Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто ожидает малыша? А кто малышку? :)
Мальчик - 33 (45.2%)
Девочка - 23 (31.5%)
Пока об этом знает только пузожитель )) - 17 (23.3%)
Всего голосов: 73

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 24 Мая , 2012, 09:42:53 »

Shustrik, видимо малышу там ОЧЕНЬ хорошо!!!!
Не переживай, родишь.
K@ti,да, видимо моим детям нравится сидеть у меня в животе. :смеется: Старший до 42 недель просидел :)
Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 24 Мая , 2012, 09:47:44 »

ой девочки..ревела щас...навзрыд...начала рассказывать мужу о страхе перед родами...и чет меня понесло....реву и реву..может к психологу или почитать чтонидь кто посоветует???мыслить позитивно не получается...сама себя накручиваю..так то да...но не могу себя взять в руки...замкнулась в себе..видеть не хочу никого..на работу не стоит...вот...
Вот такое же примерно настроение (хотя обычно я не эмоциональная), причем нервы шалят даже не из-за страха перед родами, а из-за опасения что ничего не успею приготовить к родам (сейчас к тому же напряг с финансами возник сильный), срываюсь на муже....
вот и я тоже еще и по финансам кипишую...в декрет из за этого не хочу идти..что пока работаю,могу прикупить что то для ляльки...да и мужу полегче )))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 24 Мая , 2012, 09:49:47 »

Стрекоша,с сыночком.  Мы вот не нарадуемся, что у нас в животике второй мальчишка :smitten:
проще с парнями то))) одежды не так много как на девочку ))) на лето шорты да футболки)))я как то с сыном не заморачивалась))) Мишка родится уже знаю как с мальчишечкой обращаться)))
хотя конечно и хочется косички бантики ,ну да ладно))) у меня еще сестра не рожавшая..мож она нас девочкой порадует)))или внуки потом уже пойдут))) лет через 10)))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #108 : 24 Мая , 2012, 09:53:55 »

Стрекоша,с сыночком.  Мы вот не нарадуемся, что у нас в животике второй мальчишка :smitten:
проще с парнями то))) одежды не так много как на девочку ))) на лето шорты да футболки)))я как то с сыном не заморачивалась))) Мишка родится уже знаю как с мальчишечкой обращаться)))
хотя конечно и хочется косички бантики ,ну да ладно))) у меня еще сестра не рожавшая..мож она нас девочкой порадует)))или внуки потом уже пойдут))) лет через 10)))
ой ёй  :uglystupid2: ведь и вправду, когда нашим мальчишкам вторым будет примерно столько сколько первым деткам, у нас с тобой уже и внуки могут появиться

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 24 Мая , 2012, 09:54:29 »

Мила_я,на мальчишек одежды полно. У нас у сына оч. разнообразный гардероб. Так что по этому поводу вообще не стоит переживать! :)
Я сына постоянно наряжаю. Мама мне говорит, что я в детстве в куклы не наигралась, теперь на сыне отрываюсь :2funny:
Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 24 Мая , 2012, 09:57:20 »

В пятницу наверно будем мужетерапию проводить :ой засмущали: глядишь может поможет, а то уже просто не возможно ползать так :crazy2:
nit5,а мне ничего не помогает....ни муж, ни ходьба по лесенкам с высоко поднятыми ногами, ни уборка. :crazy2:
nit5 и все девочки, цитирую статью из журнала "9 месяцев" - комментарий акушера-гинеколога рассказа про роды..."Ксения рассказывает, что для приближения начала родов соседки по палате устраивали эстафету: по нескольку раз в день поднимались с первого на четвертый этаж. такой метод подготовки к родам мог сослужить мамам очень плохую службу: при подъеме по ступенькам происходит значительное сокращение мыщц брюшного пресса, что может спровоцировать преждевременную отслойку плаценты (в норме плацента отделяется после рождения ребенка). Это очень опасное осложнение, сопровождающиеся сильнейшим кровотечением и несущее серьезный риск как для самой "активной" мамы, так и для её малыша." В итоге, можно заниматься только специальной гимнастикой, вот...

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 24 Мая , 2012, 10:00:50 »

ой ёй  :uglystupid2: ведь и вправду, когда нашим мальчишкам вторым будет примерно столько сколько первым деткам, у нас с тобой уже и внуки могут появиться
вот и я про тоже )))))))))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 24 Мая , 2012, 10:02:26 »

Томуся,ну вот кого слушать? Мне врач в последний прием сказала: шагать по лесинкам, мыть пол и использовать мужетерапию :не знаю:А вообще я считаю, что ребенку виднее когда он появиться должен. И тут ничего не поможет. Но я все равно цепляюсь за каждый шанс, чтобы родить поскорее, потому что очень тяжело. :sad:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 24 Мая , 2012, 10:03:48 »

Мила_я,на мальчишек одежды полно. У нас у сына оч. разнообразный гардероб. Так что по этому поводу вообще не стоит переживать! :)
Я сына постоянно наряжаю. Мама мне говорит, что я в детстве в куклы не наигралась, теперь на сыне отрываюсь :2funny:
у меня спартанец...одежду особо не любит...а по магазинам для него ходить это просто армагеддон какой то...исстонется весь..мама пошли отсюда))))
раньше если мне надо куда то одной уехать ,на вопрос - мам ты куда? я отвечала по магазинам женской одежды))))))))у него сразу желание ехать со мной пропадало)))
но если к кому то на днюху ему надо пойти..сам нарядится и еще водой туалетной сбрызнется...весь такой франт))))к туалетке кстати я его давно приучила.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 24 Мая , 2012, 10:07:32 »

Нам в РД говорили ходить по коридору туда-сюда для приближения родов. Ходить нужно спокойным шагом и дышать спокойно. Как дыхание начинает сбиваться от усталости или просто чувствуешь усталость - пошла отдыхать. Отдохнула - в путь по коридору. И т.д. Одна Б из соседней палаты убеждала врачей, что должна родить на 2нед раньше ПДР, мол врачи ошибаются и ей лучше знать срок. Ей сказали, что по всем анализам малыш еще не готов, что за эти 2нед он как раз и "созреет". Но она твердо уверяла в обратном. (она не русская и вообще, не нормальная какая-то) Так она ходила по коридору безостановочно и через силу. Дышала сквозь зубы, т.к. боли были уже нестерпимые. В итоге находила себе роды в нужный для себя день. Реб родился с гипоксией, синий и лежал в ПИТе. :(

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 24 Мая , 2012, 10:08:58 »

+

Любимая дочурка 2012г.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 24 Мая , 2012, 10:09:57 »

ой девочки..ревела щас...навзрыд...начала рассказывать мужу о страхе перед родами...и чет меня понесло....реву и реву..может к психологу или почитать чтонидь кто посоветует???мыслить позитивно не получается...сама себя накручиваю..так то да...но не могу себя взять в руки...замкнулась в себе..видеть не хочу никого..на работу не стоит...вот...
Вот такое же примерно настроение (хотя обычно я не эмоциональная), причем нервы шалят даже не из-за страха перед родами, а из-за опасения что ничего не успею приготовить к родам (сейчас к тому же напряг с финансами возник сильный), срываюсь на муже....
вот и я тоже еще и по финансам кипишую...в декрет из за этого не хочу идти..что пока работаю,могу прикупить что то для ляльки...да и мужу полегче )))
Девочки, не поднимайте панику по финансам.
Я вот тоже сперва стала задумываться о финансах, что тяжело нам будет. Привыкли уже к достатку. Но потом успокоилась, от того что 1,5-3 года (кто как) будем жить на одну з/п еще никто не умирал. Многие через это проходят. Будем жить по средствам))))
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 24 Мая , 2012, 10:10:05 »

Мила_я, конечно, уже большой мальчик, мужчина! :)
Наш тоже парфюмится, папиным парфюмом. Папа научил. ^-^ Он у нас вообще такой внимательный, казалось бы 3 года, но ни за что не оденет грязную обувь, или если на одежде пятнышко увидит-заставит переодеть.  :crazy2:
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 24 Мая , 2012, 10:15:23 »

K@ti,главное мужу мозг за это время не вынести))) что денег мало и проче...наоборот надо как то поддержать  наверно..
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 24 Мая , 2012, 10:19:36 »

airishana,а что с декретными?еще и не начислили..почему ?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:21:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓