Nikta
« Ответ #1155 : 19 Февраля , 2016, 11:38:07 »
Любимая мама , посмотрите у них на сайте - есть два варианта: 1. Палаточный лагерь, когда дети живут на маленьком острове на Тургояке в палатках, повар кашеварит на костре, все по-настоящему. На берег (метров 100 до него, не больше) они на лодках с жилетами плавают, там у них мероприятия, баня и на случай эвакуации (вдруг штормовое предупреждение) ночуют в спальниках в клубе. Этот лагерь есть только летом, а на все сезоны есть вариант 2 - стационарное проживание в хороших номерах, все условия на сайте есть.
swetlana-1
« Ответ #1156 : 21 Февраля , 2016, 22:48:36 »
Скажите, у кого дети ездили в лагеря со спортивным уклоном, это какие лагеря? Подняли вопрос с нашим тренером, решили искать вместе. Очень надеюсь на ваши подсказки)))
Bombita
« Ответ #1157 : 21 Февраля , 2016, 23:04:35 »
Nikta ,а сколько стоит? И на сколько дней смена?
Sonechка
« Ответ #1158 : 21 Февраля , 2016, 23:11:37 »
у меня племяха 3 года подряд ездит в скаутский лагерь Виктора Петрова на Тургояк тоже, в диком восторге, а это девочка! Насколько знаю он гораздо дешевле, лагеря Конюхова.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Nikta
« Ответ #1159 : 21 Февраля , 2016, 23:43:28 »
Bombita , летом в палаточном лагере смена стоила около 20 т.р., сама смена была 12 дней. В стационарном лагере при той же продолжительности смена стоила порядка 30. Там здорово, правда. Плюс по каждой смене подробный фотоотчет (всегда фотограф при деле). Зимние смены, смотрю на школа-путешественников.рф, короче.
Bombita
« Ответ #1160 : 22 Февраля , 2016, 00:32:15 »
мой на каникулах зимних ездил в Конюхова на горнолыжные в восторге полном, хочет с ними на сплав но дорогие они кончено (5 дней за 24 тыр) Белояр, палаточный, куда лояльней по ценам
ой, 5 тыщ день!(
Nikta
« Ответ #1161 : 22 Февраля , 2016, 00:34:53 »
Natalika , летом другие цены и другая продолжительность. Но дороже, конечно, чем обычный палаточный. Но что мне кажется важным - у Конюхова на все случаи проработаны схемы: если в походе вдруг какое ЧП, всегда есть запасной вариант, и ребят эвакуируют в безопасное место. Что в походе, что на острове. Но да, недешево там, потому не факт, что этим летом получится в свете высоких трат на спорт в этом учебном году.
Naste4ka
« Ответ #1163 : 22 Февраля , 2016, 07:05:04 »
Скажите, у кого дети ездили в лагеря со спортивным уклоном, это какие лагеря? Подняли вопрос с нашим тренером, решили искать вместе. Очень надеюсь на ваши подсказки)))
Наши ездят, но не в лагерь со спортивным уклоном, а в обычный лагерь, где их отряд живет своей жизнью. Т.е. тренер едет с ними, разрабатывает график тренировок, совмещает его с мероприятиями лагеря и т.п. Получается спортивный отряд в обычном лагере. Последнее время ездят в Еланчик, но путевки тренер туда бронирует еще в конце лета-начале осени.
swetlana-1
« Ответ #1164 : 22 Февраля , 2016, 08:31:14 »
Наши ездят, но не в лагерь со спортивным уклоном, а в обычный лагерь, где их отряд живет своей жизнью. Т.е. тренер едет с ними, разрабатывает график тренировок, совмещает его с мероприятиями лагеря и т.п. Получается спортивный отряд в обычном лагере. Последнее время ездят в Еланчик, но путевки тренер туда бронирует еще в конце лета-начале осени.
Вот мы тоже предложили такой вариант, будем обзванивать лагеря, надо всего лишь на 2 недельки...
уехавшая
« Ответ #1165 : 22 Февраля , 2016, 08:42:08 »
я бы отправила в горнолыжку, но у моего каникулы с 28 ((
mammamia
« Ответ #1166 : 29 Февраля , 2016, 12:58:40 »
Natalika , мы поедем в Гринвайт (Солнечная долина). Там 2 смены на весенние каникулы. Вторая начинается 27 марта)))
mammamia
« Ответ #1167 : 29 Февраля , 2016, 13:05:41 »
По горнолыжке. Мы ездили и в Конюхова и в Гринвайт. Условия проживания по комфорту примерно одинаковые (хорошие, на Тургояке). По катанию: в Конюхове это один раз в день. В Гринвайте уезжают в Солнечную долину до обеда, 2 часа катаются, потом обед (там же, в рестике), потом еще 2 часа катания. Группы разные по уровню подготовки. Моей дочери понравилось больше в Гринвайте. Гринвайт дешевле Конюхова на 5 тр. Но: в Конюхова увозят на автобусе, в Гринвайте везти ре придется самим. И еще одно "но": в конюхове и лыжи и сноуборд. В Гринвайте - только сноуборд Если интересно, могу адрес директора дать.
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2016, 08:44:56 от mammamia »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #1168 : 29 Февраля , 2016, 13:16:24 »
mammamia , 8 летке, которая вообще ни лыжница, ни сноубордистка, будет комфортно в таком лагере?