mammamia
|
 |
« Ответ #2595 : 26 Июля , 2019, 11:02:51 » |
|
Да. Был в моем детстве лагерь с туалетом-дыркой. И комнатой на 10 человек. И душем раз в неделю. И мытьем ног в умывальнике. Аж 4 раза. И свою дочь я посылала только в человеческие условия, потому что помнила свое детство.
Я помню свою тоску и ужас когда в лагере начались месячные - это был кошмар. Хотя это был не первый раз, и я знала что это, и с собой прокладки были. И что? А мыться где? И конечно в тех лагерях, о которых тут говорят и общение крутое и вожатые. И дырка в туалете прям чудесная, и ходить на нее приятно. Блин и душ раз в неделю не такой, как в моем детстве, а очень приятный и современный. Но он раз в неделю. Или ДАЖЕ 2 раза! И конечно это совсем другое дело и я ничего не понимаю.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #2596 : 26 Июля , 2019, 11:05:08 » |
|
mammamia, мы выше обсуждали ДОЛ Березка, там нет «дырок», нормальные туалеты в корпусах, очень чистый тубзик на улице, душ есть, вся проблема только в том, что он два раза в неделю по расписанию. Не надо перебарщивать просто.
ь тубзик на улице на сколько человек? на 2-3 человека или на отряд? и весь отряд в курсе сколько раз ты в тубзике сидишь в день? и биде там есть? или комната гигиены с даже душем? и подросток должен пройти все эти дополнительные унижения, только потому что общение вау. или мама сэкономить решила, и всего делов
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2597 : 26 Июля , 2019, 11:09:21 » |
|
mammamia, да что вас понесло-то? Там в корпусе туалеты, я ж вам пишу ))), комната гигиены имеется. и подросток должен пройти все эти дополнительные унижения, только потому что общение вау. или мама сэкономить решила, и всего делов
Это вообще ни в какие ворота уже, даже комментировать не буду )))
|
2007 2012
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #2598 : 26 Июля , 2019, 11:13:02 » |
|
mammamia, да что вас понесло-то? Там в корпусе туалеты, я ж вам пишу ))), комната гигиены имеется. и подросток должен пройти все эти дополнительные унижения, только потому что общение вау. или мама сэкономить решила, и всего делов
Это вообще ни в какие ворота уже, даже комментировать не буду ))) помыться нельзя каждый вечер человеку - это не унижение? а что? немытая каждый день и с менструацией иногда- это звучит очень гордо. и не комментируйте, действительно
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2599 : 26 Июля , 2019, 11:13:45 » |
|
Мамочки, ну переживаете вы за детей, ну выбирайте лагеря повышенной комфортности, никто ж не неволит, зачем обс....рать то тех, кого все устраивает? Получается, что у нас дети грязнули, а сами мы родители-крохоборы. Чудесная вышла беседа 😂
|
2007 2012
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #2600 : 26 Июля , 2019, 11:14:41 » |
|
Моя дочь страдает, что после физкультуры в школе нельзя душ принять. Она наверное какая-то грязнуля. а бывают вот дети чистые и не пахнут
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #2601 : 26 Июля , 2019, 11:15:12 » |
|
Мамочки, ну переживаете вы за детей, ну выбирайте лагеря повышенной комфортности, никто ж не неволит, зачем обс....рать то тех, кого все устраивает? Получается, что у нас дети грязнули, а сами мы родители-крохоборы. Чудесная вышла беседа 😂
кого устраивает? детей или их мам?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2602 : 26 Июля , 2019, 11:17:07 » |
|
mammamia, и детей и мам. Ну в следующий раз, пожалуй, ещё у вас персонального разрешения спрошу.
|
2007 2012
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #2603 : 26 Июля , 2019, 11:21:11 » |
|
А что из себя представляет комната гигиены в березке?
Увидела на фото среди вожатых своих студентов.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2604 : 26 Июля , 2019, 11:37:18 » |
|
coffee, ничего особенного она не представляет, со слов ребенка там много раковин обычных и низких. Ноги-подмышки помыть хватает (старший стирал там же), но как девочкам в эти дни - не знаю, хотя девочек там навалом.
|
2007 2012
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2605 : 26 Июля , 2019, 11:46:54 » |
|
сейчас салфетки влажные есть для всего! прокладки тонкие незаметные, не то что раньше. по-моему, проблема раздута. моя красотуля сейчас в лагере, уже 10 дней, не может голову вымыть, некогда! в сончас нельзя в душ, а вечером не успеет высохнуть до сна, вот такие проблемы. хотя душ рядом в комнате.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #2606 : 26 Июля , 2019, 11:49:10 » |
|
малого (нет еще 7) отправляю завтра с гимнастикой в Чайку, только вчера на собрании узнала, что туалет на улице и в комнате будут по 12-14 человек. отказываться поздно, пусть попробует, посмотрим, как оно будет. и экономии никакой, 20 с лишним тыр. на 2 недели
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2607 : 26 Июля , 2019, 12:13:32 » |
|
Есть же еще палаточные лагеря: моются в озере/реке, туалет на улице. И всем нравится. Раздули из мухи слона....
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #2608 : 26 Июля , 2019, 12:27:41 » |
|
Есть же еще палаточные лагеря: моются в озере/реке, туалет на улице. И всем нравится. Раздули из мухи слона....
да.
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #2609 : 26 Июля , 2019, 12:47:25 » |
|
Я все детство провела в лагере, где комната на 10 человек, дырка в туалете и душ на улице для ног. Вот честно - где мы мылись я даже не помню). И это было самое счастливое время - встретится летом с друзьями. Старший сейчас ездит в тот же лагерь и Черемушки (там все цивильно, капитальные корпуса, ванна, туалет). Ребенку нравится больше в моем лагере). Дома моется каждый день, как происходит в лагере- не знаю, не жалуется совершенно.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|