Разбитная
|
 |
« Ответ #1065 : 23 Июля , 2015, 08:08:32 » |
|
Разбитная,как сыночек?наш тоже начал жаловаться, теперь едим к нему каждый 2 дня :-|
я мать ехидна, тупо не звоню. У него есть телефон тоже не звонит, значит нитак и надо) Отвезла ему писипи (приставку) после слезных просьб , хоть сильно мне не нравится это Хочу на день открытых дверей сходить, посмотреть как у них там
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1066 : 23 Июля , 2015, 08:10:41 » |
|
мои оба сейчас в Лесной заставе, в одном отряде (им 7 и 8,5 лет) третий день, звонят перед сном, пока сообщают что все хорошо восторга в голосе нет кормят "очень вкусно" :)
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1067 : 23 Июля , 2015, 08:14:06 » |
|
Lucky Lady, скажите, пожалуйста, как там с розетками, для того, чтобы заряжать телефон? :-) Нет проблем? Или Ваши ещё не столкнулись с этим вопросом?
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1068 : 23 Июля , 2015, 08:27:56 » |
|
Разбитная,как сыночек?наш тоже начал жаловаться, теперь едим к нему каждый 2 дня :-|
я мать ехидна, тупо не звоню. У него есть телефон тоже не звонит, значит нитак и надо) Отвезла ему писипи (приставку) после слезных просьб , хоть сильно мне не нравится это Хочу на день открытых дверей сходить, посмотреть как у них там а он у вас есть? нам в лагере сказали, что новый Санпин запрещает посещения лагерей родителями.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1069 : 23 Июля , 2015, 08:55:11 » |
|
Разбитная,а там у них телефоны не ловят,мы тоже не звоним,просто поехали сделать сюрприз,вожатая пришла,начала жаловаться на свою тяжелую жизнь в лагере,что не высыпается,и.т.п.,может из-за этого,что с детьми плохо общаются /в нашем отряде/ сын попросил почаще поехать,сегодня тоже поедим
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1070 : 23 Июля , 2015, 10:46:40 » |
|
я мать ехидна, тупо не звоню. У него есть телефон тоже не звонит, значит нитак и надо) Отвезла ему писипи (приставку) после слезных просьб , хоть сильно мне не нравится это Хочу на день открытых дверей сходить, посмотреть как у них там а он у вас есть? нам в лагере сказали, что новый Санпин запрещает посещения лагерей родителями. родительский день быть обязан! Хотя б 1 раз за смену. В Еланчике не разрешают заходить в корпуса, но по территории мы ходили. В другие дни ребенка вызывают за территорию, к воротам))
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1071 : 23 Июля , 2015, 11:13:52 » |
|
Солнышко,и в УБ детей вызывают к воротам;а сопровождает вожатая.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1072 : 23 Июля , 2015, 12:23:36 » |
|
я мать ехидна, тупо не звоню. У него есть телефон тоже не звонит, значит нитак и надо) Отвезла ему писипи (приставку) после слезных просьб , хоть сильно мне не нравится это Хочу на день открытых дверей сходить, посмотреть как у них там а он у вас есть? нам в лагере сказали, что новый Санпин запрещает посещения лагерей родителями. родительский день быть обязан! Хотя б 1 раз за смену. В Еланчике не разрешают заходить в корпуса, но по территории мы ходили. В другие дни ребенка вызывают за территорию, к воротам)) вас в этом году пускали? нам сказали, что с этого года новый санпин
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1073 : 23 Июля , 2015, 13:14:09 » |
|
Внутр нет
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1074 : 23 Июля , 2015, 13:17:34 » |
|
я мать ехидна, тупо не звоню. У него есть телефон тоже не звонит, значит нитак и надо) Отвезла ему писипи (приставку) после слезных просьб , хоть сильно мне не нравится это Хочу на день открытых дверей сходить, посмотреть как у них там а он у вас есть? нам в лагере сказали, что новый Санпин запрещает посещения лагерей родителями. родительский день быть обязан! Хотя б 1 раз за смену. В Еланчике не разрешают заходить в корпуса, но по территории мы ходили. В другие дни ребенка вызывают за территорию, к воротам)) вас в этом году пускали? нам сказали, что с этого года новый санпин У нас в этом году был нормальный день открытых дверей, как обычно. Не пускают только в корпуса, а на территорию - пожалуйста. У нас еще родителям и пострелять дали - из лука, пистолета и винтовки))) Лагерь "Урал".
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1075 : 23 Июля , 2015, 14:04:25 » |
|
Lucky Lady, скажите, пожалуйста, как там с розетками, для того, чтобы заряжать телефон? :-) Нет проблем? Или Ваши ещё не столкнулись с этим вопросом?
моя заряжает телефон в сон час. на ночь телефоны у всех собирают, утром обратно раздают.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #1076 : 23 Июля , 2015, 14:07:49 » |
|
Разбитная,а там у них телефоны не ловят,мы тоже не звоним,просто поехали сделать сюрприз,вожатая пришла,начала жаловаться на свою тяжелую жизнь в лагере,что не высыпается,и.т.п.,может из-за этого,что с детьми плохо общаются /в нашем отряде/ сын попросил почаще поехать,сегодня тоже поедим
родительский день в предпоследний день смены, это я про Лесную заставу пишу тогда же вечером отчетный концерт, участвуют детки передачи можно передавать в любой день с 11-13 и с 17-19, через ворота сотрудникам лагеря в суб и воск в это же время с детьми можно пообщаться снаружи территории лагеря с этого года действительно новые нормы даже если ребенка на пол дня увез...., вернуть только со справкой о не контакте можно
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1077 : 23 Июля , 2015, 14:23:30 » |
|
Дочка в Дзержинце отдыхает. Был день открытых дверей. В корпуса пускали. Мне очень понравилась территория лагеря. В следующем году либо в Еланчик. либо в Дзержинец.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #1078 : 23 Июля , 2015, 14:24:54 » |
|
моя заряжает телефон в сон час. на ночь телефоны у всех собирают, утром обратно раздают. Т.е. где заряжать телефоны - не проблема :-) Спасибо.
|
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #1079 : 23 Июля , 2015, 22:29:37 » |
|
Поехали сегодня;наш сыночек себя очень хорошо чувствует /оказывается в прошлой раз неважно себя чувствовал;поэтому настроение было плохое :sad:/;из своего отряда выдвинули на конкурс мистр УБ :ура:;и попросил папе в следующем году отправить в лагерь Урал;говорит там круче;чем в УБ :)
|
|
|
|
|