Сибирочк@, наша в одном отряде с вашим :)
Тоже были в родительский день, ходили по территории, фотографировались, ребенок довольная. Забирали с собой на пару часиков.
Территория мне понравилась больше Еланчика.
редко захожу на форум, только увидела. Классно!
Мой вчера вернулся, довольнющий, слов аж нет описать его положительные эмоции!
Он очень своеобразный парень. Его трудно удивить, развеселить, смотивировать что-либо делать. Так вот в этом лагере ребёнок был занят день и ночь. Во всём участвовал, даже на дискотеке отплясывал и медляки танцевал - я от него не ожидала.
Очень много мероприятий, и спортивных и творческих. Детьми занимаются по полной программе, не дают отлынивать. И зарядка, и линейки, всё как положено. Хорошие вожатые. Привёз сухпаёк за вчерашний день - все семьёй не съесть и фрукты, и сок, и печенье - это им с собой дали.
Из сувениров бандана защитного цвета с зарницы и фирменная футболка "Дзержинец".
Все события снимал фотограф, за 600руб мы получили прекрасный фотоальбом с указанием ДОЛа, смены, отряда, там есть страница и ребята могли оставить памятные надписи друг для друга.
Договорились всем отрядом на следующее лето на 2 смену, во 2 отряд приехать.
Туда и обратно автобусы с ул.Российской, всё чётко. Территория хорошая, как я уже писала. Очень чисто и красиво. Места много. Питание отличное. З-2З-О-П-У-2У Фрукты на второй завтрак, на полдник булочка с соком, на второй ужин бифидок или ряженка.
На следующее лето с сестрой собираются.
Если у ребёнка есть желание поехать в лагерь, а у родителей финансовая возможность - вам сюда. Единственное, что компенсации от города за лагерь нет. Существенно дешевле покупать через сотрудников ГУФСИН.
По одежде. Рекомендую иметь при себе белую и чёрную футболки. Для фэшн праздников нужны.
Единственный минус - не купались ни разу. Только облили в день Нептуна. Прошлым летом было по-другому. Побоялись, озеро, всё же, горное.