Mama_Marka
|
 |
« Ответ #90 : 23 Мая , 2012, 23:50:49 » |
|
Че то мне не спиться совсем (((( замучила эта бессоница, и улечся не возможно по нормальному (((
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #91 : 24 Мая , 2012, 00:41:40 » |
|
я тут
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #92 : 24 Мая , 2012, 08:41:10 » |
|
я сегодня сходила на 3-е УЗИ. В целом все в порядке. Врач хотел личико показать, но малыш мой спал, и никак не хотел просыпаться, да еще ручками закрылся. Но судя по увиденной щечке - мяско нарастает потихоньку. рост примерно 42 см вес 1800 гр)) видимо, как и первый не крупный будет))
leno4ka, с хорошей узишкой ;)!!! :играем:
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #93 : 24 Мая , 2012, 08:45:39 » |
|
а у нас будет сын, честно говоря, я в шоке, надо как-то привыкнуть к этой мысли. врач сказал, что мальчик, мы с мужем в один голос: не может быть! а он: ну как не может, мальчик и есть))) Вот вам и живот девчачий, и определение по смене крови и теория моего гинеколога о девочке на 70 процентов потерпели поражение
Стрекоша, поздравляю с сынулей!!!
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #94 : 24 Мая , 2012, 08:56:01 » |
|
Девчата, чем можно горло пополоскать?? гланды разбухли и t :(
Logistika, горло лучше полоскать фурациллин, ромашка leno4ka, с хорошим УЗИ! Подрастет ещё малыш, тебе же 7-8 недель ещё ходить.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #95 : 24 Мая , 2012, 09:12:10 » |
|
Че то мне не спиться совсем (((( замучила эта бессоница, и улечся не возможно по нормальному (((
а я просыпаюсь среди ночи и начинаю кружить по кровати, не могу найти себе место... то спина болит, то животик не могу пристроить удобно, то душно-жарко... мужа жалко ))) он хоть и говорит что я ему не мешаю, но я то понимаю что он не высыпается, встает очень рано на работу. А сегодня вообще его ночью подняла, потому что что-то где-то шумело и меня пугало :смеется: оказалось это просто ветер жалюзи на балконе колышет. Люблю я всё таки своего мужа )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #96 : 24 Мая , 2012, 09:12:34 » |
|
Стрекоша, с хорошим узи и мальчишкой :) мальчишка это тоже хорошо, так что точно не надо расстраиваться, главное что все в порядке :) у нас многие ждали что будет девочка, но мне было не важно, кто, главное чтобы все было ок :)
на тему низкой плаценты - мне на последнем узи сказали, что говорить о критичности низкости раньше 32 недель точно не стоит, т.к. к этому сроку почти у 100% она поднимается. у меня с 21 до 27 недели поднялась, немного совсем, но все же :)
ЛЬВИЦА29, спрей от клещей - на днях была передача по орт - среда обитания - там про клещей в т.ч. говорили, в общем лучше всего использовать спреи на одежду и обувь, т.к. он более долгосрочного действия и сильнее, чем те что рассчитаны для нанесения на кожу. ну и конечно себя проверять после улицы всегда
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #97 : 24 Мая , 2012, 09:28:27 » |
|
мы на майские праздники ездили к родственникам в оренбургскую область, там были шашлыки, рыбалка, прогулки на природе... с мужа с одежды сняли пару клещей и с девушки два клеща... вот такие они ползучие гады... но ТТТ ни к кому не присосался, сразу на одежде обнаружили
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #98 : 24 Мая , 2012, 09:31:13 » |
|
Стрекоша, с мальчишкой! leno4ka, с узишкой! ЛЬВИЦА29, ты главное одевай кроссовки и в носки джинсы заправляй. Кроссивки и джинсы брызгай спреем (спрей не жалей, побольше). Если с собакой, то еще можно и трикотажные перчатки одеть))))) Клещи же с травы на ноги перебираются. На кожу вообще не брызгай, это химия.... и раздражение, и аллергия, и т.д. может быть.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #99 : 24 Мая , 2012, 09:33:23 » |
|
Ола, как дела? Ты еще на 2 узи не ходила?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #100 : 24 Мая , 2012, 09:36:21 » |
|
В пятницу наверно будем мужетерапию проводить :ой засмущали: глядишь может поможет, а то уже просто не возможно ползать так :crazy2:
nit5,а мне ничего не помогает....ни муж, ни ходьба по лесенкам с высоко поднятыми ногами, ни уборка. :crazy2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #101 : 24 Мая , 2012, 09:36:37 » |
|
В пятницу наверно будем мужетерапию проводить :ой засмущали: глядишь может поможет, а то уже просто не возможно ползать так :crazy2:
наверно совсем тяжко на таком сроке?? мне кажется не дохожу до пдр, низкая плацентация! может на месяц раньше случиться.. :idiot2: Logistika,мне вот тоже все врачи в голос твердили, что я рожу в 37-38 недель, т.к у меня очень тонкая плацента. А я хожу до сих пор и рождаться мы похоже не собираемся пока.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #102 : 24 Мая , 2012, 09:39:02 » |
|
Shustrik, видимо малышу там ОЧЕНЬ хорошо!!!! Не переживай, родишь.
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #103 : 24 Мая , 2012, 09:40:20 » |
|
я сегодня сходила на 3-е УЗИ. В целом все в порядке. Врач хотел личико показать, но малыш мой спал, и никак не хотел просыпаться, да еще ручками закрылся. Но судя по увиденной щечке - мяско нарастает потихоньку. рост примерно 42 см вес 1800 гр)) видимо, как и первый не крупный будет))
leno4ka, у меня в 32 недели тоже около 2 кг и рост 44 см, врач сказала нормуль и не крупный и не мелкий :) Рожать будет хорошо :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #104 : 24 Мая , 2012, 09:40:32 » |
|
Стрекоша,с сыночком. Мы вот не нарадуемся, что у нас в животике второй мальчишка :smitten:
|
|
|
|
|