Букля_12
|
 |
« Ответ #15 : 23 Мая , 2012, 18:49:17 » |
|
а у нас будет сын, честно говоря, я в шоке, надо как-то привыкнуть к этой мысли. врач сказал, что мальчик, мы с мужем в один голос: не может быть! а он: ну как не может, мальчик и есть))) Вот вам и живот девчачий, и определение по смене крови и теория моего гинеколога о девочке на 70 процентов потерпели поражение
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #16 : 23 Мая , 2012, 18:51:48 » |
|
Девочки, у меня уже второй день живот ноет как перед месячными, что это может быть?
может треники? у меня такое тож было на 36-й неделе, в роддом скаталась))) хотели положить до родов, но я ушла, т.к. сказали все норм и не открылось
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #17 : 23 Мая , 2012, 18:51:52 » |
|
Стрекоша, поздравляю с мальчиком!
все-таки трудно планировать пол ребенка... что бы не говорили...
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #18 : 23 Мая , 2012, 18:54:17 » |
|
Стрекоша, поздравляю с мальчиком!
все-таки трудно планировать пол ребенка... что бы не говорили...
спасибо))) мне теперь дня три надо на привыкание, и одежду я на девочек только смотрела))) Кстати узи делал Дайнеко, очень приятный дяденька
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #19 : 23 Мая , 2012, 18:57:39 » |
|
Девочки, у меня уже второй день живот ноет как перед месячными, что это может быть?
может треники? у меня такое тож было на 36-й неделе, в роддом скаталась))) хотели положить до родов, но я ушла, т.к. сказали все норм и не открылось Я вообще не помню что такое схватки ))) как начнутся- ВСПОМНЮ!!! Муж каждый день в роддом отправляет )) Наверное и вправду треники начались, блин уже надоели.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #20 : 23 Мая , 2012, 18:59:46 » |
|
У меня нет и в помине никакого малозива, но я читала, что это нормально, молоко может просто появиться после родов (ттт), а вот если слишком рано появляется (до 30 недели) - это может быть признаком угрозы ранних родов...
У меня и в первую Б, и сейчас молозиво появилось в районе 20нед. Ни чего не значило.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #21 : 23 Мая , 2012, 19:01:44 » |
|
а у нас будет сын, честно говоря, я в шоке, надо как-то привыкнуть к этой мысли. врач сказал, что мальчик, мы с мужем в один голос: не может быть! а он: ну как не может, мальчик и есть))) Вот вам и живот девчачий, и определение по смене крови и теория моего гинеколога о девочке на 70 процентов потерпели поражение
С мальчиком. Привыкните теперь к парню .:))
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #22 : 23 Мая , 2012, 19:03:34 » |
|
и мы тут
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #23 : 23 Мая , 2012, 19:10:24 » |
|
Девочки, а у меня муж отдает оба свои ружья и получит одно не раньше, чем через месяц. Говорит, что у него и так будет чем заняться этот месяц - дочка же рождается!! Вот вроде бы ерунда, но так приятно. :)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #24 : 23 Мая , 2012, 19:29:28 » |
|
Стрекоша, с мальчишкой! Мне вот недельки через три тоже идти...надеюсь на девчонку...переживаю, что скажут....
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #25 : 23 Мая , 2012, 19:37:53 » |
|
Целый день спать хочу, прям не дождусь, когда лягу. Еле все посты перечитала))) Стрекоша, с мальчиком!!! Лишь бы человек был хороший на радость маме и папе)))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #26 : 23 Мая , 2012, 19:43:40 » |
|
Стрекоша, с узишкой и сынулей! привыкните)) на мальчиков тоже хорошие симпатишные вещички есть, правда на девочек намного больше такого добра)))) у меня кстати все гадания сошлись что на первого мальчика, что сейчас на девочку :roll:
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #27 : 23 Мая , 2012, 20:03:30 » |
|
Стрекоша, поздравления с мальчишкой))) Главное, чтобы был здоровеньким))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #28 : 23 Мая , 2012, 20:04:13 » |
|
Стрекоша, с мальчишечкой вас!!!! Мы тоже к Дайнеко вот уже вторую беременность ходим - мы его доктор Айболит называем с мужем - очень похож))) Нам на 12 неделях тоже сказал , что более вероятен мальчик но он пока не уверен)))) Теперь ждем 22 неделю)))) У меня нет и в помине никакого малозива, но я читала, что это нормально, молоко может просто появиться после родов (ттт), а вот если слишком рано появляется (до 30 недели) - это может быть признаком угрозы ранних родов...
У меня и в первую Б, и сейчас молозиво появилось в районе 20нед. Ни чего не значило. У меня вообще ни в одну беременность молозива не было - молоко всегда после родов приходило!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #29 : 23 Мая , 2012, 20:30:39 » |
|
С мальчиком. Привыкните теперь к парню .:))
Стрекоша, с мальчишкой! Мне вот недельки через три тоже идти...надеюсь на девчонку...переживаю, что скажут....
Целый день спать хочу, прям не дождусь, когда лягу. Еле все посты перечитала))) Стрекоша, с мальчиком!!! Лишь бы человек был хороший на радость маме и папе)))
Стрекоша, с узишкой и сынулей! привыкните)) на мальчиков тоже хорошие симпатишные вещички есть, правда на девочек намного больше такого добра)))) у меня кстати все гадания сошлись что на первого мальчика, что сейчас на девочку :roll:
Стрекоша, поздравления с мальчишкой))) Главное, чтобы был здоровеньким))
Стрекоша, с мальчишечкой вас!!!! Мы тоже к Дайнеко вот уже вторую беременность ходим - мы его доктор Айболит называем с мужем - очень похож))) Нам на 12 неделях тоже сказал , что более вероятен мальчик но он пока не уверен)))) Теперь ждем 22 неделю))))
Ага, так похож на Айболита и добрый такой))) Спасибо, девочки, за теплые слова) будем привыкать)))
|
|
|
|
|