Джум
|
 |
« Ответ #2055 : 13 Июля , 2017, 21:15:44 » |
|
Так это и ценно, что про все лагеря в одной теме! Никто не мешает же про другие писать и спрашивать. Кима, спасибо за подробный отчет!) Сына на следующий год планирую отправить. Хочу на 2 смены. Его останавливает лишь отсутствие возможности свободного плавания. Он даже в это холодное лето плавает с 15 июня 3-4 раза в неделю в Кременкуле или Карповом.
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2056 : 14 Июля , 2017, 00:11:47 » |
|
Кима,хороший отзыв) Я собиралась сына в Берёзку отправить, но так и не вышло в этом году. На следующий год надо ответственней подойти к этому вопросу.
|
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #2057 : 14 Июля , 2017, 09:48:43 » |
|
Вчера в Дзержинце была зарница от ГУФСИНа все детки в таком восторге))) Антитеррористические мероприятия (освобождение важатых, атака ребятками сотрудников ГУФСИНа с щитами), выступление кинолога с собакой, бросали гранаты, оргинизована полевая кухня и еще много интересного. Все детки в течения дня родителям отзвонились и довольные рассказывали нам. Очень их оживило это мероприятие)))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #2058 : 14 Июля , 2017, 13:09:01 » |
|
MARIsha_FOX,а в целом нравится в Дзержинце ребёнку?
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2059 : 14 Июля , 2017, 13:28:44 » |
|
MARIsha_FOX, наша уже сделала запрос на готическую атрибутику, говорит вечеринка в этом стиле намечается.
Мechta, нашей нравится. Более подробно по окончании смены в сравнении с Еланчиком и Акакулем напишу.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2060 : 14 Июля , 2017, 13:38:25 » |
|
Кима, у меня ребенок в прошлом году бал в Черемушках на Сугояке и Золотой Колос ( Еткульский р-н, оз.Боровушка, там где Баден) . Черемушки - цивилизация, удобства на этаже или в номере, тепло, кирпичные домики, в общем по мне - отлично для лагеря, Колос - советский лагерь, за 20 лет там ничего не поменялось )), сыну больше в Колосе понравилось ;)
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #2061 : 14 Июля , 2017, 13:59:58 » |
|
Моя дочка в полном восторге. Она впервые в лагере, и возраст ещё вполне детский 9лет, все нравится . Воспитатель и важатые в отряде доброжелательны , присматривают хорошо. Весь день играют и занимаются, а к вечеру на дискотеку готовятся))) У знакомых в более старших отрядах и в разных лагерях побывали не раз. Говорят, что важатые с ними толком не занимаются и можно весь день в корпусе провести и не наругают. На дискотеки тоже типа скучно, т.к. музыка не современная. Мы, родители, даже были немного удивлены, что детки говорят про один лагерь и туже смену. Ну может от ребенка ещё зависит ИМХО
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #2062 : 14 Июля , 2017, 15:24:24 » |
|
MARIsha_FOX,вот мне и интересно...как другим детям там...... потому как зарница-единственное мероприятие, которое понравилось моему ребенку
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #2063 : 14 Июля , 2017, 15:28:47 » |
|
Мechta, спрошу завтра у своей. Но она не жаловалась, 3 отряд.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
MARIsha_FOX
|
 |
« Ответ #2064 : 14 Июля , 2017, 15:33:21 » |
|
Наверно от вожатых и воспитателя еще зависит. Моя считается в отряде для мелких, поэтому все нравится. Вчера были сценки от каждого отряда и моя дочка с удовольствием репетировала и выступила. Так же у них важатые соревновались и ребятки болели за них активно. Проводились эстафеты между отрядами и мн.др. На старших сильно не угодишь, т.к. интересы разные и заинтересовать их надо постараться, т.к. они больше зависимы от гаджетов и соц.ситей.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2065 : 14 Июля , 2017, 15:56:15 » |
|
отправила в палаточный своего хлопца в очередной раз. как отправляю, так дождь ))
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #2066 : 14 Июля , 2017, 16:09:32 » |
|
Мы в августе в первый раз поедем в Горную семейку. Это в Кусе на базе горно-лыжного центра. Активный отдых и обучение вейкборду, скалолазанью, лонгборду, в программе есть 3-х часовой сплав. Кто-нибудь был?
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2067 : 14 Июля , 2017, 18:33:09 » |
|
отправила в палаточный своего хлопца в очередной раз. как отправляю, так дождь ))
не говори. Мой сын только вернулся из палаточного, тоже дожди были. Но они при такой погодке даже в Тургояке купались
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #2068 : 14 Июля , 2017, 18:34:34 » |
|
mammamia,расскажете потом. Тоже смотрела на этот лагерь, но зимой, весной
|
|
|
|
Arilda
|
 |
« Ответ #2069 : 15 Июля , 2017, 00:03:10 » |
|
Обращаюсь ко всем, посоветуйте пожалуйста. Отправила детей в лагерь (старшая конечно не первый год) а вот младшая первый раз, второй день звонит и плачет когда меня заберете. Что делать? Подождать еще или правда лучше забрать?
|
|
|
|
|