Интересно насчет материнского чутья - оно это было, или просто так совпало.
Сын в спортивные лагеря, на сборы и соревнования ездил неоднократно. Да, я переживала, скучала, но ни разу не было такого, чтобы я постоянно ловила себя на мысли о каком-то конкретном косяке. А тут каждый вечер с сыном говорили, все нормально, все хорошо, голос ровный, рассказывает все и довольно подробно, а у меня все время мысль пробегает фоном - "Поди фингал под глазом". Неделю говорили, неделю мысля пробегала, неделю в свободную минуту картинка сына с фонарем под глазом мелькала. Приехали в субботу, выходит сын, локоть и колено стесано, по асфальту прокатился, а в остальном все нормально. Пошли к пруду прогуляться, говорим о том, о сем, и тут сын говорит: "Я тебе не говорил, но у меня буквально сегодня синяк сошел, а так мне чуть не в первый день под глаз тапок прилетел - мелкие бесились и промазали, я 4 дня в медпункт ходил, мне там капли в глаз капали и мазью мазали, а первый день со льдом у глаза сидел. Вчера еще зелень под глазом была, а сегодня все прошло".
Ну надо же, у него на самом деле синяк под глазом всю неделю был, он мне об этом ни слова, ни полслова, а у меня постоянно об этом навязчивая мысль маячила. Интересно!
Nikta, думаю, что интуиция и материнское чутьё имеет место быть. Но вероятнее всего (мне кажется), вы на одной волне с сыном были: он про синяк не говорил, но мысли о нём постоянно держал в голове, а мама просто прочитала их)
ИМХО!) на истину не претендую)