Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #1335 : 20 Мая , 2016, 10:49:50 »

elenaa, а причем тут Приморье? В каждом муниципалитете свой порядок возмещения. Самая точная информация - в Комитете по делам образования города Челябинска.
Приморье??? не увидела, вроде КП Челябинская  :-|

всем спасибо за ответы
ближе к теме возмещения поищу информацию
Сообщить модератору   Записан
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #1336 : 20 Мая , 2016, 16:56:12 »

я покупала путевку в Еланчик на 1 смену. Оплатила полностью еще в апреле. По субсидии сказали звонить после 15 мая. Зная, что у нас редко что в оговоренные сроки происходит, я звонить планирую на след. неделе. Когда путевку приобретала, сказали, что если субсидия будет, то нужно будет приехать с заключенным договором и справкой из школы. Как будете на деле - не знаю. А путевки в Еланчик давно уже не дешевы. Но я уверенна в этом лагере. Потому уже не первый год и отправляю туда дочь.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1337 : 25 Мая , 2016, 16:01:13 »

Девочки, сегодня на сайте  Еланчика появиласть информация что нужно сдать анализы  кала, а имеенно мед справка 079У с прививками  и анализами кала на яйца глист и копрограмму из поликлинники за 3 дня до заезда. Я опять в шоке от чиновников, дозвониласть до еланчика, они сказали что только вчера сами об этом узнали, что все детские лагеря обязали иметь от детей этот анализ, а заезд в лагерь уже в понедельник, ((((( завтра срочно идем сдавать анализ, так как педиатр сказала что поликлиники тоже обязали без анализов справки в лагерь не давать(((((. раньше просто справку брали и все, а многие вообще без детей ходят за справками, а теперь два кала тащить.... жесть.
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2016, 16:06:00 от Дусенька » Сообщить модератору   Записан
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 25 Мая , 2016, 16:26:10 »

Дусенька, одного достаточно,  делают сразу два анализа.
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1339 : 25 Мая , 2016, 16:35:25 »

Могли бы прозвонить всех родителей, а то на сайте разместили и не чешутся за такие деньги...
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1340 : 25 Мая , 2016, 19:11:02 »

У нас наконец-то подтвердили субсидию и стали продавать путёвки.
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #1341 : 25 Мая , 2016, 19:18:55 »

Orlik, какой размер субсидии?
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 25 Мая , 2016, 20:09:25 »

ALLY, что-то около 4500 озвучил профком
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #1343 : 26 Мая , 2016, 11:52:57 »

Девочки, сегодня на сайте  Еланчика появиласть информация что нужно сдать анализы  кала, а имеенно мед справка 079У с прививками  и анализами кала на яйца глист и копрограмму из поликлинники за 3 дня до заезда. Я опять в шоке от чиновников, дозвониласть до еланчика, они сказали что только вчера сами об этом узнали, что все детские лагеря обязали иметь от детей этот анализ, а заезд в лагерь уже в понедельник, ((((( завтра срочно идем сдавать анализ, так как педиатр сказала что поликлиники тоже обязали без анализов справки в лагерь не давать(((((. раньше просто справку брали и все, а многие вообще без детей ходят за справками, а теперь два кала тащить.... жесть.
Мы сегодня справку в лагерь взяли. Педиатр про анализы не заикнулась. А на сайте я позже увидела, причем случайно (зашла, чтоб телефон посмотреть и про субсидию узнать). Завтра срочно придется бежать к участковому за направлениями, сдавать анализ, а потом еще и результат забирать. А кто на сайт не заходит, они как узнают о требовании анализов?
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 26 Мая , 2016, 12:13:42 »

Strawberry,мы в прошлом году на сборе узнали;ребенка забрали;но на следующий день отнесли справку.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1345 : 26 Мая , 2016, 14:17:16 »

Сегодня ходила за направлениями на эти анализы в поликлинику, там объявление висит.
Мужу сегодня дали памятку, что нужно для лагеря - там написано, что анализы эти за 7 дней брать. Они 7 дней годны или 7 дней готовятся?

Счастливая мама трех мальчишек
Дусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1346 : 26 Мая , 2016, 14:30:21 »

Я сегодня сразу отнесла кал на анализ, готов завтра будет, это легкий анализ, готовится сутки, направление выписали прям в регистратуре, любая медсестра может выписать, все просят очень, мне никто не звонил, не предупреждал что анализ надо сдавать,  дурдом. В прошлом году анализ никто не требовал. Еланчик мог бы разместить информацию в контакте, там много народу, люди прочитали бы.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1347 : 26 Мая , 2016, 14:39:51 »

Мне сегодня на эл. почту письмо пришло, что перед поездкой в лагерь детям нужно сдать этот анализ!
Хорошо, что я заглянула туда... в эл. ящик захожу крайне редко - так бы и не знала ничего! :tickedoff:
Значит теперь во все лагерях такое требование!

Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 26 Мая , 2016, 15:21:27 »

Да, теперь во всех лагерях такое требование.
Я тоже на этой неделе узнала на учебе
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1349 : 26 Мая , 2016, 16:23:28 »

мы тоже едем 1 июня в Еланчик. Ладно хоть я каким-то чудом зашла в эту тему и прочитала про анализ, у меня талон к педиатру на завтра на 15-30,мы бы не успели, сейчас попытаемся платно сдать. В памятке написано, что только прививочную карту и справку о не контакте. И все-таки, тех кто не смог, не знал, не успел сдать анализы, не повезут в лагерь? Как будут выходить из ситуации?

Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 09:28:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓