Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #2640 : 02 Августа , 2019, 17:30:58 »

Декабринка,какая стоимость?
Сообщить модератору   Записан

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2641 : 05 Августа , 2019, 15:39:33 »

ЮвИ,18 дней счастья!https://vk.com/zastavaletozimaosenvesna

📌Сроки: 10.08 по 27.08. 2019

📌Стоимость от 28000 рублей.

📌Звонить будни 9.00-17.00 по телефону 799-01-51 (Алена Евгеньевна)
« Последнее редактирование: 05 Августа , 2019, 15:48:29 от Декабринка » Сообщить модератору   Записан
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #2642 : 07 Августа , 2019, 15:49:03 »

Извините, что не по теме! Oxani_ya,  вот нашла воспоминания одного мужчины про этот лагерь, вот действительно, как там было хорошо-Каждый челябинец вспоминает светлые мгновения своего детство.И особенно ярко память проявляет лето и пионеские лагеря,
где он отдыхал.Моя память возвращает в Каштакский бор,где было шесть лагерей."Красная гвоздика","Белочка","Веснянка" Солнечная поляна","Дзержинец" И особенно трепетно я вспоминаю лагерь ЧТЗ им.Юрия Гагарина.Открываютя ворота, лагеря и вот -превосходное место,уголок соснового бора.где хочется пить этот воздух. И мне как бы слышится звон детских голосов.Команда- "На зарядку!",построение на линейку "Под знамя стоять,смирно!" Наша деревянная столовая...какие были вкусные обеды,"пузатые" котлеты, запеканка со сгущенкой,кампот.Наш "Зеленый театр",где мы показывали свои таланты,были спектакли про благородных героев Героя-разведчика Николая .Кузнецова,Орленка,индейцев-дакота,сказки ,наши,душевные песни. Наступал день и в лагере объявлялся коменданский час ,а на утро ,была "Зарница" с эстафетой на "Соколинку" и сорванные погоны ., И у каждого отряда была своя жизнь,наполненая дружбой,первой влюбленностью. Наш 2 отряд назывался "Сердце Орлёнка" в котором мы жили по-орлятски и эта жизнь захватывала нас интересными делами,кострами походами на "Касарги",футболом,пионерболом ,нашей Олимпиадой.Праздник "Нептуна" И самое интересное были вечера,дискотеки,наши орлятские огоньки где звучал "Звездопад" и наш орлятский круг и пронзительная вечерняя песня:
"Разговоры еле слышны ,над Орленкам ночная тень,
В круговерте забот не заметили мы, как был прожит ещё один день..."
И мы стояли покачиваясь, обняв друг-друга. А утром выходили барабанщики и по крапивински встречали рассвет .И я надев свои будёновку выходил на линейку и мне докладывали:"Товарищ комиссар..Отряд "Сердце "Орлёнка" построен.... Как-то быстро плолетала27 дней смены и наступал этот печальный миг расстования и никакой подарок не мог подсластить эту печаль. И вот мы мальчишки и девченки стояли в прощальном кругу и взволнованными голосами пели:
"Белая птица в танце кружится над волной.
Вот и настало время расстаться нам с тобой "
Перым ложилась моя рука и на не её руки моих орлят и мы дружно кричали "До свидания!" Но! свидания не получилось.Лагерь в бытность директора завода Кичиджи был продан и в нём стали уночтожать корпуса.А позже вырубать лес ,это в каштакском бору?! в памятнике природы.Тягостно было смотреть и понимать то,что государство не заботится о своем будущем,уничтожая лагеря Из шести лагерей остался только один"Солнечная поляна". Я хотел найти в интернете фотографии моего лареря"Каштак"/так его звали на ЧТЗ/НО,увы!Только несколько снимков М.Петрова. И мне захотелось восполнить эту утрату и пусть эти безмолвные свидетельства расскажут вам о прекрасном лагере ЧТЗ "Каштак", им Юрия Гагарина и как замечательно мы в нем жили разом 800 гагаринцев. А может,кто-то из отдыхавших и работавших в этом лагере, дополнит меня и разместит свои фотографии из той, ранешней жизь. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ТУДА ,где звучит пионерский горн и звучат детские голоса.Где же вы мои орлята,как сложилась выша жизнь? Вы выросли, и у вас растут сейчас свои дети.И мне печально осозновать,что кто-то из вас уже нет... И поверьте , звук того пионрского горна до сих пор звучит в моей душе.
Тоже с теплотой и ностальгией вспоминаю лагерь им. Ю.Гагарина. Это было единожды, одна смена и один лагерь в жизни. Очень понравилось. И зарядка с горном, и зарница, и встреча рассвета, и прощальный костер...
У нас из отряда часть детей погибли в Ашинской катастрофе(((((

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2643 : 10 Августа , 2019, 11:14:59 »

Девчата, подскажите пожалуйста этим летом тут кто то отдыхал?
У нас ездила пара друзей, просто брызжут радостными отзывами. Дети в восторге.

Думаю на след лето детей отправить...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2644 : 10 Августа , 2019, 12:25:26 »

Девчата, подскажите пожалуйста этим летом тут кто то отдыхал?
У нас ездила пара друзей, просто брызжут радостными отзывами. Дети в восторге.

Думаю на след лето детей отправить...
Сын мой ездил на третью смену. Ему очень понравилось. На следующий год попросил забронировать ему место.
А я нашла еще подобный лагерь. Райдер называется. Хочу почитать отзывы. В инсте увидела фото сына знакомой, спрошу у неё.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #2645 : 10 Августа , 2019, 13:10:42 »

Дочка только из Еланчика. Она в восторге!
А вот питание говорит, что в Горной семейке лучше было. Там кормили как дома, а в Елане как в столовой.
В Еланчике очень вкусная выпечка.
А так все на высоте. И территория, и размещение, и досуг, и вожатые с воспитателем.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #2646 : 10 Августа , 2019, 15:00:07 »

Моя сейчас в Искорке. Говорит, что питание хуже, чем в Еланчике, но лучше, чем в школьной столовой.

В целом от Искорки совсем не в восторге.
Как раз проблемы, которые обсуждали выше. Душ оказался на территории, просто разделен перегородками. Сомнительное удовольствие - бегать в душ в такую непонятную погоду. В корпусе туалет только для девочек. Мальчиковый туалет на улице. Но на ночь тот, что в корпусе, превращается в общий. И туалет....плохо прибирается. Запах.
Розеток в комнате нет. Вообще. То есть ни телефон зарядить, ни феном волосы высушить. Единственная розетка у вожатых в комнате.
Отряд рассчитан на 35 человек. В отряде 17... На мой взгляд, это о многом говорит...
Особенность: едут в лагерь компаниями, одиночек в компании не принимают. Вожатыми и воспитателю как-то совсем безразлично, как общаются подопечные, совсем не озобочены адаптацией детей, в отличие от вожатых и воспитателей Еланчика. Дочь вообще первые 3 уговаривала забрать ее оттуда, настолько не нравилось все! И условия, и атмосфера,.
Есть кружки. Вечером - дискотека.
Дочь сказала, что больше никогда туда на поедет, только в Еланчик.

А сын сейчас работает в Еланчике))) сегодня-завтра пересменка)

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2647 : 11 Августа , 2019, 23:35:32 »

Мартышка.79, cпасибо, Юль!
Они еще и онлайн пишут о событиях и фото выкладывают, очень удобно)

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2648 : 11 Августа , 2019, 23:51:44 »

Родители, кто-нибудь отправлял детей в лагерь на море? Мы сейчас в Витязево, каждый день наблюдаем детей, которые отрядами ходят на море, возраст разный, и их так много.

Доча 2011
Сынок 2015
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2649 : 11 Августа , 2019, 23:55:08 »

fishchel, у знакомых не так давно приехала дочь из Анапы, месяц, мама вся возмущается условиями, летала к ним, а дочь счастлива. Это спортсмены

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #2650 : 11 Августа , 2019, 23:57:48 »

fishchel, у знакомых не так давно приехала дочь из Анапы, месяц, мама вся возмущается условиями, летала к ним, а дочь счастлива. Это спортсмены

OlgaOlgaOlga, я слышала, что у многих спортсменов сборы проходят в Анапе. Дети, которых я видела, вроде не спортсмены, обычные ребята.

Доча 2011
Сынок 2015
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #2651 : 12 Августа , 2019, 00:04:11 »

fishchel, Газпром еще активно захватил юг. Дети ездят. А дети разные, в том числе и внуки, у меня у сестры так было, на внуков брали путевки. А они обычные из обычных
« Последнее редактирование: 12 Августа , 2019, 00:18:53 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2652 : 12 Августа , 2019, 00:15:16 »

У нас в санатории в Алуште жили ребята из лагеря  с иностранными уклоном.
И так по городу видно ходят дети из лагеря строем.

Декабринка
завсегдатай

Награды
« Ответ #2653 : 13 Августа , 2019, 14:54:47 »

В Лесной заставе отдыхаем 2ую смену очень нравится В прошлом в июле были в Горной семейке. Говорит ЛЗ нравится больше . Веселее всем отрядом вместе некогда сидеть А ГСем понравился сплав и вейкборд..Если нет погоды конечно сплавы и тд тоскливо без них...Мне самой не понравились вожатые в Горной Семейке потерянные....Хотя в этом году отнеслись серьезнее к отправлению не маршрутки..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2654 : 13 Августа , 2019, 21:36:07 »

Девочки еланчик сколько смена стоила в этом году?
Страниц: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:18:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓