не плохой, ухоженный, кормят вкусно. Но меня смущает одно обстоятельство: территория лагеря с одной стороны совсем не огорожена забором, т.е. за корпусами натянуты сигнальные ленточки и начинается территория бора.
|
|
|
|
Учитель словесности
участник

|
 |
« Ответ #1003 : 07 Июля , 2015, 19:59:08 » |
|
плохо искали Спасибо за ответ. Очень полезный отзыв :) Может я недостаточно ясно выразилась, не то чтобы совсем нет информации, но её очень мало и она невнятная какая-то. Поэтому и прошу поделиться.
|
|
|
|
Учитель словесности
участник

|
 |
« Ответ #1004 : 07 Июля , 2015, 20:03:06 » |
|
кириннка, спасибо. Для детей мероприятий много, не знаете?
|
|
|
|
|