Orlik
« Ответ #2070 : 15 Июля , 2017, 06:25:06 »
Arilda , созванивайтесь с Воспитателем, вожатым, руководителем и узнавайте, как ребёнок ведёт себя после разговора с Вами: быстро или нет успокаивается, чем занимается, как ест и т.д. Это абсолютно нормальная реакция, эмоциональная разрядка от нервного напряжения. И в 99 процентах такого плача достаточно просто ограничить время разговора по телефону (созваниваться, например, только по вечерам, либо вообще забрать у ребёнка телефон и созваниваться с Воспитателем) Главное - понимать, что это нормально, если ребёнка никто не обижает, не унижает и т.д.
Goldy
« Ответ #2071 : 15 Июля , 2017, 07:25:45 »
mammamia , посмотрела сайт, имхо очень круто, я его тоже рассматривала, но переключилась на Райдер, не помню почему :смеется: Но на следующий год в закладочку положила, расскажите потом, как отдохнете :)
Два сыночка 17 и 15 лет
Arilda
« Ответ #2072 : 15 Июля , 2017, 16:05:50 »
Orlik ,спасибо. К сожалению воспитатель не дала номер своего телефона сказала что категорически не разрешили давать родителям. ПОсмотрела фотографии в группе, на фото улыбается. Вот и пойми этих деток. Попросила старшую забрать у нее телефон
Orlik
« Ответ #2073 : 15 Июля , 2017, 16:19:32 »
Arilda , да, очень часто они в трубку порыдают, а потом или гарцуют, или спят сладким сном, а мама уже готова ехать, спасать :)
MARIsha_FOX
« Ответ #2074 : 15 Июля , 2017, 16:21:18 »
Съездили в Дзержинск к дочке, звонила с утра и предупреждала, что приедем. В итоге родителей в 12-00 запустили на территорию лагеря, а наша на репетиции т.к. битва хоров скоро. Всего 10минут увиделись, вещей мало грязных передела (плавки и носки гору, пару футболок, шорты и леггенцы). Ребенок с удовольствием рассказала, что успела и спокойно расстались без слез и истерик.
Сибирочк@
« Ответ #2075 : 15 Июля , 2017, 18:23:08 »
MARIsha_FOX , молодец, сознательная дочка. Мы тоже вернулись из Дзержинца. Мой попросил дополнительно из одежды кое-что привезти. А грязное так и не отдал мне. Под всякими разными предлогами..... Теперь вот думаю, если ещё попросит одежду, то мне просто уже не чего будет ему везти. Я рассчитывала забрать то, что он носил 10 дней и выстирать.... Была бы сменная одёжка, а так дома старенькое осталось, да маловастенькое. Взгрустнул при встрече, вкусняшкам обрадовался. С нами побыл 45 минут на лавочке около поста и пошёл по своим делам. На территорию нас не звал. Нам нужно было дождаться фотографа, выбрать фото. Потом мы с мужем погуляли по лагерю, просто было интересно поглазеть. Я пофоткала немного. Выложу сюда чуть попозже - мой тел пока на зарядке. Я поняла, что очень скучаю по ребёнку. Он меня порадовал - чистенький вышел, приятно посмотреть. И заметно подтянулся. Всё же, тут активный отдых и режим питания правильный. Что меня удивило. Отряд сына называется "Insta Life", их девиз "#сэлфи-палка, # :)". Для тех, кто как я не понял перевожу. Отряд называется "Инста жизнь", девиз отряда "Хэштег сэлфи-палка, хэштег смайл". Последний раз я была в лагере в 1993 году. Мой отряд назывался "Эдельвейс", ещё раньше я была в "Прометее" и "Дружбе". Я, конечно, всё понимаю, но такого я не ожидала....
« Последнее редактирование: 15 Июля , 2017, 18:39:16 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
MARIsha_FOX
« Ответ #2076 : 15 Июля , 2017, 19:08:00 »
Сибирочк@ ,а что за фотограф? Я что-то не припоминаю про это.
Сибирочк@
« Ответ #2077 : 15 Июля , 2017, 19:26:43 »
MARIsha_FOX , детей фотографируют всю смену. Делают репортажные фото со всех мероприятий и несколько общих фото отряда. Сегодня был фотограф. Он принёс несколько коллективных фото на каждый отряд. Фото разные. Можно купить фото на память, 270руб. Их пока не напечатали. Ещё он делает альбом из репортажных фото. Там вроде 3 разворота, 600руб. Первый разворот это общее фото отряда, которое уже сделано и можно выбрать одно понравившееся, его вставят в этот альбом на первый разворот. Кроме того, можно ещё купить общие фото, которые в ваш альбом не войдут. Если покупаешь альбом и фото, то стоимость фото 200руб. Мы ждали фотографа. Выбрали общее фото, которое нам понравилось. И заказали альбом. Это фото и будет на первом развороте альбома. На альбоме всё подписано ДОЛ, смена, отряд и год. Формат фото и альбома А4.
MARIsha_FOX
« Ответ #2078 : 15 Июля , 2017, 19:47:16 »
Сибирочк@ ,цена за альбом 600руб или ещё +фотографии по 200 в него докупать надо?
Сибирочк@
« Ответ #2079 : 15 Июля , 2017, 19:54:34 »
MARIsha_FOX , не совсем так. Если хочется, то можно купить альбом и ещё общее фото. Общих фото их несколько. Они постановочные, на них весь отряд с воспитателем и вожатыми. А в альбом идёт только одно такое фото, то которое сам выберешь. Ну, конечно, если берёшь альбом, то ещё одно или тем более несколько общих фото не нужны. Ну, вот почему-то так предложили. Я заказала альбом. Общее фото в него взяла, где мой сын улыбается. Больше нам не надо. Просто есть общее фото на фоне озера, есть в спортивных костюмах со спортакиады, ещё там какое-то.
MARIsha_FOX
« Ответ #2080 : 15 Июля , 2017, 22:45:36 »
Сибирочк@ , спасибо поняла? А фотограф свои контакты вам не оставил? Может его можно найти через соц.сети? И списаться. Я бы с удовольствием приобрела, т.к. на память надо. А я про фото не в курсе была((
Сибирочк@
« Ответ #2081 : 16 Июля , 2017, 07:18:54 »
MARIsha_FOX , нет. Если есть телефон вожатых, то свяжитесь с ними, они подскажут.
Chocolaty
« Ответ #2082 : 17 Июля , 2017, 08:17:17 »
Сибирочк@ , наша в одном отряде с вашим :) Тоже были в родительский день, ходили по территории, фотографировались, ребенок довольная. Забирали с собой на пару часиков. Территория мне понравилась больше Еланчика.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Вера123
« Ответ #2083 : 18 Июля , 2017, 09:28:21 »
отправила в палаточный своего хлопца в очередной раз. как отправляю, так дождь ))
Подскажите пжл в какой лагерь отправляли? Тоже хотим попробовать палаточный лагерь, чтобы по походному было.
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
ЛикаСтар
« Ответ #2084 : 18 Июля , 2017, 10:18:15 »
Мой сегодня на еловое отбывает,с палатками. Спортивный сбор у них с тренером. Волнительно немного,тк первый раз.