Logistika
|
 |
« Ответ #60 : 23 Мая , 2012, 21:51:50 » |
|
ЮвИ, leno4ka спасибо за надежду, приободрили!! :mrgreen: Мила_я - я такая же, могу ссылочку дать на фильм про роды, вроде позитивный.. ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #61 : 23 Мая , 2012, 21:53:12 » |
|
ЮвИ, leno4ka спасибо за надежду, приободрили!! :mrgreen: Мила_я - я такая же, могу ссылочку дать на фильм про роды, вроде позитивный.. ;)
хоть что ,что поможет настроится
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #62 : 23 Мая , 2012, 21:56:29 » |
|
я сегодня сходила на 3-е УЗИ. В целом все в порядке. Врач хотел личико показать, но малыш мой спал, и никак не хотел просыпаться, да еще ручками закрылся. Но судя по увиденной щечке - мяско нарастает потихоньку. рост примерно 42 см вес 1800 гр)) видимо, как и первый не крупный будет))
|
|
|
|
leno4ka
|
 |
« Ответ #63 : 23 Мая , 2012, 21:57:13 » |
|
Logistika, на здоровье))
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #64 : 23 Мая , 2012, 21:58:17 » |
|
Мила_я, я тоже боюсь, надо будет потерпеть и мы будем со своими малышами )))) Не очень ободряет конечно, и мне ссылочку тоже можно?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #66 : 23 Мая , 2012, 22:18:11 » |
|
Мила_я, ну что ты!!! Ты же рожала 10 лет назад!!! Я тоже когда 4 года назад рожала - все ждала повторения того же ужаса, как тогда!!! Но сейчас все изменилось, все будет хорошо и прекрасно!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #67 : 23 Мая , 2012, 22:23:14 » |
|
Стрекоша С мальчиком! :smitten: мне Дайнеко на 13 неделях вроде парень сказала завтра поедим проверим кто там у нас))) еще раз)) Мила_я, чего нервничаешь ребенок тоже нервничает, все рожают беременным еще ни кто не остался, как настроишься так будет, еще зажмешься в родах и прокесарят. Ребенку будет в сто раз страшней он вообще не знает, что происходит... Так что главное расслабиться и родить спокойно не читай ты всякие мутные истории и.т.п!!! Это вредно!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #68 : 23 Мая , 2012, 22:24:24 » |
|
Docch,про какой ужас ты говоришь?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #69 : 23 Мая , 2012, 22:32:17 » |
|
ЛЬВИЦА29, а, у меня с первыми родами был только негативный опыт, очень боялась второй раз идти рожать, если честно.. Истерила ужасно, ревела.... Потом схватки, приезд в роддом, вроде все более менее... А рожала уже совсем прекрасно, была одна к тому же, на меня никто не орал, не бил, уговаривали, называли бедной девочкой)))) Так что - негатив улетучился, готова еще раз пойти
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #70 : 23 Мая , 2012, 22:32:42 » |
|
nit5, главное настрой, а там и терапия может не понадобиться ;)
я уже вторую неделю настраиваюсь(((( партизан какой то у нас :idiot2: Logistika, у меня была низкая плацентация на 2ом узи(перекрывала зев), а на 3ем ничего не сказали про плаценту, я тк поняла, что все хорошо. Не переживай ты так усе нормально будет :mrgreen: Мила_я, гормончики шалят :roll: скоро пройдет))))как родишь так и пройдет :ой засмущали:
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #71 : 23 Мая , 2012, 22:35:41 » |
|
Docch,про какой ужас ты говоришь?
Про отношение!!! И прогресс в медицине! Раньше платно не было так популярно и доступно, все только через знакомых и с взяточкой
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Солнечная
участник

Дети-наше ВСЕ!!!
|
 |
« Ответ #72 : 23 Мая , 2012, 22:36:27 » |
|
[quote спасибо))) мне теперь дня три надо на привыкание, и одежду я на девочек только смотрела))) Кстати узи делал Дайнеко, очень приятный дяденька [/quote] Стрекоша, согласна, Дайнеко вообще супер)) Просто обожаю его. Ты в жемчужине наблюдаешься?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #73 : 23 Мая , 2012, 22:40:10 » |
|
Я вот жду не дождусь 3 УЗИ, чтобы точно знать про плаценту... Правда, все 3 раза что ходила до этого, показания расходятся, то все норм было на 11 нед, потом поставили полное прилежание, потом оказалось, что все же 11 мм есть свободного пространства... Но живот очень низко, висит прямо внизу, так не было ни в первую, ни во вторую Б, там прямо под грудью был живот, аж дышать было тяжело, а этот внизу совсем, даже с низкой талией брюки не надеть((( Посмотрим, что наша Маргарита скажет мне через месяцок-полтора
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #74 : 23 Мая , 2012, 22:57:22 » |
|
Docch,у тебя ладошка входит ребром под грудью?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|