Pretty
|
 |
« Ответ #120 : 27 Июля , 2010, 08:13:22 » |
|
Lulu, Не только слышала, но и отправляла ребенка на Смолино в центр реабилитации. Очень прилично! Условия, кормежка, природа какая-никакая. И все это недалеко, можно ездить к ребенку, проходить на территорию, брать его на пляж, самим искупаться и позагорать. Там еще разные летние кафе. Вполне прилично.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #121 : 27 Июля , 2010, 08:17:15 » |
|
Катарина76, Акакуль не понравился. Не зря туда родителей на территорию не пускают. Очень плохие условия в корпусах. Если взрослый ребенок, он еще может за собой проследить, а маленького нельзя отпускать категорически. По 15 чел. в палате, матрасы все в комках, постель серая, заплатанная. И это за 13 тыс. в месяц!
|
|
|
|
Revery
|
 |
« Ответ #122 : 27 Июля , 2010, 19:43:06 » |
|
Arwen, ух ты! Я тоже работала там вожатой когда в институте училась. Очень хороший лагерь, вот только работники столовой воруют много. По крайней мере в то время так было и порции были малюсенькие. У нас детки некоторые даже не наедались...
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #123 : 27 Июля , 2010, 20:36:37 » |
|
Arwen, ух ты! Я тоже работала там вожатой когда в институте училась. Значит мы в какой-то степени коллеги :) Очень хороший лагерь, вот только работники столовой воруют много. По крайней мере в то время так было и порции были малюсенькие. У нас детки некоторые даже не наедались...
а это очень грустно... сын, правда, сказал, что кормили хорошо и говорит, что всегда был сыт, специально спрашивала. Может порядок навели?
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #124 : 27 Июля , 2010, 23:20:20 » |
|
Девочки,внимательно читаю все ваши отзывы :mrgreen:...Своего в этом году к бабушке отправила,но ведь будет следующее лето...Мотаю на ус :ой засмущали:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #125 : 27 Июля , 2010, 23:43:23 » |
|
Моему очень в "Аленушке" понравилось! Вышел из автобуса, мы с ним обнялись, поцеловались, он говорит: "Пойду, попрощаюсь со всеми!" Подошел к воспитателю, сказал спасибо, обнял ее, потом к вожатым пошел обниматься-целоваться. Так трогательно! Вернулся ко мне, глаза полны слез, говорит: "Мне так не хотелось уезжать!" Я заметила, что многие дети плакали, когда расставались с вожатыми, воспитателями, друзьями. Сейчас постоянно рассказывает, как там было хорошо, что они делали, песни поет, которые там выучили.
|
|
|
|
Катарина76
|
 |
« Ответ #126 : 28 Июля , 2010, 08:28:00 » |
|
И у меня привезла песню из Акакуля. Поет: " Шняга-шняжная, жизнь бродяжная уу-уу..." )))))))
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #127 : 28 Июля , 2010, 08:47:30 » |
|
И у меня привезла песню из Акакуля. Поет: " Шняга-шняжная, жизнь бродяжная уу-уу..." )))))))
:2funny: оччень хорошая песня :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #128 : 28 Июля , 2010, 09:18:44 » |
|
:2funny: Класс!!! "Аленушка" - железнодорожный лагерь, мой поет: "Привет, дорога!Привет, родная! Южно-уральская железная моя!"
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #129 : 19 Декабря , 2010, 22:29:25 » |
|
Моему очень в "Аленушке" понравилось! Вышел из автобуса, мы с ним обнялись, поцеловались, он говорит: "Пойду, попрощаюсь со всеми!" Подошел к воспитателю, сказал спасибо, обнял ее, потом к вожатым пошел обниматься-целоваться. Так трогательно! Вернулся ко мне, глаза полны слез, говорит: "Мне так не хотелось уезжать!" Я заметила, что многие дети плакали, когда расставались с вожатыми, воспитателями, друзьями. Сейчас постоянно рассказывает, как там было хорошо, что они делали, песни поет, которые там выучили.
У вас ребенку сколько лет? И в Аленку когда первый раз поехал, как там прожил? Очень интересно, хочу первый раз отпустить. Ездить хоть и не далеко, но каждый день не наездишься :смеется:
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #130 : 21 Декабря , 2010, 11:19:26 » |
|
Л-е-н-у-с-Я, извините, не сразу отвечаю, что-то мимо этой темы проходила. В Аленку ездил в 10 лет, жил там замечательно, он вообще по жизни компанейский. Приезжали к нему по выходным - всегда довольный, счастливый и чистый :) Вашему сколько?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #131 : 21 Декабря , 2010, 13:21:10 » |
|
Моему сыну очень в Алёнушке нравится, больше чем в Еланчике например.
|
|
|
|
Omega
|
 |
« Ответ #132 : 21 Декабря , 2010, 18:26:23 » |
|
Маска, а чем Аленушка больше нравится? Ну, пляж у них однозначно на голову выше, а остальное?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #133 : 21 Декабря , 2010, 20:07:29 » |
|
Сын говорит, что абсолютно всем, столовая, бассейн, анимация, смена белья раз 6 вместо 3
|
|
|
|
Л-е-н-у-с-Я
|
 |
« Ответ #134 : 14 Января , 2011, 00:26:45 » |
|
Вот, вот девочки, а какие ещё плюсы и минусы в Аленке. Как вообще с тем чтоб, там забрать ребенка на день когда родители приезжают? Как реагируют важатые и воспит на наличие ценных вещей у ребенка. Н-р сотовые или ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|