БлАндинка
|
 |
« Ответ #1095 : 28 Июля , 2015, 00:20:27 » |
|
Lucky Lady,ЛюдмилаК,МамаТаша, cпасибо, девчат - пошла своему чемоданы паковать)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1096 : 31 Июля , 2015, 15:14:26 » |
|
Девочки, а сколько обуви вы даёте с собой в лагеря?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1097 : 31 Июля , 2015, 15:17:57 » |
|
Девочки, а сколько обуви вы даёте с собой в лагеря?
сланцы, сандали и кроссовки
|
|
|
|
Остров
|
 |
« Ответ #1098 : 31 Июля , 2015, 16:15:56 » |
|
кроссовки 2 пары, а то если одна промокнет, в плохую погоду уже и нечего надеть будет
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1099 : 31 Июля , 2015, 16:28:01 » |
|
Вот у моего тоже 4 пары получилось... единственное, одна из них - шиповки для футбола - в них типа нельзя просто так по лесу бегать, иначе все шипы отлетят. Ну и в обычных кроссовках при наличии шиповок ребенка не уговорить в футбол играть. Хорошо, большой уже, все свои вещи сам нес от машины до лагерного автобуса :)
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1100 : 31 Июля , 2015, 21:26:38 » |
|
Разбитная,Остров,Njusya, спасибо, мои в УБ едут, ещё один вопрос, а полотенец сколько? Их выдают или нужно везти и для рук и для ног и банное? И по поводу ног... мои в жаркие дни носки не одевают, там есть возможность промыть ноги до сончаса?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #1101 : 31 Июля , 2015, 21:52:19 » |
|
Kaeru,да, с ногами гоняют
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1102 : 13 Августа , 2015, 16:23:13 » |
|
Мы сегодня к своим старшим в лагерь ездили, они живут в вчетвером в комнате, с мальчиками близнецами. Начали на них жаловаться, что те у них конфеты/печенье воруют. Я говорю, так вы сами с ними делитесь, что бы тем не приходилось воровать. И тут Гоша выдал "да ну их, мы лучше ещё раз их маме скажем и она их на органы сдаст...." Спрашиваю ты где такое услышал????, оказалась мама близнецов так "ругала", а потом и вожатые так им говорить стали. Капец блин, детям по 7 лет. Сходила в метод.кабинет старшему воспитателю нажаловалась.
|
|
|
|
ALLY
|
 |
« Ответ #1103 : 13 Августа , 2015, 17:54:35 » |
|
Мы сегодня к своим старшим в лагерь ездили, они живут в вчетвером в комнате, с мальчиками близнецами. Начали на них жаловаться, что те у них конфеты/печенье воруют. Я говорю, так вы сами с ними делитесь, что бы тем не приходилось воровать. И тут Гоша выдал "да ну их, мы лучше ещё раз их маме скажем и она их на органы сдаст...." Спрашиваю ты где такое услышал????, оказалась мама близнецов так "ругала", а потом и вожатые так им говорить стали. Капец блин, детям по 7 лет. Сходила в метод.кабинет старшему воспитателю нажаловалась.
может, в органы грозилась сдать? На органы как то уж совсем
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1104 : 13 Августа , 2015, 18:21:19 » |
|
ALLY, именно на органы. Я уточняла знают ли мои что говорят, "это когда в больнице тебя разрезают".
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1105 : 17 Августа , 2015, 17:31:02 » |
|
Кто-нибудь сталкивался с травмами в лагере? Как все оформляется? Составляется ли акт о несчастном случае? И т.п. Можно в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #1106 : 18 Августа , 2015, 11:00:58 » |
|
Njusya,сталкивались. акт не составляется. обязаны обратиться в лечебное учреждение. оттуда выписка с приема будет. а зачем вам акт? что-то серьезное?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1107 : 18 Августа , 2015, 11:03:37 » |
|
Njusya, сына в прошлом году возили накладывать швы на подбородок, никаких актов и выписок с мед.учреждения не давали.
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #1108 : 18 Августа , 2015, 11:11:55 » |
|
Njusya, я работала в лагере, об актах не слышала, просто воспитатели пишут объяснительные. Администрация лагеря разговаривает с родителями, объесняет ситуацию, и всё вроде.
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1109 : 19 Августа , 2015, 09:48:40 » |
|
Во время игры в футбол мой сын налетел на другого мальчика, тот упал и руку сломал. Родители мальчика грозились подать в суд на лагерь... как я понимаю, в этом случае ответственность (дисциплинарная, вплоть до увольнения по статье с невозможностью в дальнейшем работать с детьми) скорее всего ляжет на воспитателя. А это наш учитель физкультуры из школы. И он никак не мог повлиять на ситуацию... Сейчас не ясно, как поведут себя родители в итоге, но очень переживаю и за мальчика и за нашего учителя физкультуры :(
|
|
|
|
|