Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Загородные детские лагеря
dashaTT
активный участник

Награды
« Ответ #90 : 07 Июня , 2010, 14:57:05 »

Катарина76, спасибо! Обнадежили!!! Мы просто всегда в Еланчик ездили...а тут проворонили путевки..
..и теперь вот про Искорку решаем надо-или нет..
Сообщить модератору   Записан
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #91 : 08 Июня , 2010, 08:31:58 »

dashaTT,а мы в этом году проворонили путевки в "Искорку" и едем в "Акакуль". Но знающие люди говорят,что в " Искорке" лучше. Ну, вот моя приедет- расскажет.
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 10 Июня , 2010, 08:36:12 »

Я сегодня своего в лагерь отправила, теперь сижу и переживаю....
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 13 Июня , 2010, 10:44:15 »

Мой страшенький уже отбыл в лагере половину :), смена началась с 1 и по 21 :)
Не скажу что все прям легко, реально была адаптация первых дня 3-4, ребенок как бы был потерянным слегка, но потом ничего, привык :). Повзрослел, среди мальчиков один из самых младших по возрасту, по виду нет :), в основном там мальчишки 9-ти лет в их отряде.
Т.к. лагерь на Смолино, то муж ездил практически каждый день проведать, буквально на 5 минут, но чтоб знать что с дитем все в порядке.
Домой сын ни разу не просился, ему там нравится, может бытьтолько мне некоторые моменты не нравятся в лагере.
lena76
участник
**

Награды
« Ответ #94 : 14 Июня , 2010, 16:29:28 »

Расскажу немного про детский загородный лагерь "Сапфир". Дочь в этом лагере уже 2 недели.  Съездила навестила, в целом понравилось.  Родителям вход на территорию лагеря свободный, посмотрела корпус где живет, конечно не супер, но дочери нравится.  Говорит, что кормят хорошо, домой не просится, что удивительно (нет телевизора и компьютера).
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #95 : 14 Июня , 2010, 18:36:39 »

Девочки, мой опыт лагерной жизни не богат, но все же, поделюсь. Один раз я была в лагере Еланчик от ЧТПЗ в качестве вожатой. Там мне исполнилось 18 лет, воспоминания самые чудесные. Прошло уже 8 лет, не знаю как там сейчас. Но уверена всем моим деткам очень понравилось, а у нас был отряд 9 лет. Программа была очень насыщенной, каждый день спортивные мероприятия днем и творческие вечером. Питание просто супер, мне все очень понравилось. Когда родители приезжали были конечно детки, которые плакали, но их было очень мало и никто раньше окончания смены не уехал. Да и еще, была бесплатная экскурсия в ильменский заповедник - в общем все остались довольны)))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #96 : 15 Июня , 2010, 10:47:29 »

Расскажу немного про детский загородный лагерь "Сапфир". Дочь в этом лагере уже 2 недели.  Съездила навестила, в целом понравилось.  Родителям вход на территорию лагеря свободный, посмотрела корпус где живет, конечно не супер, но дочери нравится.  Говорит, что кормят хорошо, домой не просится, что удивительно (нет телевизора и компьютера).
У меня 2 года назад сын там с секцией на сборах был(если это в Еткульском р-не, в Белоусово). мне лагерь очень понравился, не смотря на то что там цивилизации нет совсем. Там тАкой воздух :smitten: и озеро грязевое, оно всегда летом теплое! Наши гаврики купались в любую погоду! :рай:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 02 Июля , 2010, 09:12:58 »

У меня 2 года назад сын там с секцией на сборах был(если это в Еткульском р-не, в Белоусово). мне лагерь очень понравился, не смотря на то что там цивилизации нет совсем. Там тАкой воздух :smitten: и озеро грязевое, оно всегда летом теплое! Наши гаврики купались в любую погоду! :рай:
У меня тоже сын там был 2 года назад. Про цивилизацию - это точно. Но ему там не понравилось- может потому, что был самый маленький. В прошлом году ездили на 2 смены в Акакуль (первый раз как спортсмены, второй раз просто так) - был очень доворен, в общем-то уже на первой и вторую и запросился. Вчера опять с секцией уехал в Акакуль.
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 05 Июля , 2010, 13:56:51 »

axi, Ваш съездил в Искорку? Как впечатления?
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 06 Июля , 2010, 10:10:19 »

*Татьяна*, Ему очень понравилось-несмотря на никакие быт.условия :mrgreen:. Уезжать не хотел. До сих пор(1-го июля вечером забрали) типа ломки у него-по лагерю страдает! :cry: :смеется: видать кто-то его "зацепил" хорошо ^-^
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #100 : 06 Июля , 2010, 17:13:32 »

axi, а мой попал в "красный" корпус, так по сравнению с предыдущим лагерем условия супер!!!
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 06 Июля , 2010, 21:10:50 »

*Татьяна*,а вы в каком лагере? на Акакуле?  :)
а мой попал в "красный" корпус,
это какой корпус? :roll:
*Татьяна*
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 06 Июля , 2010, 21:40:52 »

axi, это на верхней территрии почти возле охраны
Lulu
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 06 Июля , 2010, 23:47:22 »

А мы свою на этот раз сдали в скаутский лагерь. Первый день прошел, пока особых впечатлений нет. Никто больше в форума не поехал в эту смену?
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #104 : 07 Июля , 2010, 13:17:38 »

Lulu,
мы хотели в скаутский, да подвернулся вариант с лагерем "Аленушка". А где ваш лагерь находится? Можно Вас попросить контакты? Может на след. год туда поедем.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:34:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓