Буква Ы
|
 |
« Ответ #1965 : 02 Июля , 2017, 16:07:33 » |
|
Буква Ы, так в самом глц они проживают, а там... евроремонт :smitten:
Т.е. он, где гора, внизу? Не была там, хотя родители живут рядом. Каждый лагерный заезд читаю про Рейдер, но жаба душит переплачивать проживание в двух шагах от бабушки-дедушки )))
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #1966 : 02 Июля , 2017, 17:56:13 » |
|
Буква Ы, да, где гора внизу. Так там можно на день приводить, вечером забирать, получится чуть дешевле. Но это дети из Миасса, про челябинских уточнить надо.
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1967 : 02 Июля , 2017, 20:31:37 » |
|
В эти выходные про Райдер услышала, знакомые дочь отправили, прям в восторге. Тоже теперь хотим сына туда. Orlik, а что у вас за лагерь? Я извиняюсь конечно, просто всю тему нет времени читать, раньше не особо интересно было, сейчас дети подросли, вопрос об их досуге в каникулы стал актуален.))) Я в Еланчике разочарована, писать не буду почему, может после приезда сына, а пока не буду.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1968 : 02 Июля , 2017, 22:10:23 » |
|
Мне уже кажется, что на лагерь Орлика, надо отдельную тему под названием Березка ЮУРГУ.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1969 : 02 Июля , 2017, 22:25:01 » |
|
Буква Ы, не, не надо :) У нас группа есть в ВК, там вся информация есть ;)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1970 : 04 Июля , 2017, 09:51:19 » |
|
Девочки! Снова вопрос по одежде. В четверг сын едет в Дзержинец на Еловое.
Берет с собой пару спортивных толстовок. В городе они заменяют ему ветровку на х/б подкладе. Ветровку брать не хочет, он на самом деле, её не носит.
Я беспокоюсь.... Может ему ветровку на флисе дать. Вдруг там вечерами свежо? Хотя он не любит тепло одеваться. Думаю ... надо, не надо?
Ещё я с полотенцами запарилась... Для лица и ног выдают же? Хочу положить банное, ну такое не шибко большое. А пляжное? 2 полотенца и сумка-то уже полная. конечно, у нас ещё есть сумка побольше и чемодан небольшой тоже есть, но чёт много получается.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1971 : 04 Июля , 2017, 09:52:09 » |
|
Сибирочк@, вечерами у озера очень свежо. Я бы дала обязательно
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1972 : 04 Июля , 2017, 09:53:54 » |
|
Солнышко, да наверное положу. Вдруг у них ночные вылазки будут. Хотя я сама летом не могу тепло одеваться.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1973 : 04 Июля , 2017, 10:05:33 » |
|
Сибирочк@,полюбому клади ветровку, погода непредсказуема. я своему еще кофту флисовую положила на случай, если похолодает, что бы под ветровку надел (от спортивного костюма думаю не спасет его, либо пусть обе одевает)))). я в этом году 3 кроссовок положила. сын на 10 дней уехал на спортивные сборы. я полотенца дала 2: для пляжа и банное (им лицо если что вытрет), для ног использует, то что в корпусе выдали, ну или на крайний случай то с которым ходит на пляж.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1974 : 04 Июля , 2017, 10:34:15 » |
|
Сибирочк@, обязательно положите. У нас тоже сумка большая получилась, тяжелая, но лучше так, чем мерзнуть, погода очень непредсказуемая. Полотенца я положила два небольших, пляжное, думаю не понадобится)))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1975 : 04 Июля , 2017, 10:35:35 » |
|
Ксюшенция, да. Так и сделаю. Достала большую сумку с колёсиками.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1976 : 04 Июля , 2017, 10:40:37 » |
|
Ксюшенция, да. Так и сделаю. Достала большую сумку с колёсиками.
Девочки, у кого дети часто ездят подскажите по одежде, которая теряется, как вы поступаете?
Несколько лет назад забрали сына досрочно из лагеря, привезли домой и полсумки вещей не досчитались. На следующий день папа с ребенком поехали и нашли наши потеряшки. В том лагере родителям можно было зайти на территорию и даже в корпус.
В прошлом году сын был всего 9 дней в английском и там такие вожатые, что каждый шаг контролировали, ни чего не потеряли, да и вещей было немного.
Сейчас я так понимаю и лагерь закрытый и вещей много. Если по приезду не досчитаемся как быть? Все добротное кладу, резко вырос и вещи в основном новые.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1977 : 04 Июля , 2017, 10:43:24 » |
|
Сибирочк@, я своему дала список с собой, там все указала, будет складывать вещи и карандашом отмечать. он второй раз поехал, но он у меня собранный, редко что то теряет. в прошлом году лишнего даже привез (веревку бельевую))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1978 : 04 Июля , 2017, 10:46:01 » |
|
zoltrix, я тоже пишу список. Сын меня обсмеял. Типа я итак все помню. Но я-то знаю, что он рассеяный. Мне, конкчно, носки не жалко, а вот все остальное жалко. С соревнований постоянно недосчитываюсь трусов, шорт, хотя он берет по-минимуму, и то теряет.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1979 : 04 Июля , 2017, 10:47:44 » |
|
Сибирочк@, прививаем чувство ответственности за свои шмотки. А как тут еще поступишь? Так и говорим, что вещи хорошие, следи за ними, иначе в след.раз положим старое барахло, самому же стремно будет так выглядеть. В прошлом году ничего не пропало, все привез, в этом году новую панаму посеял. Сам ее в магазе выбирал, расстроился. А еще сын вещи сам собирает, говоря про себя, что, сколько и для чего ему это надо. Я только все глажу и выкладываю, чтоб сам выбирал. Муж контролирует, вопросы задает наводящие, помогает складывать компактно, чтоб как в тетрисе)) Очень, кстати, работает в плане собранности и организованности.
|
|
|
|
|